ID работы: 229318

Идеальное самоубийство

Слэш
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сай, ты точно уверен, что ему понравится? - уже в сотый раз задавал волнующий его вопрос блондин. -Да, Наруто. Будь уверен, - Сай как всегда улыбался, нельзя понять искренне он это или нет. Сколько блондин с ним знаком, этот бледный брюнет никогда не умел выражать свои эмоции, а в какой-то книге прочел, будто улыбка нравится людям. Бред. -Спасибо, Сай! - Наруто обнял своего друга. Тут же входная дверь отворилась и в квартиру зашел парень. Его взору предстала любопытная картина: блондин стаял на цыпочках и обнимал за шею бледного парня, при этом на его лице сияла счастливая улыбка. -Чего это вы тут делаете? - нахмурился брюнет, сжимая в руке пакет с недавно купленными в ближайшем супермаркете продуктами. Он начал разуваться. -А, Саске, ты вернулся? - еще шире улыбнулся Наруто, отпуская бледного парня. Подбежав к вошедшему другу, забрал пакеты. -Я спросил, что вы делали? - повторил брюнет, повышая тон. -Сай помог мне кое с чем, - сказал Наруто, направляясь с пакетом на кухню, напоследок кинув гостю, - Сай, увидимся позже, еще раз большое спасибо! Саске уже расправился с кроссовками. Когда он вешал куртку, мимо него прошел Сай, успев прошептать: "Наруто такой сладкий, нечестно оставлять его только себе", - и вышел из квартиры, закрыв за собой дверь. Саске в ступоре простоял полсекунды. В следующий миг в порыве злости он сдернул куртку на пол и устремился на кухню. Завидев довольного паренька, распаковывающего пакет с продуктами питания, он схватил его за плечи и развернул к себе лицом. Встряхнув его, зло прошипел: -Отвечай мне, Наруто, что ты делал с этим уродом? -Ничего... Мы просто разговаривали, - блондин уставился на него в недоумении. - Саске, что-то случилось? -Наруто, ты не умеешь врать! Отвечай мне, живо! - брюнет уже кричал, срывая голос. (Прим. автора и беты - Истеричка) -Саске, мне больно... - Наруто прохрипел, совершенно не понимая, чего требует от него Саске. -Я сделаю тебе больнее, если ты мне не расскажешь до мельчайших подробностей чем вы занимались. Знаешь ведь, что я заставлю тебя говорить. -Это... - Наруто запнулся. Нет. Не сегодня. Брюнет должен узнать об этом завтра. - Давай завтра? Ты узнаешь обо всем завтра, хорошо? -Нет. Ты говоришь сейчас и точка. Схватив Наруто за руку, Саске повел его в спальню. Прижав его к кровати, Саске начал стягивать с него одежду. -Дурак, перестань! - Наруто посмотрел испуганно на своего возлюбленного. - Что ты делаешь? -А незаметно? Сняв с себя ремень, Саске связал Узумаки руки и привязал их к кровати. -Саске, умоляю, перестань! -Не дергайся. Он снял со своего любовника штаны и, приспустив свои, резко вошел в него. Наруто закричал от боли. Его пробила сильная дрожь, из глаз невольно потекли слезы. Саске начал с силой вдалбливаться в Наруто, тот кричал. Голос блондина постепенно переходил с криков на хрипы и стоны боли. Дрожь не прекращалась. По ногам стекала кровь, а ремень сдавливал запястья. -Наруто, расскажи мне все, прошу... - прошептал Саске в самое ухо. -Прости, я не могу... Саске цыкнув, стал насиловать парня жестче. Схватив его за шею, он стал душить Узумаки. Наруто начал хватать ртом воздух, что у него не очень то и получалось. Кислорода было все меньше и он потерял сознание. В довершении всего Саске его поцеловал и кончил прямо в него. Саске отпустил шею Наруто. Сильно закашляв, блондин неосознанно старался привести дыхание в норму, но так и не очнулся. Проснулся Наруто лишь к вечеру. Убедившись, что находится он совсем один, парень решил сходить помыться. После грубого насилия спать нежелательно, тем более, если кончили в тебя. Переборов появившуюся слабость, Узумаки добрался до ванны и, включив воду, стал наполнять ее до краев. Залезая в ванну, он начал размышлять о произошедшем. Немного все обдумав, Наруто решился на безумный шаг и погрузился в воду. Удерживаясь под водой, парень задерживал дыхание. Буквально через несколько минут его тело содрогалось от нехватки воздуха, но промелькнувшая мысль о собственном спасении была отвергнута сразу. Постепенно сознание Наруто исчезало и через несколько секунд он уже погрузился в крамешную тьму. Последняя его мысль была "Прости меня Саске!" Этим вечером тело Узумаки Наруто было найдено подругой, пришедшей помогать парню готовить праздничного торт, для Саске. Не найдя его в доме, она решила зайти в ванную комнату помыть руки. Так и был найден утопленник. В ужасе девушка начала вызывать скорую помощь и всевозможные службы спасения. За скорой подоспела полиция. Осмотрев дом и собрав все возможные улики, они проделали экспертизу. Вызвав Учиху Саске, его обвинили в убийстве Наруто. -Что вы такое говорите? - вскрикнул Саске. -Успокойтесь, Учиха, - указал один из полицейских. - На Узумаки Наруто были найдены следы удушья и ваша сперма. При этих словах напарница полицейского покраснела. -Что? - Саске вздрогнул, но подумав, сказал, - Если я возьму всю вину на себя... Скажу, что я убил его. Возможно ли будет обойтись без суда и следствий? Мне бы не хотелось пачкать его имя. Полицейский понимающе кивнул. Через несколько недель Учиху Саске посадили в городскую тюрьму, приговорив его к четырнадцати годам лишения свободы. Через несколько дней Саске узнал, что в тот злосчастный день Наруто с Саем готовили ему подарок. Позже, его нашли повешенным в своей камере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.