ID работы: 2293144

Капитан гарема

Слэш
NC-17
Завершён
249
Maria Soroket бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 18 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный поход в круглосуточную забегаловку может превратиться в гастроли цирка "Шапито", если в составе "труппы" есть два самца, не выяснившие, кто главнее. Куроко, сербая почти пустым стаканчиком с ванильным коктейлем, наблюдал, как два его Света меряются половыми признаками. Злобное пыхтенье, яростные взгляды на оппонента, вздувающиеся желваки… осталось только распустить хвост и покурлыкать, тогда бы был полный набор психологической атаки. Тецуя скромно допил коктейль, протиснул руку между двумя сильными, пышущими жаром злости, парнями, положил на столик пустой стаканчик, взял другой и… и застрял где-то в районе мужских титек – Аомине и Кагами столкнулись лбами, как бараны, страшно выпучили глаза, непонятно какой херней страдая. Бесполезно подергав рукой, которую ощутимо заклинило, Фантом вздохнул и прикрыл глаза. На корабле не может быть два капитана, один другого непременно сбросит за борт, либо же понизит в звании до левого носка матроса. В постели тоже должен быть кто-то главный, и главным непременно должен быть только один. На кровати Кагами (так уж получилось, что сладкая троечка перебралась жить к Тайге, так как оный живет без палящих родителей) проживало аж трое человек. Двое из них активно боролись за звание верховодящего султана, причем один кандидат еще несколько дней назад шарахался от всего, что имело нежно-голубой оттенок сексуальной ориентации. Третий жилец не принимал участия в баталиях за скипетр-фаллоимитатор, так как уж он-то знал, кто тут главный, а кому паранджу надевать. Самцы по бокам Куроко пытались пересамить друг друга. Пока была ничья. -Парни, может, хватит? – у Фантома затекла рука, стаканчик вообще сжимался несуществующими для мозга пальцами, - Я - семе, не забывайте… -Тецу, я буду семе, я так решил! -Ну уж нет, я в доме хозяин, я буду главенствующим семе! – возразил Тайга, фырча, словно рассерженный кот, - А кто-то мне на днях говорил, что он уке, так что какого хрена ты лезешь со своей аппетитной жопкой в активы? -Это было до того, как мы тебя приняли! Теперь я передумал, активом буду я! -Яйца воробья! -Сучка крашенная! -Жертва солярия! -Мудак! -Ушлепок! Куроко, наконец, удалось высвободить изрядно помятую, со следом зубьев от молнии на куртке Дайки, длань и вожделеюще присосаться к коктейлю. В паре сантиметров от него страстно сосались полюбовнички, даже в поцелуе умудряющиеся спорить, кто должен перенять инициативу на себя, а кто трогательно краснеть и постанывать в рот активу. Хорошо хоть в этот поздний час никого нет кроме задремавшего кассира. Руки парней, будто сговорившись, поползли по коленкам спокойно сидящего и никого не трогающего Призрака. Оный хмыкнул, покусывая трубочку. Кто-то сегодня сорвет себе голос криками. * * * Если понедельник придумал Дьявол, то воскресенье, определенно, дар небес. Как хорошо проснуться и понять, что никуда не надо спешить, не надо торопливо, давясь, запихивать в себя завтрак, который, как назло, горяч как снег в аду, можно спокойно поваляться, перекатываясь с бока на бок. И вляпаться в лужицу спермы. Недовольно и сонно посмотрев на вязкую жидкость, в которую он угодил тыльной стороной ладони, Тецу пару раз моргнул, призывая зрение к "ротаподъем". Стоп. А разве она не должна была уже высохнуть после ночных шалостей? Голубоволосый широко зевнул, вытер руку об простыню и нехотя встал. Сейчас начнется разбор полетов, эти двое имели наглость заняться утром сексом без него. Если не на нем. Хамство вышей степени, оно достойно награды в виде парочки мощных и глубоких толчков. Его наложницы обнаружились на кухне, сипло о чем-то споря. Ночка удалась на славу, теперь они еще долго не будут раздражать слух Фантома матом и воплями, но сейчас волновало другое. -Какой гад это сделал? Не, ну, понятно, что в легкой содомии принимали участие оба форварда. Но душа жаждала подробностей, кто кого и в какой позе. Аомине хмыкнул и горделиво расправил плечи. Кагами цыкнул и чуть поджал задницу. -Понятно. Другой вопрос – почему меня не разбудили? -Ну, ты так сладко спал… - пробубнел красноволосый, отводя взгляд. -Вы у меня в следующий раз горько спать будете с игрушками в задницах, хотите? Здесь любовнички разошлись во мнениях – один хотел, другой не особо. Куроко хмыкнул, подошел к своим высоченным укешам, возложил руки на свои любимые жопки и произнес: -Сейчас вы мне все подробно расскажете и покажете наглядно, что я там успел пропустить. Как выяснилось, пропустить он успел многое – устроившись на всякого повидавшей кровати, Аомине притянул к себе за талию упирающегося и недовольного Кагами, вынуждая того забраться на борт корабля любви и сесть прямо на мачту. Капитан дальнего плавания Куроко Тецуя с интересом наблюдал, как его сладкие матросы стонут в объятиях друг друга, с удовольствием прислушался к пошлым шлепкам, хлюпаньям, чвоканьям и другим, радующих слух, звукам из яойных додзь. Упираясь скользкими, от пота, ладонями в такие же скользкие плечи партнера, Тайга, счастливо улыбаясь, быстро приподнимался и резко опускался вниз, под давлением больших рук на талии. Улыбка сменилась удивленным вздохом – его резко уложили на спину, даже не удосужившись вытащить перед этим. -Эй, этого не было в утренней программе! -Я сценарист этой программы, что хочу, то и кручу, - хмыкнул Дайки и, плавно качнув бедрами, входя глубже, приглашающее протянул руку своей бывшей Тени. Куроко не стал долго думать и присоединился к любимым, пристраиваясь сзади форварда Тоуо. Не царское это дело – растягивать. -Ай! Черт, Тецу!! Я тебя сейчас сам насухую просверлю!! -М? Ну он же мокрый. -Мне это как слону резиновая пулька! -Потерпи немного. -Говнюююк… мммм… А Кагами смеется, злорадно и торжествующе, назло Аомине, откровенно поплывшему от задней осады своей крепости, сжимается сильнее, сипло стонет сорванным ночью голосом, когда тот в отместку ускоряет темп. Кто бы мог подумать, что ас Сейрин так быстро обучится у тех основам мужских плотских утех? -Тееецууу…быстрее… -Обойдешься, - сказал, как кастрировал, - Надо, сам насаживайся. Пробурчав что-то про наглого пиздюка, мулат подчинился, насаживаясь быстрее на мачту своего капитана. Чувствуя скорую разрядку, он обхватил ладонью склизкий и подрагивающий член соседа снизу и, сделав пару быстрым движений, довел оного до пика удовольствия. Капитан обязан покидать палубу тонущего корабля последним. Дождавшись, когда его бывший Свет затрясется и с протяжным стоном спустит в нутро хрипло дышащего Кагами, Тецуя позволил и себе покинуть тесные объятия жаркой задницы и кончить на гибкую, смуглую спину, покрытую бисеринками пота. -Ну черт, опять смывать с себя эту хрень! -Это наказание за то, что не прервали мой сладкий сон. -Да кто ж знал, что ты в процессе не проснешься, мы ж над самым ухом стонали! -Мой сон был не только сладок, но и крепок. -Твои проблемы. Конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.