ID работы: 2293079

Только ты.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро с любимым.

Настройки текста
Солнечные лучи беспощадно светят скчозь шторы,выводя меня из сладкого сна.С трудом открыв глаза,я взглянула на часы.7:08-гласил цыферблат.Я мысленно заликовала,что можно целый час полежать в кроватке,пока будильник не прозвенит ровно в 8:00.Но сразу же разозлилась,вот и какого хрена я проснулась?!Я повернулась на другой бок,скрываясь от назойливого солнца,но тут же мне в бедро уперлось что-то.Взглянув на спящего Пономарева,не трудно догадаться,что это ни телефон и ни ключи,как часто отмахивался парень,находясь со мной в общественном месте.Поняв,что доспать свой законный час мне не удастся,я решила сделать парню приятное. Я стянула одеяло с юноши ,и он предстал передо мной совершенно обнаженный.Хоть я и не раз видела парня голым,я все равно стеснялась.Засунув свое стеснение куда подальше,я уселась между ног парня.Слегка лизнув головку,я проследила за реакцией парня:он томно вздохнул и продолжил свой сон.Дальше в ход приступил мой язычок,который стал вырисовывать узоры по всей длинне плоти парня.Миша громко застонал,после чего открыл глаза.Его взгляд остановился на мне,а свои руки она запустил мне в волосы.Неожиданно,парень задвигал тазом,глубже заталкивая плоть в манящее тепло рта.Я поняла его намерения и стала брать целиком.Моя рука легла на основание члена и стала делать быстрые движения вверх-вниз.Парень не скрывал своего удовольствия и громко стонял,наматывая мои волосы себе на кулак.Это причиняло мне боль,но,если честно,я была так возбуждена,что мне было все равно,что со мной делают. -Остановись,моя сладкая,-хриплым голосом произнес Пономарев,после чего я выпустила член из рта,не забыв облизнуть головку,и улеглась на свое место.Через мгновенье парень надвисал надо мной,нежно впиваясь в мои губы.Отступив от губ он принялся за шею.Укусывая тонкую кожу,он сразу же зализывал места укусов.Оставив мне пару засосов,он устроился межу моих ног,аккуратно развигая мои ноги.Он подставил свою плоть к моей промежности,дразня меня. -Миш,ну,давай!-закричала я от злости.Парень страстно поцеловал меня и не разрывая нашего поцелуя,вошел в меня.Быстро двигаясь во мнн,Пономарев положил свою руку мне на грудь и стал играть пальцами с моими сосками. Я еще громче застонала,подмахивая парню. -Я..я..я не могу больше,-с трудом пробормотала я,находясь на грани оргазма. Волна оргазма накрыла меня с головой,и перед глазами все поплыло.Хоккеист во время вышел из меня,кончив на живот. Парень обессиленно упал рядом со мной,после чего притянул к себе за талию.Прозвенел будильник,разорвав тишину в квартире и вытащив нас из приятной пелены,которая накрыла нас с головой. -Доброе утро,-прошептала я и оставила поцелуй на шее парня. -И тебе доброе утро,сладкая,-также нежно произнес юноша,поцеловав меня в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.