ID работы: 2292923

Друг из прошлого

Джен
G
Завершён
7
автор
бакарди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Доктор оставил послание Розе в параллельном мире, ТАРДИС на мгновение утихла. Разум машины понимал, что Доктору нужен покой. Спустя пару минут разум решил вспомнить, что любит Доктор. Через мгновение в консоли раздалось тихое урчание. Возле двери неожиданно появилась полярная сова. Этот редкий вид птиц давно вымер, но в памяти Доктора сохранилось много воспоминаний об этом чудном создании. Сова не стала стоять на одном месте, расправив крылья, она вспорхнула и приземлилась на плече Доктора. Ухнув, птица стала клювом теребить плече доктора. -Ты откуда, красавица? В ответ прозвучала тишина. Доктор стал поглаживать пёрышки гостьи. В ответ сова ухнула и расправила крылья. -Как же плохо, что ты не можешь говорить со мной. Я потерял близкого мне человека. - Роза Тайлер, я люблю её. Моя умница. По щеке Доктора покатилась слеза горя. Скатившись до пола, капля растворилась. Сердце ТАРДИС сжалось от боли. Машина чувствовала все переживания Доктора. Что бы хоть как-то подбодрить хозяина, ТАРДИС стала перебирать все крики о помощи. Выбор остановился на Барселоне. В машине прозвучал резкий звук. Доктор заволновался и стал нажимать на рычаги. -Похоже, кто-то решил меня развеселить, совушка. Доктор подмигнул сове, и нажав на рычаг, прокричал: -АЛОНСИ!! ТАРДИС загудела и отправилась в Барселону. Планета ждала Доктора и готовила ему сюрприз. А вот какой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.