ID работы: 2293034

Ночной свет.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь. Очаровательная девушка сидела у окна. Ей было 14 лет. Она смотрела на ночное небо, на ночной свет, не отрываясь. Это была стройная, худая девушка с тёмно - каштановыми волосами, большими красивыми карими глазами и с очень светлой кожей. Её звали Элеонор. Она грустными глазами смотрела на небо что-то вспоминая. Вдруг чёрный комок шерсти уселся рядом с хозяйкой. Черный кот пристально смотрел на Элеонор своими большими, янтарными глазами. Элеонор не обратила внимание на своего любимчика. - Задумалась? - спросил черный кот. Девушка услышав как говорит кот, быстро встала со стула и заорала, как ненормальная. Потом схватила игрушку попавшуюся под руку и бросила в кота, но промахнулась. -Ты обалдела!? - прошипел кот, вздыбив тут же шерсть. -Ты разговариваешь!? - резко спросила девушка. - Да. - ответил кот. Чего так удивляться? Кстати, меня зовут Саймон. - Саймон!? Ты Пушок!!! - настойчиво произнесла девушка. -Это для тебя я Пушок, дорогая моя хозяйка. А моё имя - Саймон! Элеонор, успокойся! Вдох - выдох! -Какого чёрта тут происходит!? Я разговариваю с котом!? Мать моя женщина! - в бешенстве выкрикнула Элеонор. "Так, Эль, спокойно. Все хорошо. Это сон... Черт, это не сон! Ладно я сейчас успокоюсь и сяду." - сказала в уме Элеонор. Девушка медленно села на стул и спросила : - Ну... рассказывай, Саймон... -Чего рассказывать? Всё плохо! Я скучаю по своей семье. И тут понеслось... Говорящий кот начал рассказывать ей историю своей жизни, что он был человеком, скучает по своей семье и т.д... ...И ты представляешь, этот гад превратил меня в кота! Но я ему потом дал отпор! Элеонор все слушала и понимала. "Ну раз со мной заговорил кот, то тогда я и подавно поверю, что его, какой-то злой волшебник превратил в кота. Хотя звучит это, как какая-то наркомания." Саймон продолжал. - Ну и вот, я сколько у тебя живу дома? 4 года! И 4 года я не видел свою... семью. Я так скучаю по моей маме, по папе и моему брату. Я... я не могу больше так! - со слезами на глазах выдавил из себя черный кот. Мне нужно разрешение и желание хозяина, чтобы уйти и тогда я всегда буду человеком. Его слёзы упали ему на хвост и он начал превращаться в.... Элеонор ахнула, мурашки пошли по её телу! Теперь перед ней сидел человек... мальчик... мальчик лет 14-15, как и она сама. Какой он красивый... У него была светлая кожа и черные волосы. Глаза... глаза остались ярко оранжевыми! Какими были, когда он был котом. Элеонор в ступаре смотрела на такого красавчика. Она ничего не могла сказать и только засмущалась. "Боже! Я точно что-то курила." - в ужасе подумала Элеонор. Саймон улыбнулся и ответил "Нет, ахаха" - я еще и мысли читаю. Он опять грустно повел глазами. Элеонор крепко обняла его. Если тебе тяжело, я отпущу тебя! Я хочу этого! Ты встретишь свою семью! После этого у Саймона глаза стали голубого цвета. Он стал похож на человека, а значит заклятие прошло! Спасибо, Элеонора! Он поцеловал её в губы и засмущался. Я вернусь, Элеонора. И он спрыгнул из окна, и ушел. Элеонор смущенно стояла и не могла поверить в произошедшее. - Боже, говорящий кот, который превратился в человека и был похож на вампира, дал мне первый поцелуй и вылетел из окна!!! Любой бы на моем месте сошел с ума! И все же... Он такой милый. Я освободила его от заклятия! Даже не рассказала свои мечты и мысли... Не каждый раз к тебе приходит говорящий кот, который оказывается потом человеком. Утро. Девушка проснулась от звонка в дверь. Одев халат, она быстро побежала, чтобы открыть дверь. Когда она открыла дверь, то внизу был маленький черный котенок в точь-точь, как её Пушок... Точнее Саймон. И записка : "Дорогая Элеонор, я встретил свою семью, у меня все хорошо! Я нашел этого котенка в подвале. Похож на меня, правда? Позаботься о нем! И мы скоро увидимся с тобой! Прощай!" После этого Элеонор улыбнулась и взяла котенка с собой, закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.