ID работы: 2293056

В бензине есть облака

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Люблю. Это слово всего не выражает.*

Она любила, чтобы любили её. Она, как маленький щенок, который нуждается в любви. Только совсем не умеет любить сама. И я полюбила её. Безумно, безнадёжно, по-детски, безответно. Её тонкие пальцы проходились по моей коже, и я покрывалась мурашками. Она забавлялась, наблюдая за мной. Её локоны золотых волос обнимали её плечи, а когда она наклонялась — локоны касались меня, будто бы опьяняя. Она всегда облизывает губы. Так невинно, но это вызывает бурю мыслей о том, как бы её нежные губы целовали каждый миллиметр моего тела. Она выгибалась в спине, словно кошка, пытаясь совратить меня, но я боялась к ней прикасаться. Боялась, что вся эта невинная красота куда-то денется. Она провела носком сапога по лужице бензина. Её глаза внимательно изучали жидкость на земле. После она подняла голову, посмотрев на меня глазами удивлённого ребёнка, улыбнулась, произнеся: — Здесь есть облака, — и она вновь перевела глаза на лужицу бензина, в которой отражалось небо и мелькала радуга. В бензине есть облака, несомненно. Её голова лежала на моих коленях, и она, радостно улыбаясь, рассказывала о самых глупых вещах, которые я помню до сих пор. Её пальчики изучали моё тело, пока сама она говорила про то, что море больше неба. Не было смысла спорить. Я и сама тогда верила, будто море больше. — Что лучше: облака или звёзды? — она внимательно посмотрела на меня, ожидая такого ответа, который пришёлся бы ей по вкусу, иначе не избежать ссоры. В горле стало сухо. Я не знала, что отвечать. Я слишком хотела, что бы она полюбила меня, что я даже сама себя забыла. Судорожно выдохнув, я ответила: — Звезды — просто планетки. Облака же из воды. Как море. Облака — море. Люблю море. И она посмотрела на меня так, как никогда ещё не смотрела. С такой нежностью в глазах. Казалось, что её глаза слезятся. Я испугалась, что сказала снова что-то не то. Но она улыбнулась. — Можно купаться в облаках. Конечно, можно. Всё, что она говорила — правда. Самая настоящая правда. Больше она не смотрела на меня такими нежными глазами. Такое состояние. Просто включаешь музыку. Что-то типа "Звездной", а волны так приходят к ногам, её рука касается моей. А море такое больше и нереальное и такое важное. Хотелось реветь. А причины нет. Просто от эпичности момента. Она сделала море важным. Чертовски важным в моей жизни. Моя нежная леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.