ID работы: 2292928

Я увидела в его глазах Лондон

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I, II

Настройки текста
-Кэрри, просыпайся, тебе пора в школу. О Боже, как же я не хочу вставать. Осталось пару дней и я уеду отсюда.Навсегда!В Лондон например.Я быстро перекусила и побежала в школу.В школе на одном из уроков мы ничего не делали, болтали о том на кого будем поступать.Так проходят мои дни.Уроки,школа,дом.Уже прошла большая половина учебного года.Заканчиваются последние дни весны, а потом лето. - Куда дальше?- спросил Мэтью, мой лучший друг. - Не знаю, я хочу куда-нибудь выбраться наконец.- ответила я. - Может в Лондон, а может...Останусь здесь. - А ты куда? - В Гарвардский университет. - Вау, везёт тебе. Глава II Лето.Я решилась!Поеду в Лондон, мне нужен отдых. - Мам. - Что? - Ты билеты купила? - Да, Кэрри, они лежат на полке с книгами. Я подошла к полке с книгами и увидела два билета. - Мам, а с кем я еду? - Со мной, я на недельку.Поеду развеюсь.А квартиру я уже купила.Столько денег отдала за трёх комнатную квартиру!Завтра рано вставать, так что давай раньше ляжем, раньше встанем. Утро 6:00 - Кэрри просыпайся, нам пора. - Хорошо мама. - Быстро собирайся, нам нужно быть в аэропорту в 7:40. - ОК. И тут мы в аэропорту. - Ваши билеты и паспорта, пожалуйста. Всё хорошо.Мы в самолёте.Здесь так здорово. - Пристегните ваши ремни и приготовьтесь к полёту. - Через 15 часов мы приземлимся.Удачного полёта. Я ещё никогда не была на такой высоте.Я долго смотрела в окно самолёта.Было так тихо и спокойно.Я уснула. Ровно через 15 часов мы приземлились. - Ааа, ураа!!!-закричала я. Все люди рванули со своих мест чтобы наконец увидеть всю красоту Лондона.Мы с мамой вышли. - Как ты?- спросила она. - Всё хорошо!- ответила я.-Я так рада - Ёхоу, мы в Лондоне!!!!!- крикнула я. Мы сели в такси. - Куда вам?- спросил шофёр. - На Пикадилли стрит, пожалуйста.- произнесла мама. Здесь безумно классно! Большие дома и улицы.Всё так как я и мечтала.И вот наконец мы приехали.Дом был очень красивым.Зайдя внутрь дома я ощутила восторг.Было сразу понятно сколько мама отдала денег за него.Всё было слажено, красиво и интерьер был просто шикарен.Мы поставили сумки и я побежала осматривать квартиру.Там было два этажа.На первом этаже была кухня и гостиная, а на втором две спальни и ванная комната.Из окна моей комнаты был виден парк "Гайд Парк".Я побежала к маме и начала ей помогать разлаживать вещи.После того как мы всё сделали я решила позвонить друзьям.- Алло Хлои?!Привет! - Привет моя хорошая.Ты как?Ты где? - Со мной всё хорошо!Я в Лондоне!Я так рада. - О милая я тоже за тебя рада. - Передай всем привет и скажи что я безумно соскучилась по этим придуркам.Ну я пошла, мне надо ещё столько всего сделать. - Пока. - Пока Хлои.Я тебя очень люблю. - Я в парк.- сказала я маме и быстро убежала. На улице было тепло.Солнце светило особенно ярко.В парке было много людей.Когда я погуляла в парке я отправилась в центр Лондона на Оксфорд-стрит.Я зашла в кафе "Daddy Donkey".Села за столик, ко мне подошёл официант и подал меню.Я тщательно всматривалась в меню и выбрала кофе с круасанами.Через 5 минут мне принесли заказ.Я наслаждалась этим вкусом. - С вас 5 долларов. Я положила деньги и дала 2 доллара на чаевые.После того как я вышла из кафе, я столкнулась с каким то парнем.После того как я вышла из кафе, я столкнулась с каким то парнем.Сразу я его не узнала.Это был парень из One Direction. - Ой извините. - сказал он посмотрев на меня своими зелёными глазами. - Ничего, это я неуклюжая.- ответила я немного усмехнувшись. Я пошла дальше, а он крикнул мне в след: - Как тебя зовут? - Кэрри.- крикнула я от радости. - А тебя?- спросила я, сделав вид что не знаю его имени. - Гарри. - Ты не местная, да? - Ага. Может погуляем, я покажу тебе Лондон во всей красе! - Я не знаю...Удобно ли это. Он подошёл, улыбнулся и сказал: - Не переживай, я тебя не изнасилую. Я засмеялась и сказала: - Ха-ха дурачок.Хорошо пошли. И мы пошли гулять.Он показал мне самые красивые места.Потом мы отправились в парк развлечений.Он купил сладкую вату, а после мы катались на разных аттракционах, но самое страшное было, когда мы пошли на колесо обозрения.По началу я боялась, но увидев эту очаровательную улыбку я согласилась.Его глаза внушали во мне доверие.И вот мы сели в открытую кабинку и колесо начало движение.Я начала кричать от радости, а он взял мою руку и крикнул: - Я люблю Лондон! Мы гуляли по городу и говорили на разные темы.Было совсем поздно. - Мне пора домой.- сказала я и посмотрела на него уставшим, но радостным взглядом. - Я провожу тебя?! - Я не против. Мы подошли к моему дому. - Ну что, до встречи!- сказал Гарри и улыбнулся. - До встречи!- ответила я нехотя. Я не хотела прощаться, но было поздно. - Встретимся завтра?- произнёс он - Конечно! - Завтра в 16:00 я буду ждать тебя около твоего дома. - Договорились. Когда я пришла, мама уже спала.Я поднялась в свою комнату, взяла ноутбук, зашла в Твиттер и написала: "Спасибо за этот день, было здорово" Целую ночь я думала о сегодняшнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.