ID работы: 229319

Конец Света.Шоу начинается!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Линдси. Сегодня денек начался просто отвратительно. Разбудили меня громкие гудки джазовых труб в оба уха. Проклиная все, что только можно трех, нет, семиэтажным матом я села на постели так и не раскрыв глаз. - Проснись и пой! - раздалось пение. - Заткнись и спи!!! - подпела я разбудившим меня сволочам, легла обратно и перевернулась на другой бок. Окончательно проснуться, подскочить и раскрыть глаза меня заставил вылитый тазик с ледяной водой. - Я убью вас! - заорала я. С маньячным видом озираясь по сторонам я увидела свою младшую сестру Бритни и своего напарника Александра. - Не убивай нас, пожалуйста! - Алекс щенячьими глазками посмотрел на меня - И вообще, это была ее идея! - кинул он взгляд на Бритни. - Эй! - та кинула в него подушку, но парень легко увернулся. - Ну и зачем вы меня ТАК РАНО РАЗБУДИЛИ?!! - зло смотрела я на них. - Рано? - поднял бровь Алекс - Вообще-то уже 2 часа дня! - А, тогда нормально - уже спокойно сказала я. - Вот так убьешь нас, не разобравшись - сказала Брит. Я похлопала ее по плечу. - Не сейчас. Сегодня у меня доброе настроение. - Все равно это звучит угрожающе - сказал Александр и мы все вместе рассмеялись. Через 10 минут. Я,Брит и Алекс вышли из дома. - Ну что, куда пойдем? - спросил Александр. - Давайте в кино - предложила я. - Окей. Тут у меня зазвонил телефон. - О - сказала Бритни - Ничего хорошего это для нашего похода не предвещает. Я знаком показала ей замолчать и взяла трубку. - Привет,Джексон - сказала я. - Привет,Лин - раздался голос в трубке - Слушай, может сегодня сходим куда - нибудь? Я посмотрела на Алекса и Брит, которые поняли, о чем мы говорим и глазами умоляли меня никуда не ехать. - Ну, или на природу съездим? - продолжал тем временем Джексон - Как тебе Йеллоустоунский национальный парк? - Круто - улыбнулась я - Давно мы с тобой на природу не выбирались. - Это да. Ну, значит, собирай вещи. Когда за тобой заехать? - Давай через час. - Ok. Пока. Люблю тебя. - И я тебя - сказала я и положила трубку. - Ну что ? - посмотрела на меня Брит. - Мы с Джексоном едем в Йеллоустоун. - "Круто" - вздохнул Александр - Ты нас бросаешь. - Ну, уж извини - улыбнулась я. - Йеллоустоун? Поездка на природу вместо похода в кино? - скептически посмотрела на меня Бритни. - Ага. - Но там же комары и жара. - И все равно. - Ладно, твое дело - пожала плечами Брит. Мы вернулись в дом. Через час. Я уже сложила свои вещи в небольшой рюкзак, как у дома раздался сигнал автомобиля. - Джексон приехал - без радости сообщила Бритни. Я вышла из дома. - Привет, милый! Джексон чмокнул меня в щеку. - Привет. Ты готова? - Ага. Поехали? - Поехали. Мы сели в лимузин Джексона и поехали в Йеллоустоунский национальный парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.