ID работы: 2292787

Чукаровнаслаждаетсяслэшем

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*на фоне игрет Крематорий- Безобразная Эльза* Трыкин: Хахаха, хорош твитить, народ требует продолжения! Абрамов *сквозь зубы*: За себя говори! Моргунов: Вообще ничего смешного нет! Филин *в истерике*: Ахахахахахахаааааааааа дальше читааааай! Моргунов: Блин, Чукаров, зачем ты это делаешь?! Ну, на хрена, ну зачем, ну ты что не видишь, что тут не все пьяные, это ж пиз*ец! Нам жить потом с этим... Чукаров *отрываясь от телефона и снова подсаживаясь к ноутбуку*: Проживёшь, ничего с тобой не случится. Про тебя сейчас тоже почитаем, если возмущаться будешь. Филин: гыгыгыгыгыгыгы. Читай! Читай! Читай! Читай! Абрамов: Мы уже не "дипломаты собрались", мля, мы уже "извращенцы атакуют"... Степанов: Историю браузера потом почистить не забудь. Чукаров: Так, молчите все, вторая часть пошла. *вдыхает воздуха и читает с выражением как стишок на детском утреннике* "...Солнце вдруг апельсиновой глазурью заливает вагон, и Чукарову -мне- на мгновение кажется, что они с Ваней вдвоём внутри огромного пирога.... Филин: Хахахах -дайте мне два пирожка с Абрамовым -а у нас закончились- Ну, тогда с Чукаровым, если свежие. Трыкин: Хахахах Абрамов : "Ха-ха", млять, миньки бы так писали! *с балкона возвращается Оборин* Оборин: Что за смех, уже пишем? Моргунов *злобно*: Продолжение читают. Оборин: А, я тогда ещё покурю. Моргунов *вставая*: Я с тобой, я тут не выдержу, блин. *оба уходят на балкон* Филин *кричит*: Слабакииии! Чукаров: Потом и про них почитаем. Все, не перебивай, романтику испортишь. *Абрамов бубнит маты под нос* Чукаров : ...Щурясь от внезапно яркого света, заставшего их врасплох, Женя прикидывает, что можно было бы добавить в пирог, чтобы вкус получился именно таким. Мёд, апельсиновый сок, цедра… Трыкин :.. боль и унижения хахаха. Чукаров: ...- А хорошо бы тут всё-таки был тортик, - мечтательно заявляет Абрамов, всё больше и больше высовываясь из-под одеяла. Если Женя улыбается, значит, можно уже не прятаться. -поняли, эталон хороших новостей я- Всё хорошо. И будет ещё лучше. Это даже стоило ночи на плацкартной боковушке возле туалета – последний оставшийся в продаже билет..." Степанов: Ты на Абрамова посмотри, покраснел-то! Абрамов: Чукаров, ты мерзкий отныне и на веки, мать твою. Предаю тебя анафеме. Чукаров: Ты ж моя рыбка, дай тебя чмокну! хахаха *тянется к Абрамову* Абрамов: Убери руки свои от меня! Абрамов: Тоже мне, ё*ырь- терорист! Чукаров: Вы все поняли, как надо его затыкать теперь если что? Хахах Филин *кричит*: А вы чего двое там на балконе застряли?! Хахаха Моргунов *заглянув в комнату*: Филин, иди в ж*пу!! *снова закрылся* Филин *шепотом*: Сосутся. Точно говорю. Трыкин, Чукаров и Степанов : хахаха. Абрамов *вставая*: Гомики. Трыкин: Ты к ним третьим? Хаха Абрамов: Ву-ха-ха-ха-хашеньки! Нашли над чем ржать. Высшая лига, мать вашу. Трыкин: У кого- то нет чувства самоиронии. Абрамов: Самоирония?! Какая самоирония?! Это пошло, мерзко и отвратительно! Про себя порнуху читай, если так нравится!!! Трыкин: Про меня не пишут порнуху! Чукаров: Ты погоди, мы тебя не искали. Может и есть что. Абрамов: Ага, ещё правило 63 поищите! Абрамов с сиськами- это ж смешно! Уржаться просто! *берёт ключи от квартиры* Чукаров: Так ты куда собрался-то? Абрамов: В ларёк за пивом! Трезвым я вас не вытерплю больше! Чукаров: А тебе продадут? Время уже видел сколько? Абрамов: Ты что, ларьков не знаешь? Продадут, конечно. *уходит хлопнув дверью* В комнате воцаряется молчание, нарушаемое лишь хохотом Оборина и Моргунова на балконе, вскоре заметивших Абрамова и шутивших что-то про "погиб фронтмен невольник порно" и припевом песни. Филин: Анна. Чукаров: Что? Филин: Ну, правило 63. Женскую версию Абрамова звали бы Анна. А Моргунова- Лена. Чукаров: Регаемся на сайте? Трыкин: Ты спрашиваешь ещё?! Филин: хахаха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.