ID работы: 2292708

Намеки

Гет
G
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою возле зеркала в одном нижнем белье. Разглядываю живот и хмуро смотрю на тест. Так и есть, две палочки! Ну Стужев! Вот же няшка обнаглевшая! - Ритусик, не парься! Ничего не будет! - передразнила я его продолжая рассматривать свой живот. Начал расти или нет? Кажется нет. Я облегченно вздохнула и, наклонившись, начала собирать свои вещи с пола. Уже подняла шортики, и полезла за майкой. Стужевской майкой. Как чьи то наглые руки легли мне на попу. Не ну чьи понятно конечно, но блин только же было! * * * Кажется Саша смылся на первый этаж. Наконец то можно нормально одеться, без его наглого вмешательства. На этот раз мои вещи валялись живописной кучкой посреди комнаты. Быстренько одевшись спустилась на кухню. Как то подозрительно горелым запахло. С кухни запахло. Видно Саша опять с готовкой экспериментирует. Бедный Генри, его наверное инфаркт хватил. Я оказалась права. Князь попытался приготовить омлет. А Прив и Иван откачивали Генри. Он бедный наблюдал весь процесс приготовления омлета и соответственно порчи на этот раз сковородки. Кстати омлет получился очень даже ничего. Саша поцеловав меня смылся к своим дармоедам, в смысле к клану Спящих. Генри уже был в состоянии мыслить поэтому я подумав попросила купить в Союз Печати все журналы "Мама и малыш" и наклеек аистов. Скелет удивился, но ничего не сказал. И вот только я вышла из кухни как послышался радостный голос привидения и уже немного надоевшее "Делаем ставки кто первый родится?" и умиленное Ивана "Лепота". Генри уже отошел от шока и, кажется, уже сделал ставку. Вот же букмекеры загробные! * * * Журналы мне доставили раньше, чем Князь вернулся. Что не могло не радовать. Я быстренько разбросала журналы по комнатам и, подумав, даже в туалет запихнула, а потом принялась расклеивать аистов. В общем, когда муж вернулся домой, уже было все готово. Загробная прислуга после того как Генри вернулся, закрылись в кабинете и не выходят. - Маргош, а зачем нам эти журналы? - заметил значит. Стужев поднялся в спальню, и, сдернул с кровати, страстно поцеловал. Я не будь дурой ответила. Мда, не получилось сегодня сообщить будущему папашке радостную новость. - Саш, Саша, - на часах пол второго ночи и я бужу Стужева. - Мм? - Саша, а ты меня любишь? - глупый вопрос да. - Сама подумай, - меня приглебли поближе, крепко обняли и поцеловали в висок. - А теперь спи! Прошло два дня. Стужев уже не раз спрашивал, нафига мне все эти журналы, но пока не догадался. На третий день я все таки решилась сообщить ему что у нас будет пополнение. Ну как решилась... Запихала тест в конвертик, туда же положила записочку "Ты станешь папой. Рита", заклеила конвертик и попросила Ивана отнести его Саше. Через минут десять влетает белобрысый ураган, берет меня в охапку и начинает кружить по комнате. Я ,естественно, ору. Стужев кажется услышал и наконец то остановился. Я пулей помчалась в туалет. Рвало меня долго и со вкусом. Вышла из уборной вся зеленая и жутко недовольная, пока не столкнулась с виноватыми глазами мужа. - Маргош, а почему ты мне сразу не сказала? Я сунула ему под нос журнал и отклеила со стены аиста. - Это в который раз доказывает что ты, солнце мое, намеков не понимаешь! P.S. Прив выиграл - он ставил на мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.