ID работы: 2293230

Опасная штучка Лолита

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка в черных очках и лицом,скрывшимся за шарфом вошла в огромное здание в центре Лондона.Быстро пробежавшись по ступенькам она вбежала в офис. -Это офис Лолиты Блэк?-нервно спросила она девушку за стойкой. -Да.Вы записаны?-спросила девушка. -Меня зовут Мелисса Мани-сказала девушка. -Мисс Блэк ждет вас в кабинете-девушка за стойкой показала на кабинет. Немедлив Мелисса ворвалась в кабинето.Там она застала стройную,милую,голубоглазую брюнетку.Да уж,не так она ее представляла. -Вы и есть лучший киллер Великобритании?-за кричала девушка и ее очки слетели вниз. -Тише!-зашипела Лолита-Я тут под прикрытием!А вы должно быть Мелисса Мани?-спросила Лола,подняла и протянула очки Мелиссе. -Да это я-сказала Мани и одела очки. -По телефону вы говорили что у вас какой то особенный заказ... -Да...Особенный...-занервничала Мелисса.Она дрожащими руками достала из сумки фото и протянула Лолите-Вот он. -Знакомое лицо...-сказала Лолита-Надеюсь он не политик.Не хочу чтобы получилась вторая история как с Кенеди. -Он певец.Поет в One Direction.Зовут Гарри Стайлс.Сегодня вечером у них концерт в ледовом дворце.Там вы все и сделаете-сказала Мелисса и протянула пачку денег Лолите. -Могу я спросить?-Лола остановила Мини у дверей. -Да...-смутно ответила Лолита. -Что вам сделал Гарри Стайлс из One Direction? -Он подонок...-разрыдалась Мелисса-Месяц назад он изнасиловал меня.И теперь я узнала что беремена.Он не хочет платить алиментов и запрещает делать аборт.Говорит,если сделаю,он убьет меня. Лолита еще не знала этого Гарри,но уже возненавидела его.Она проводила Мелиссу,а сама начала готовиться к концерту. Лола одела длинное красное платье с разрезом сбоку и в другую ногу спрятала пистолет под чулок.Она одела красные туфли на шпильке,меховой воротник и накрутила свои кудри и пошла на концерт. Концерт прошел скучно.Лолита не знала ни одной песни,а эти сумасшедшие фанатки выводили ее из себя.Но ей приходилось делать вид что ей весело.Быть киллером-непростая задача,ведь нужно быть еще и актрисой. Поэтому Лола прыгала и хлопала в ладоши пытаясь подпевать,пока не поймала на себе взгляд Гарри.Он был таким...страшно озабоченным...Теперь Лолита поняла что имела ввиду Мелисса,когда говорила что тот "подонок".Видимо,Стайлс ни одной юбки не пропускает. Ну вот концерт был окончен и Лолита медлено последовала в сторону закулис.Она профессионально проскользнула за них и ворвалась в гримерку.Там она застала Стайлса переодевавшимся. -Ой,черт,прости Гарри...-начала отмахиваться Лолита-Я просто хотела взять автограф. -Аааа,это ты...Я помню тебя на концерте.Проходи,тебе все можно-подмигнул Гарри и одел штаны. Лолита осмотрелась и села на большой кожаный диван. -Как тебя зовут? -Лолита. -Ну,какой ты автограф хочешь,Лолита?-спросил Гарри подсаживаясь впритык к Лолите на диван. А как тебе такой?С этими словами Гарри впился в губы Лолиты поцелуем.Лола решила играть до конца и ответила на его поцелуй. Гарри повалил Лолиту на диван и начал медлено снимать платье.Покончив с ним он принялся за чулки.Когда он снял левой чулок,из него вывалился пистолет. -Оооо,да ты опасная штучка Лолита-засмеялся Гарри. "видимо Гарри подумал что это не настоящий пистолет"-подумала Лола. Стайлс отложил пистолет на полку и начал снимать с Лолиты мокрые трусики,а потом бюсгалтер.Когда он снял его он начал мять сиси Лолиты.Лолита застонала. Гарри сорвал свою одежду и они остались голыми.Поцелуями он спустился до клитара Лолы и начал лизать его. -О да....-стонала Лолита. Гарри поцеловал Лолу и сунул два пальца в ее убежище для наслаждения.Растянув Лолиту до предела он вошел в нее своим налитым членом и начал набирать скорость. -Быстрее Гарри!-кричала Лолита,когда Гарри взял с полки пистолет и сунул Лолите в другую дырочку. Тогда Лола даже не думала что это может быть опасно.Она просто наслаждалась... Они двигались одновременно пока не достигли оргазма. Гарри кончил в Лолиту,а Лолита в него. -Это было восхитительно...-сказал Стайлс.Он встал и оделся. -А как же Мелисса?-строго спросила Лола. -Какая Мели...-и тут Гарри как током отшибло-Откуда ты знаешь про Мелиссу?-обернулся Гарри к Лолите,когда та уже держала пистолет в руке. -Она тебя заказала-сказала Лолита и произвела выстрел,который вышеб Гарри мозги. -В следующий раз будешь думать головой,а не членом-Лола перешагнула труп Гарри и скрылась за дверями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.