ID работы: 2293192

До безумия.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влюбилась. Влюбилась до безумия. До дрожи в коленках. Один только его вид заставляет твое сердце выскакивать из груди. Двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. В твоих мыслях только он. Ты уже давно перестала думать о чем-то другом. Такой дерзкий и своенравный. Всегда знает, чего хочет.  Тебя всегда устраивала твоя жизнь. Возглавлять команду черлидерш, иметь парня, капитана сборной школы по футболу и  кучу последовательниц, каждая из которых считает себя твоей лучшей подругой, быть примерной ученицей и послушной дочкой. Так нужно. Твоя судьба предрешена. За тебя уже все давно решили родители. Да, Джейк любит тебя и из вас получится прекрасная пара. По крайней мере так всегда считали ваши родители. Ты не сопротивлялась, ведь им виднее. Твою жизнь для тебя расписали на годы вперед. И ты бы, возможно, следовала этому плану, если бы не он.  Слишком резко он появился в твоей жизни. Вся школа гудела весь день, ведь завтра должен появиться новенький. Каждая из твоих «подруг» строила свои предположения, пытаясь узнать у тебя, что ты думаешь по этому поводу. Ведь твое мнение так важно для них. Ты лишь отмахивалась от них, как от назойливых мух: тебе было совершенно наплевать, кто он такой.  Сидя в классе за своей партой в ожидании появления мистера Хеммерта, вашего учителя биологии, ты выводила на полях своей тетради понятные одной тебе символы. В кабинете вместо гула резко воцарилась тишина.  - Ребята, это Майкл Клиффорд, ваш новый одноклассник. Надеюсь, вы найдете общий язык.  Зря ты это сделала. Зря подняла голову. Хотя рано или поздно это бы случилось. Именно в тот момент, когда ты решила увидеть нового одноклассника, взгляд парня остановился на тебе. Глаза в глаза. Твое сердце, кажется, остановилось на пару секунд. Ты никогда не верила людям, которые упорно твердили, что любовь с первого взгляда существует. Считала это глупостью, не больше. Учитель попросил парня занять свободное место и начал урок. Тот, не разрывая с тобой зрительного контакта, направился к единственной пустующей парте – слева от тебя. Разложив свои вещи, парень повернулся к тебе и улыбнулся. Внутри сразу же разлилось что-то теплое. Его улыбка казалось такой родной.  По-детски смешные записки на уроках, смски и звонки в любое время дня и ночи. Он стал для тебя всем. Ты обрела смысл жизни. На всех вечеринках или свиданиях с Джейком ты ссылалась то на усталость, то на плохое самочувствие, на все, что угодно, лишь бы поскорее попасть в свою комнату и вновь услышать этот сводящий с ума голос.   Первый поцелуй в библиотеке. Вы готовились к докладу по истории. Точнее пытались. Потому что после этого уже не могли оторваться друг друга. Тогда, вас, прячущихся среди стеллажей с книгами, чуть не застукала библиотекарша, которой уже нужной было уходить.   Его мягкие и нежные губы, сводящие тебя с ума. Эти ресницы, щекочущие твои щеки при поцелуях. Его постоянно меняющийся цвет волос, благодаря которому его всегда можно найти в толпе.  Постоянно в мыслях только он. Ты уже забыла, когда последний раз слышала то, что тебе говорят окружающие. Всегда киваешь при разговорах с «подружками», делая вид, что слушаешь. А на все вопросы отвечаешь односложными фразами.  Каждый вечер, после того, как родители уснут, открываешь окно и спускаешь вниз по дереву, которое так любила в детстве. Ведь там уже ждет он. Тот, ради которого ты живешь, ради которого готова на все. Чего только стоят ваши прогулки по ночному городу, держась за руки. Когда его пальцы переплетаются с твоими, ты чувствуешь счастливой. Когда он обнимает тебя, всегда чувствуешь себя в безопасности.  Его первое «люблю». Он тогда позвал тебя к себе на ночь. Его родители уехали к друзьям, дома он был один. Весь вечер вы наслаждались обществом друг друга, готовя на кухне еду, а затем уплетая ее за просмотром любимых фильмов. И, когда он укладывал тебя спать на своей кровати, ты услышала эти заветные три слова, на которые не смогла не ответить взаимностью. Парень нежно поцеловал тебя и лег рядом, нежно тебя обнимая.  Столько эмоций ты никогда и ни с кем не испытывала. Когда он рядом, хочется взлететь высоко-высоко и летать, ощущая теплое дуновение ветра, и родные объятия.  Любишь. Любишь до безумия.  Ваши ночи, проведенные вместе. Его руки, блуждающие по твоему телу. Эти сладкие поцелуи. Запах его тела. Всегда в первую очередь думает о тебе и том, чтобы тебе было хорошо. Его прикрытые от удовольствия глаза. Жар его тела. Его движения. Его хриплые, гортанные стоны. Все это приводит тебя в состояние дикой эйфории. С ним нельзя по-другому. Он лучший. Он не такой как все. И ты не можешь больше так. Ты устала скрываться. Пора покончить с этим. И завтра все узнают о вашей маленькой тайне. А пока рядом только он и ты растворяешься в нем и своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.