ID работы: 2293119

Неужели все потеряно?!

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потрясение и слёзы отчаяния

Настройки текста
Потрясение и слёзы отчаяния       Ночь. Мобианский парк. Тишина. Она умиротворяет, и вселяет спокойствие. Всегда, но только не сегодня. Сегодня парк оглашается душераздирающим ревом, смешанным со слезами. Но не каждый осмелится пойти в том направлении. Потому что там, на скамейке сидела ежиха и плакала. Её звали Эми Роуз. Она розового цвета, в розовом платье, а на шее у нее висела цепочка с золотым кулоном, её глаза зеленые с черными зрачками, сейчас были залиты слезами, сама она от безысходности не замечала ничего вокруг. Ситуация складывалась не очень хорошая, а в довершение ко всему, ещё и дождь, и не просто дождь, а настоящий ливень. Причем, холодный,почти ледяной. Но она, казалось, не замечала, ничего вокруг. Не замечала также и того, что вся промокла, и может весьма серьезно заболеть - ей уже было все равно, потому что ее бросили. И самое ужасное, что ее бросил тот, с кем она провела весь вечер, и из-за кого она и надела этот кулон, в надежде на то, что так она будет еще более красивой, чем раньше, просто взял и ушел. Что называется, получил что хотел и ушел, как уходят из столовой или кафе, после еды. Вот и сейчас ей казалось, что ее сравнили с фаст-фудом лёгкого приготовления. По крайней мере, она так себя ощущала. Но самое ужасное то, что она ничего не могла с этим поделать. Она не знала, куда теперь идти, и что собственно делать, тоже не знала. Она оказалась тупике. Во всяком случае, ей так казалось. И только один виновник, был причиной ее нынешней ситуации. ー СОНИК!!!! ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ СО МНОЙ???!!! ー неистово и на весь парк, зарыдала она. Соник. Синий, сверхзвуковой ёж, любовь всей её жизни, герой Мобиуса, предал ее. А точнее, бросил. Причем уже не в первый раз. Но на сей раз, превзошел самого себя. Он сначала отлично провел с ней время, причем все было отлично, но потом, когда она надеялась услышать от него согревающие ей душу, слова любви, он ее поразил тем, что по его словам, отношения с ней - всего лишь чисто спортивный интерес. И не более. Что-то вроде очередного рекорда. ー ТО ЕСТЬ, Я ЧТО, ПРИЗ ЧТО ЛИ, КОТОРЫЙ НАДО ВЫИГРАТЬ?! А ПОТОМ ПОСТАВИТЬ НА ПОЛКУ, И ХВАСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМ?! А КАК ЖЕ МОИ ЧУВСТВА?! ー она все больше расходилась, и была на грани истерики, ー НЕУЖЕЛИ МОИ ЧУВСТВА ДЛЯ ТЕБЯ НИЧТО? КАК ЖЕ ТАК, СОНИК? ー она впала в настоящую истерику, а тем временем сзади, чуть поодаль, кто-то внимательно наблюдал за ней, сам оставаясь при этом, незаметным, и ждал. Ждал подходящего момента, и вот этот этот момент настал. Эми внезапно вскочила, и рванула вперед, не разбирая дороги, громко рыдая при этом. Она бежала очень быстро, не думая куда же именно она бежит.       Тем временем, как будто из ниоткуда, вылез ёж. Имя этого странного и таинственного ежа ー Шедоу. Он был здесь с самого начала, и видел и слышал все. Внешность его достаточно необычна. Он весь черный не считая красных полос вдоль колючек. Его глаза были карие, с красноватым оттенком. Впечатление он производил достаточно мрачное, но никто не мог сказать наверняка, какой он на самом деле, поскольку он имел характер достаточно скрытный, и близко мало с кем общался. Он задумчиво и долго смотрел на убегающую Эми, и затем, видимо, что-то решив для себя, он рванул за ней. Однако, расстояние между ними, было достаточно большим, и тогда он прибавил скорость, чтобы хотя бы не терять ее из виду. Но этого оказалось недостаточно. И тогда Шэдоу перешел на гиперскорость. И как раз вовремя: Эми по-видимому, попыталась прыгнуть так, чтобы в итоге насмерть разбиться о плиты. Метнувшись желтой вспышкой, он меньше чем за 0,900 доли микросекунды, преодолел расстояние, и успел схватить ее еще в прыжке, но из-за их общей скорости, они неизбежно и стремительно начали падать, как раз на те плиты, на которых думала скоропостижно закончить свою жизнь Эми. И казалось, что все уже для них потеряно, и трагическая смерть неизбежна, но в самый последний момент, сосредоточил всю энергию, какая у него еще осталась, сосредоточился на них с Эми, и на весь парк, крикнул: ー ХАОС КОНТРОЛЬ! ー и исчез в яркой и ослепительной вспышке света. Вместе с бессознательной Эми.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.