ID работы: 2292822

Не уходи, Ураган...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прощай же, Небо, дорогой. -Мой Ураган, хранитель мой, Все объясни, тебя прошу. -Простите, но я ухожу. Оставь кольцо и власть себе. Я благодарен был судьбе, За то что нас с тобой связала, Теперь все сети оборвала. -Я рад был, что встретил тебя... -За что же так любить меня? -Ты возродил меня из пепла, Помог ты стать мне человеком. -Если Вы сможете простить... -Мне не за что тебя винить. Ты - мой хранитель, верю я, Верит Вонгола вся, семья. Верят и те, кто Богу душу отдал, Кто на семью огромную надежду подал. И даже всех семей альянс Сильно надеется на нас. -Я слышал это, и не раз. Семьи, хранители, альянс... Меня не остановит это... (Простят читатели поэта) Я не могу остаться с вами. Для всех мы были Божествами. Нас почитали, нас любили. Не мало мы людей убили. Но впредь я буду одинок. Я не возьму из ножн клинок. -Не думал я, что будет так. Разрушил ты семьи очаг. Хочу тебя я удержать. Я не могу это принять. Как долго будешь ты просить Простить тебя и отпустить? Прошу, останься. Нет, молю! Держать тебя я не могу... -Так отпустите же меня! -Бог твоей судьбы не я. Не мне решать - решать тебе. Ведь я оставлю шрам себе. Я не смогу так долго жить. -Может, Вам меня убить? -Заткнись, и не тверди про это! Ты прекращай играть дуэтом. -Но как, раз я ничто в бою? -Нет, все не так! -Но я не вру! -В этом нет ни доли правды. Не надо здесь слагать баллады. Ты остаешься. Не приму Натуру наглую твою. Тебе не верю. Это ложь. Другой семьи ты не найдешь. -Я не хочу в альянс идти. Там все кончаются пути. Я одинок - и будет так. Вонгола, ты теперь - мой враг! -Постой, постой, не горячись. Ты болен, Гоку, подлечись. -Ты говоришь, что псих я? Да. Так говорит и вся семья. -Такого я не говорил. Какой паук сей кокон свил? -И все равно я не останусь. -Что хочешь ты? Нет, я исправлюсь... -Нет. Хватит. Замолчите. Что за чушь Вы мне твердите? -Прошу, останься, мой хранитель. Не оскверняй свою обитель. -Прости же, босс, прости меня. Меня ты звал лишь психом и не зря... (Он на колени опустился И с гордостью своей простился.) Прости. Я низко себя вел. Как заглушить мне сердца боль? -Останься - все тебе прощу. -Скверного я не допущу... -Не зря я верил. Все не зря. Отбрось свой холод января. -Я остаюсь. Я - Ваш хранитель! -Совесть - лучший усмиритель... Возьми кольцо. Сожги записку. Хоть поступил ты очень низко, Тебя прощаю я. -Спасибо. Могу отдать я честь чем-либо? -Ты отдал честь уже однажды. Никто и не заметит лажи. Вонгола - вся твоя семья. Вонгола, ведь, - не только я. -Я извиняюсь за такое. -Вернись уже в свои покои. Не извиняйся. Хватит мне Ученья поставлять тебе. И Гоку вышел, извинясь, За то, что в дом ввел пыль и грязь. Одел кольцо, поправил брюки И закурил табак со скуки. Зашел в свой кабинет и лег. -Такое как сказать Вам смог?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.