ID работы: 2293026

Секрет на четверых

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Вечер друзей

Настройки текста
POV Ваня -Блин! Я опаздываю! Киря же меня убьёт! - крича на весь дом, бегал по дому я, натягивая свои любимые джинсы и бело-голубую футболку. Мы с парнями собрались посидеть у Кири сегодня, но я снова опаздываю, из-за дурацкой онлайн-игры.-Мне несдобровать! - буркнул я и побежал быстрей из дома. POV Кирилл -Блять! Ну он как обычно, нельзя что-ли оторваться от этого грёбаного компа?! Он опаздывает уже на 20 минут, прям как баба, которая собирается на свиданку! - и как только я закончил свою гневную тираду, так раздался звонок в дверь.- Неужели его мерзкая тушка всё-таки пришла! - грозно прошипел я, идя к двери. Но в коридоре я остановился из-за того, что заметил весьма занятную картину: Равшан так аппетитно вертел своей попкой, ища что-то на полу.Блять!О чём я вообще думаю?!И вообще я не хило возбудился!Охренеть!Я решил быстро удалиться в ванну, дабы избавиться от навязчивой проблемы.-Влад, открой дверь! Я в туалет! POV Равшан Идя с балкона, я случайно уронил зажигалку и глазами не мог её отыскать. Поэтому пришлось его искать, аж на четвереньках, очень тщательно рассматривая пол. Пока я искал эту злосчастную зажигалку, раздался звонок в дверь. О, Ванёк всё-таки пришёл!Спустя минуты так 2 я начал ощущать пристальный взгляд в районе моей пятой точки. Я сначала не мог сообразить, кто тот охреневший человек, который на меня пялиться. Но через несколько секунд до меня дошло, что именно Киря пошёл открывать дверь. А значит, этот взгляд принадлежит ему. Сообразив это, я таки довольно улыбнулся, я уже давно испытываю влечение к этому человеку. Но я не считаю себя геем, потому что из всех особей мужского пола мой орган реагирует только на Кирилла. Хотя, я признаю, Кирилл довольно симпатичный, особенно меня будоражит его взгляд серых глаз. Он пробирает тебя до глубины души. Тут в мою голову пришла мысль:Если он так пристально разглядывал мою попу,то у меня может быть неплохой шанс по захвату его тела!И в этот же момент я приметил под кухонным диванчиком свою зажигалку. Поднявшись с пола, я увидел, что Влад впускает Ванька, и начал думать куда же делся Кирилл. Поздоровавшись с Ваньком, я развалился на диване в зале и начал смотреть какой-то мутный фильм. POV Влад Я сижу и смотрю фильм, как раздается крик Кири, чтобы я открыл дверь. Пока шёл до двери, я все думал, как бы мне привлечь внимание Ванька. Последний месяц он не выходит из моей головы, и я решился переходить к активным действиям, но не придумал к каким точно. Открыв дверь, поздоровался с ним и утонул в его изумрудных глазах, густо покраснев, я решил быстренько скрыться на кухне... POV Ваня Блять! Я сейчас получу от Кири по самые гланды! Я уже минуты 3 трезвоню в этот звонок, но никакая сволочь мне не открывает! И вот наконец-то эта дверь отворилась, я зажмурился и приготовился выслушать все "лестные слова" о себе от Кири. Но дверь мне открыл Влад, мы поздоровались, и я не мог отвести от него взгляд: меня привлекают его шоколадные глаза, каштановые волосы длинной до шеи, его лёгкая небритость и пухлые губы. Моя фантазия уже нарисовала картинку как я страстно впиваюсь поцелуем в его губы, руки зарываются в его волосах..Боги, как же я его дико хочу! Так вдох-выдох,вдох-выдох, не хватало ещё возбудиться. Всё это время я неотрывно смотрел на Влада, от чего он густо покраснел и скрылся на кухне. Как же это было мило! POVКирилл Остудив немного свой пыл,я вышел к ребятам. Они уже спокойно смотрели фильм. Я решил предложить посмотреть ужастик: -Парни,кто за то,чтобы посмотреть "Паранормальное явление: метка дьявола"? - согласны были все. POV от третьего лица Наша компания расположилась на диване в весьма интересном порядке. В одной стороне - Ванёк и Влад, а в другой- Киря и Равшан. Начало фильма было весьма нормальным, и у парней не было и толики страха в глазах. На середине фильма начались главные действия и страх охватил некоторых из парней. Влад весьма ощутимо вцепился в руку Вани, а тот в свою очередь улыбнулся этому действию со стороны друга. Но его довольной улыбки никто из присутствующих не заметил, потому что на улице уже стемнело. А Кирилл из-за своего страх так и жался к Равшану всем телом, на что тот обнял его за плечи и слегка поглаживал плечо на страшных моментах, чтобы тот успокоился. В общем так прошло два с половиной часа. POV Ваня Когда закончился фильм было уже 21:00, пора домой. Пока я собирался, Влад сказал что тоже пойдет. Мы вместе вышли из дома. Я захотел покурить и мы остановились возле какого-то подъезда. Мы стояли и курили, как я обратил внимание как из его таких желанных губ вырывается дым. Мне снесло крышу, и я, подтолкнув его к стене дома, впился в эти губы лёгким поцелуем, но, не почувствовав сопротивления, настрой поцелуя сменился на более уверенный и жадный... POV Влад Мы вышли из дома и шли по двору. И остановились, чтоб покурить. Стою, курю, как вдруг Ваня прижал меня к стене дома и слегка поцеловал. Я не стал сопротивляться, и наш поцелуй перерос в более жадный. POV Равшан Ванёк и Влад ушли домой, и я остался наедине с Кирей. Пока я натягивал на себя куртку, он уже выключил комп и пришёл закрыть за меня дверь. Стоя в дверном проёме, я решил перейти к активным действиям, поэтому притянул Кирилла за запястье к себе и поцеловал его в щёку. Выйдя за дверь, я выдохнул с облегчением.Да, я это сделал! POV Кирилл Выключив комп, я пошёл закрыть дверь за Равшаном. Но он притянул меня к себе и поцеловал в щёку, после чего скрылся за дверью. Сказать, что он меня удивил, означает промолчать. Закрыв за ним дверь, я пошёл спать, но уснул не сразу, обдумывая произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.