ID работы: 2292835

This is not enough!

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Heya Movera соавтор
fretz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Ная На этой неделе мы начинаем снимать сотый и сто первый эпизоды, в которых много Бриттаны. Для меня много. После такого долгого перерыва время будет тянуться ужасно медленно, я уверена. Я уже отвыкла от Хизер. Это было тяжело, но сейчас будет намного тяжелее снова привыкать к ней. Райан говорил мне, что она не хотела снова сниматься, но как-то ему удалось её уломать. Не знаю, хорошо это или плохо, но всю ночь сегодня я не могла уснуть, думая о нашей встрече. Это будет нелепо, ведь так? «Ой, Хиз, а мы после столь долгого времени будем часами целоваться перед камерой, делая вид, что никак не можем сосредоточиться, а на самом деле наслаждаться этим мгновением как раньше, помнишь?» ─ такой будет наша первая встреча? Нет. Раньше мы были девушками, которым было интересно всё новое. Когда нам сказали, что у Бриттани и Сантаны будут отношения, мы долго смеялись, не воспринимая это всерьёз. Когда нам первый раз сказали, что мы должны целоваться, мы опять же смеялись. Но когда пришло время снимать этот эпизод, я запаниковала. Хизер взяла меня за руку и отвела в наш трейлер, усаживая на диванчик. Она спросила, почему я так волнуюсь, это всего лишь поцелуй. Что, чёрт возьми? Я первый раз буду целоваться с девушкой, а для неё всё так просто. Я не понимала этого. Мне хотелось сказать: «Алё, гараж, ты девушка, а не парень, я не могу так просто взять и поцеловать тебя». Но я молчала. Мы молчали. Минуту. После чего её пальцы коснулись моего подбородка, приподнимая его выше; губы прикоснулись к моим. «Теперь тебе не так страшно?» ─ ухмылялась Хиз, после чего её губы снова прильнули к моим. Тогда я поняла, что эта девушка перевернула мой мир. До сих пор переворачивает. Я помню всё, ХиМо. Каждый миллиметр твоего тела; твои стоны, от которых на моём лице расплывалась улыбка; твои поцелуи, которые заставляли меня таять в твоих руках. Никто не знал о нас на самом деле. Все думали, что мы просто шутим. Но ведь никаких шуток не было. Честно признаюсь, я слежу за твоей жизнью, Мамочка. Так мило. Многие в соц. сетях пишут, что Элайджа мой сын. Забавно, правда? Хотела бы я, чтобы так было на самом деле. Я видела его фото. Он красивый, как ты. Ни грамма от гнусного папаши, это только твой сын. Сотый и сто первый эпизоды будут самыми страшными для меня. Наш с Хизер хоть и короткий, но такой нежный поцелуй. Будет тяжело, я уверена. Чёртов будильник разбудил меня. Собравшись, я отправилась на съёмки. Сегодня я её увижу, чёрт возьми. Сегодня. Я выехала из дома, добралась до съёмочной площадки. И всё хорошо, но сердце бешено стучало. Выйдя из автомобиля, я отправилась в гримёрку. Нужно же, чтобы меня привели в порядок. Ребята отлично поработали над моей внешностью, хотя этот парик меня напрягал. Я уже так привыкла к своим волосам, что он был совсем не к месту. Но так надо. По пути на площадку, я увидела Райана. Нужно поговорить с ним. Мне надоело это уже. ─ Ная, здравствуй, ─ он мило улыбнулся, целуя меня в щёку. Фу, надоел. ─ Привет, Райан. Слушай, Я хотела поговорить с тобой. ─ Я слушаю, ─ ответил мужчина, но заинтересованности в его глазах не было. ─ В общем, я устала уже таскать этот парик на своей голове. Почему не может быть такого, что Сантана покрасилась? Она же человек, девушка. Мне правда надоела эта чужая копна волос. ─ Детка, успокойся, мы придумаем что-нибудь. ─ Можно поскорее, Райан? Осточертело уже, ─ сорвалась на крик я. ─ Я же говорю: подумаем, ─ он погладил меня по руке, но я уже ничего не слышала. Я увидела лицо. Любимое. Боже, как я скучала. Кто бы знал, что происходило у меня внутри: сердце бешено стучало, низ живота приятно тянул ─ чёртовы бабочки. Хизер, как ты повзрослела: эти волосы, так аккуратно лежащие на твоих плечах, твоё тело… о чём это я? Ты сильно изменилась внешне. Ты уже не маленькая девочка, а настоящая женщина. Стоп, что она делает? Идёт сюда? Я хорошо выгляжу? Чёрт, чёрт, чёрт. Нет, не смотри на неё, Ривера, не смотри. Вашу мать, я свихнулась. ─ Привет, Райан, ─ она целует его в щёку. Нет, я не ревную, это всего лишь знак приличия. – Най-Най, привет, ─ она улыбается и обнимает меня. Её губы касаются моей щеки. Чёрт возьми, что она делает? – Я скучала, ─ еле слышно шепчет она, чтобы никто больше не услышал. Под «никто» я имела ввиду лишь продюсера. ─ Девушки, у меня для вас новость. Не знаю, приятная или нет, но вам снова, как раньше, придётся делить один трейлер на двоих. Ная, не смотри на меня так, раньше вы отлично ладили. ─ Да что ты, Райан, я не против, ─ сквозь зубы процедила я. Что? Я была ужасно зла. Но я должна быть приличной, да. ─ Я вижу, ─ ухмыльнулся он. – Хизер, никаких проблем? ─ Нет, что ты, ─ она улыбнулась своей очаровательной улыбкой. Райан удалился, оставляя меня наедине с ней. Боже, наедине. – Ная, как дела? – беззаботно интересуется она, взяв меня за руку и потянув меня, как я поняла, в трейлер. ─ Всё хорошо, ты как? Как малыш? Он красавчик… как ты, ─ что, мать вашу, с моими щеками? Они горят? Господи… ─ У нас всё замечательно, Элайджа очень быстро растёт. Да, он у нас очень красивый, ─ она выделила это чёртово «нас». Она действительно так любит этого глупого и страшного мудака? ─ Я рада. Мы идём в трейлер? – как бы невзначай поинтересовалась я. ─ Помнишь, что означала эта фраза раньше? – ухмыльнулась она. Помню, чёрт, возьми, поэтому и спрашиваю! ─ Да. Мы были… ─ Глупыми? ─ Не думаю. Глупые девочки никогда бы не смогли скрывать то, что скрывали мы. ─ Сегодня наш… ─ Поцелуй. ─ Да. Можем потренироваться, я уже подзабыла… твои губы, ─ это что она сейчас сказала? Я в бреду, да? ─ Эм, Хизер, я думаю это… ─ меня нагло прервали, завлекая в такой сладкий поцелуй, что ноги моментально стали ватными, бабочки в животе запорхали ещё больше. Уже минут десять меня не отпускали из плена её губы. Руки притягивали меня ближе, хотя между нами уже и расстояния не было. Чёрт возьми, что происходит? ─ Спасибо, Най-Най, ─ отрываясь, она улыбнулась. – Я поняла. ─ Что? – я ещё не отошла от всего этого. ─ Я тебя всё ещё люблю, глупая, ─ улыбнулась она, снова накрывая мои губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.