ID работы: 2293103

Наедине с Доктором.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Per aspera ad astra" или "Через тернии к звёздам"

Настройки текста
Эми сидела на траве вместе с Доктором и читала книгу.Книга называлась "Per aspera ad astra".Переводится,как "Через тернии к звёздам."Доктор посматривал на Эми и резко отворачивался,когда она на него смотрела.Она это замечала.Она повернулась к Доктору,тот тоже повернулся и они друг-другу улыбнулись. -Как книга называется?-спросил доктор милым голосом. -Per aspera ad astra.-ответила Эми и улыбнулась. -Стоп!Это "Через тернии к звёздам?" переводится?Я угадал?-спросил Доктор. -Ага в точку.-ответила она и засмеялась. -Джеронимо!Я угадал!-заорал он и тоже засмеялся. -Ты прям экстрасенс.-сказала Эми, смеясь. -О,точно экстрасенс.-ответил Доктор и тоже засмеялся. -Ладно Доктор не мешай мне книгу читать.Я хочу прочитать её.-пояснила она и посмотрела на него. -Про звёзды?А что там рассказывается?-спросил он. -Per aspera ad astra (лат. «через тернии к звёздам»; также используется вариант ad astra per aspera, «к звёздам через тернии») — известное изречение.-ответила она и улыбнулась. -Очень интересная книга?Да?-спросил снова он. -Ага. Просто нет слов!-ответила Эми и легла на траву. -А что там ещё написано?Мне просто интересно..-пояснил Доктор и тоже лёг рядом с Эми. -Представляешь!Есть даже такой фильм "Через тернии к звёздам."-сказала Эми и посмотрела на него. -О,круто!Не знал.-пояснил он и скорчил физиономию. -Ещё это название песни есть!Короче всё,я читаю Доктор..-ответила она и лёжа на траве,продолжала читать книгу. -Ну хорошо Эми.Не буду тебе мешать!-сказал Доктор и встал с травы,направился к Тардис.Он повернулся и снова посмотрел на Эми,а она на него.Он резко покраснел и зашёл в Тардис.       Эми закрыла книгу и стала смотреть на звёзды. -Как же красиво звучит:"Per aspera ad astra"-сказала она и закрыла глаза и вновь легла на траву. -Мне кажется,что Доктор мне всё больше и больше стал нравится,чем мой бывший.Доктор милый и добрый, и в том числе он забавный!-сказала она и улыбнулась.Доктор смотрел в щёлку двери,что она делает и решил выйти.Он открыл дверь и направился к ней.Она лежала и не видела его.Он подкрался и... -Буууу!!!-крикнул он и засмеялся. -Ааааааа...-заорала Эми и вскочила.-Доктор ты что?С ума сошёл? -Нет.Просто решил тебя напугать,а то ты лежишь себе тут и лежишь.Кстати о чём ты думала Амелия Понд?-спросил он и улыбнулся. -Больше не пугай меня Доктор прошу...Хорошо?-ответила она.-Не о чём,а что? -Хорошо.Ну о чём Эми?-спросил он и улыбнулся. -Ну хорошо.О звёздах и о..о тебе!-ответила она и не много покраснела. -О..Эми..Кстати я хотел тебе сказать,что ты мне нравишься и всё такое...-сказал он и взял её за руку. -О,Доктор.Ты мне уже давно нравишься....И...И..и я тебя люблю!-ответила она и поцеловала его в губы. -И я тебя Амелия Понд-девочка,которая ждала..-сказал он и повёл её в Тардис.       Вновь они оказались в Тардис и Эми сидела с Доктором,читала свою книгу.Он тоже..Потом они разговорились и уснули вместе на маленьком диванчике...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.