ID работы: 2292920

Плохо,что я уехал

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1

      Я жил в небольшом городке недалеко от Нью Джерси,с отцом.Матери не стало сразу после моего рождения. Поэтому слишком громкого веселья не было в честь моего рождения.       Спустя 6 лет не стало и отца,отец не нашёл себе жену,за эти 6 лет об отце слишком много воспоминаний не осталось,так как я был ещё тогда малым. Осталось лишь та досада и грусть и вопрос :"Почему это со мной?"Меня уже хотели забрать в детский дом,но мне повезло ,мой дядя Генри и мамина родная сестра Лина забрали жить к себе.Детей у них не было,были лишь 3 канарейки ,два кота,а точнее кот и кошка,кот мне напоминал Чеширского кота с книги "Alice in Wonderland",да это был он!Каждую ночь когда тётка мне читала часть из этой книги,он приходил ко мне в кровать своим пушистым хвостом нежно белого отлива проводил по лицу поворачиваясь ко мне мордочкой и прикасаясь ко мне носом как-будто говорил ,что я его единственный дружбан. После этого я усыпал,так было каждую ночь.       Утром я просыпался с канарейками ,но не всегда если я сидел до утра или до 3 в твитере и фэйсбуке,то никакая канарейка меня бы и не потревожила.После завтрака я должен был взять портфель и пойти в школу.Вот в школе у меня начиналась настоящая жизнь!Уроки для старшеклассника, а точнее для меня не имели никакого значения.Я просто ждал лета...Но как тебе ждать лета если только осень?Поэтому до зимы я учился хорошо,а потом забрасывал учёбу,я частенько прогуливал школу,даже неделями я просто не ходил из-за лени.Тётке и дела до меня не было, главное ,чтоб был одет обут и накормлен.Дядька вообще с утра и до вечера пропадал в гараже.Поэтому если я не пошёл в школу,значит была для этого причина.Друзей у меня было не много.на пальцах можно пересчитать.Я парень не ведущий здоровый образ жизни,но по утрам я обязательно должен был сделать пробежку вокруг нашего дома,даже если я никуда не собирался,я всё равно иду на пробежку!Я часто на годовщины смерти родителей уходил с друзьями в бар и сидел там с пивом,бренди ,виски,смотря сколько у меня денег было в кармане.Я брал с собой 20$,чтоб купить цветы и положить их на могилу отцу и матери.        Лина и Генри понимали меня с полуслова,даже смотря мне в глаза Генри сразу понимал ,что я что-то натворил,их часто вызывали в школу,но дома мне ничего не говорилось.Они были моей семьёй.       В свои 15 лет я был уже в Пекине,в Чикаго,Нью-Йорк,Индонезия и другие страны Америки.Обычно я ездил с Генри ,но иногда с нами ездила Лина. Она часто брала с собой кучу не нужных вещей,половина из того была просто не нужна вообще!Она брала с собой её любимые книги,чтоб перечитать их заново и открыть для себя что-то новое из старого.       Летом меня частенько отправляли в кэмпы поближе к озеру,чтобы я хоть как нибудь отдохнул,но нет я там не отдыхал.Как можно отдохнуть , если подъём в 7 утра?Но на "Тихом часу" я спал как убитый волчонок.не все лагеря были скучными.в некоторых я мог и поучаствовать в жизни кэмпа.Это оказывалось намного интереснее ,чем тупо сидеть на диване с пультом в руках!

Глава 2

      Наконец наступило Лето!!! Бессонные ночи,дни на пролёт,озёра,рыбалка с Генри,походы с друзьями,новые покупки....об этом можно только мечтать,но не мне,потому что я добиваюсь любым путём то что хотел!       В первый день лета я наслаждался свободой от школы...Как это прекрасно сидеть с пивком в руке и сигаретой ,делать не спеша затяжки.положив ноги на журнальный столик,зазвонил домашний телефон,но мне было лень вставать и я подумал если один раз зазвонит,то не срочно,а если ещё позвонят,значит срочно!Так как сегодня была суббота,я подумал ,что Лина забыла список продуктов ,которые следовало бы купить,но нет посмотрев на экран телефона,это был Ник,мой одноклассник,номер был его.в трубке послышались помехи и я ничего не услышал,решил перезвонить,но помехи не утихли , а на оборот.Тоненький голосок Ника,прозвучал немного грубее ,чем обычно.Я немного прислушался,помехи в телефоне не давали мне сделать этого,но через секунду,другую помехи прекратились и Ник наконец что-то начал бормотать.Он произнёс ,что-то вродеПО-МО-ГИ!!!       Я конечно-же подумал,что это приколы Ника,он часто надо-мной шутит ,поэтому я ничего не заподозрил.Я перелистнул канал,кое-как достав пульт,теперь по телевизору пошли помехи,как метель зимой,посмотрев за окно,там была самая тёплая погода,солнце согревало пруд перед нашим домом.то,что по телевизору помехи,это не удивительно,так как у нас в зале старый телевизор,который никто не хочет менять,я хотел его заменить,так Лина мне дала этого сделать.       Домой пришёл Генри.на его лице играла улыбка,он был счастливый,будто ему подарили ключи от "Импалы".На моём лице 0 эмоций.Он расшнуровал свои замшевые ботинки,в которых работает в гараже,кинул ключи на тумбу,подошёл ко мне.Его улыбка тянулась всё выше и выше,как у клона в цирке,я их так ненавижу!Подсев ко мне он немного покашлял,посмотрев на мои ноги,которые до сих пор лежали на журнальном столике,спросил:"Что с тобой,где твоя улыбка?"Я немного отсев от Генри из-за вонючего запаха соляры,ответил:"Со мной всё хорошо".Можно было предугадать ,что он начнёт делать,как всегда 2 июня ,он будет мне читать мораль,о том,что мне следует делать летом,как вести себя дома,что не нужно сидеть дома сложа руки и смотреть телевизор.после прочтения морали его улыбка снова поднялась и он сказал:"ТЫ ЕДЕШЬ В ЛАГЕРЬ!!!Путёвка уже куплена,это не обговаривается,мы хотяб отдохнём вместе с Линой на Гавайях.Для меня это было ударом,потому что они всегда меня брали в путешествие,но не сегодня....на моём лице образовалась печаль,было такое же лицо как и у кота в сапогах...но если я еду в лагерь ,значить свобода мне обеспечена.А если мне 15,то я ещё в первом отряде,жизнь шла на поправку!Я спросил у Генри какого числа отправляемся и куда?Он сказал:"Завтра в 10 утра за тобой заедет такси и ты направишься в Comfort Suites 2".Я обрадовался,потому что это не лагерь,а сказка!!!Я мигом направился в комнату за чемоданом,а потом в свою комнату....

Глава 3

      Он мигом направился в комнату.Вытащил свои вещи из шкафа,потом из комода.Приготовив футболку с Мэнсоном и рваные джинсы на завтра.Он начал слаживать вещи по стопочкам,джинсы лежали в стопке с джинсами,футболки и майки в одной стопке,он взял пару тройку пиджаков,взял из прихожей вансы,вьетнамки,кеды,туфли и на всякий случай вторую пару вьетнамок,а вдруг те порвутся?У него очень много рэйперок,но с собой он взял 3 своих любимых,OBEY,ещё одну OBEY и NY рэйперку.Носки он кинул в прозрачный полиэтиленовый пакетик,туда же кинул подтяжки и ремни.Он схватил с собой приблизительно 19 пачек красного Malboro.Взяв с собой пару книг ,как тётя Лина,положил их в рюкзак,в портфель поместились наушники,чехлы для его телефона(iPhone 5S),ложку и металлическую кружку и портмоне с деньгами, и документами.       На дно чемодана он кинул обувь,сверху положил стопочкой джинсы ,майки ,футболки,шёрты и плавки,полотенца.В тёмную сумочку он кинул очки и серёжки (у него была дырка на левой мочке).Обязательно он должен был прихватить с собой свою гитару,он знал все аккорды,поэтому мог играть почти всё...Было собрано всё кроме мыльных средств.Он метнулся в магазин/гастроном,чтобы купить новый шампунь,гель для душа,ему ещё нужно было купить зубную щётку и пасту.Он купил дезодорант со вкусом морского бриза и пластыри.Он решил взять с собой немного еды ,он купил соки , печенье , сахар , немного фруктов, кофе , чай ,воду ,сухарики ,чипсы , и килограмм конфет ,на всякий случай купить липучку от мух. Придя домой он вспомнил про бантик и галстук для рубашек , которые тоже нужно взять в лагерь. Он взял с собой фотоаппарат "Polaroid".Он снова побежал в магазин , на этот раз фотоаппаратов, для того чтобы купить более 500 листов глянцевой бумаги для фотоаппарата , и плёнку на всякий случай . В последний момент он положил в портфель фонарик и кипятильник для чая и кофе.       Я спустился со второго этажа вниз по деревянной лестнице с металлическими перилами , в зале на диване сидела тётя Лина и дядя Генри ,они обсуждали ,что брать с собой на Гавайи . Я пошёл на кухню , в надежде найти там печенюшку ,нашёл только чипсы "Pringles" с перцем. Открыв коробку , я поднёс чипсу к клетке канарейки и через минуту , её как и не было . Я доел пачку чипсов и вышел на балкон . Закурив сигарету , я постепенно начал осознавать , что уезжаю на 21 день . Я решил , что не буду лентяем в лагере , а буду везде участвовать ,буду активным .       Завтра у Шерри день её рождения , а я уезжаю ! Срочно нужно купить подарок, а то обидится. Наша семья жила не бедно , огромную прибыль приносил дядя Генри, чинив машины в гараже . Тётка ,как и полагалось женщине ,приносила не большую прибыль , но для визажиста/косметолога/парикмахера 1000$ в месяц ,это нормально . Поэтому я взял 300$ и пошёл за плюшевым медведем , каждый год этот подарок увеличивался , он младшего медведя к старшему, ей(Шерри)медведи очень нравятся.       Выйдя из дома я встретил дядю Остина ,он мне был никем , просто сосед по домам , но у него была лучшая усадьба на нашей улице , поэтому Лина частенько к нему ходила за ростком того , или иного цветка . Он проходил мимо нашего дома , я сделал вид , что его не заметил, ведь его разговоры тянулись очень долго , он просто мог спросить как здоровье , а потом за что-то зацепиться и всё час ты от него не уйдёшь. Подождав когда он пройдёт ,я поспешил в магазин игрушек . Зайдя в магазин , мои взгляд бросился на КЛОУНА ,я их терпеть не могу!!! В магазине игрушек ,очень-очень-очень много игрушек , глаза разбегаются. Все игрушки были одеты одна лучше другой , я посмотрел на верхние полки , но ничего не нашёл , я старался в мире игрушек не задерживаться долго . Посмотрев на нижние полки, я увидел очень красивую медведицу , она была в пёстром платье , его украшали цветы из бисера , на шее весело колье , а на голове огромный бант!!!Подойдя к ней , я почувствовал необыкновенно красивый терпкий запах клубники. Эта медведица непременно станет Шериной!!!       Темнело. Я уже подходил к дому , открыв калитку я увидел как Джек вылез из будки и как загипнотизированный шёл на запах клубники . Я поднял медведицу и добежал домой(бежать было не долго , ведь я был уже во дворе).Я зашёл в дом, тётя Лина и дядя Генри сидели в кухне, опять обсуждали что-то, я решил не спрашивать ,когда кушать ,а то в животе очень журчало . На удивление чемоданы уже были сложены пять чемоданов стояло в прихожей . Я так долго собирался и бегал по магазинам , что даже не заметил , как время пролетело . На циферблате подвесных часов стрелки показывали 8:07. Сегодня нужно было лечь пораньше , я посмотрел немного телевизор и пошёл купаться.

Глава 4

- Альберт , вставай ,-донеслось из кухни тихим голосом,- вставай! Завтрак готов! Альберт не услышал, потому ,что сидел снова допоздна. Лина поднялась к нему на второй этаж в его комнату . Зайдя ,она увидела такой срач, которого не было 5 лет в доме, всё это было на полу...Все обвёртки с шоколадок, twix , lion , snickers,валялись на полу даже обвёртки с под конфет. Она подняла обвёртки с под сладостей и крикнула " - Альберт, Подъём !!!" Он встал очень быстро, от такого крика вряд ли бы он не проснулся. За окном ветви клёна всё реще и реще ударяли по стеклу. Листья с неохотой пропускали солнечные лучи, поэтому в комнате было немного мрачновато . Альберт глянул на часы, маленькая стрелка уже уходила от цифры 8 , минутная стрелка указывала на цифру 9, 8:45 . Он быстрым шагом пошёл в ванную комнату. Достав из тумбы расчёску с редкими зубчиками, он принялся не спеша расчёсывать свои кудрявые на концах локоны. Умывшись ,он снова пошёл в комнату, что бы одеться. Альберт вспомнил про подарок Шере ,он попросил тётю Лину отнести медведицу к Шере домой и поздравить её с Днём Рождения! Ведь Лина и Генри уезжают только вечером.        Прийдя в кухню его уже ждал завтрак. На стеклянном небольшом столике стояла тарелка с мюсли. тарелка с хлебом и джемом в пиалке стояла рядом с ней. Свежевыжатый сок, полагался на десерт с печеньем. Завтрак был сытнее , чем обычно, ведь кушать они будут только лишь вечером. Он съел всё это с охоткой. На часах было ровно девять. У него ещё оставалось немного свободного времени. Он присел на диван и включил телевизор, шёл Спанч-Боб. Через пару, буквально 7 минут, в гостинную забежала Лина , она немного отдышалась и сказала"-Приехало такси.". Он секунду просидел немного с туповатым лицом. Рванул в комнату , как кипятком ошпаренный , за чемоданами . В спехе он надел вансы и вышел во двор с двумя чемоданами и портфелем на плече. Водитель помог положить багаж в багажное отделение машины. Портфель он взял с собой в салон . Они поехали... В салоне воняло мятой, он достал наушники, подсоединив шнур к мобильному, включив свою любимый трек , он ничего не услышал, в наушниках включённая мелодия не звучала . Он понял, что наушники неисправны , поэтому попросил остановить водителя около ближайшего магазина телефонов. Он купил новые наушники , гараздо лучше тех и сев в машину , заметил , что водителя в салоне не было . Ему стало не по себе и выйдя из машины , решил ждать около такси . Через пару минут они уже ехали в лагерь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.