ID работы: 2293249

Детство. Отрочество. Юность.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
154 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

37

Настройки текста

***

Когда Джо вбежал, нет, ворвался в здание аэропорта, Деми регистрировалась. - Ворота 45. Пройдите к паспортному контролю. Это на втором этаже. Удачного полета. - девушка улыбнулась. Деми вежливо кивнула ей в ответ и направилась к эскалатору. Уже около паспортного контроля ее догнал Хэмилтон. - Деми. Не уезжай, прошу тебя! - крикнул парень в след уходящей девушке. - Джо? - Деми повернулась и удивленно посмотрела на него. Глаза ее были красными и слегка опухшими, а губы чуть подрагивали. - Ради меня, ради Майли прошу! - Я не могу... - Деми отвернулась и сделала шаг. - Ты думаешь всю жизнь бегать от проблем и их решений? Ты убежала четыре года назад, ты хотела убежать и после дня рождения Майли. Ты вечно бегаешь. Может стоит остановиться и встретиться лицом к лицу с проблемами? - Деми не оборачивалась и молчала. - И я уверен, что ты хотела уехать домой в тот день, когда я тебя не узнал на съемках. Ты только и делаешь, что убегаешь при любой удобной возможности. Признаю, я был не прав и не раз, но это не повод решать нашего ребенка отца! Деми медленно обернулась и посмотрела на парня. - Ты же знаешь, как я хочу малыша, не оставляй мен без него, прошу, пожалуйста – казалось, что он сейчас упадет на колени. Фостер подняла голову вверх, чтобы слезы не полились по щекам с новой силой. - Я тебя люблю – прошептала она, а Джо прочитал это по ее губам. - Тогда не уезжай! - Но… - Не думай о всяких «но»! Просто не уезжай! – парень медленно начал подходить к Деми, - Не убегай от меня. Особенно сейчас, когда я знаю, что на этом свете есть мой ребенок. Пожалуйста. Я люблю тебя – последние слова Джо сказал шепотом. Его горячее дыхание обожгло губы Деми. Она услышала такой родной запах его одеколона. Голова стала тяжелой, словно весила несколько тонн. Их губы соприкоснулись. Но не было того нежного, трепетного и чувственного поцелуя, который бывает в подобных ситуациях. Сразу же он перерос с страстный. Эти двое скучали друг по другу, и теперь это видели окружающие в аэропорту. Уже говорилось об ошибках, о том, что человек бежит от проблем, страшась прямой встречи с проблемой лицом к лицу. А теперь хотелось бы сказать, что при всем при этом нужно иметь человека, а может и не одного, который остановит этот бесконечный марафон. Который возьмет за руку и не отпустит больше никогда, удерживая от желания пуститься в бега от новоиспеченных проблем. Который найдет нужные слова в подходящий момент. Уверит, что жизнь – это постоянная борьба, но в которой побеждает, как правило, лучшее.

***

Прошел снова месяц. Верите или нет, но для всех это был самый счастливый месяц. Деми и Джо готовились к свадьбе и к становлению родителями тоже. Майли и Ник все время проводили вместе: гуляли в парке, ходили на пляж или просто смотрели фильм дома, но даже такие моменты были самыми лучшими. Все пришло в норму. Как будто не было ничего плохого в их жизни, как будто они попали в сказку. И сегодняшний день был сказкой. Каждая девочка с малых лет мечтает о шикарной свадьбе, о потрясающем белом платье. Представляют, как любимый человек одевает на безымянный палец правой руки золотое, с виду простенькое кольцо. Святой отец Патрик стоял у алтаря с небольшой книгой в руках. На нем был черный балахон, как и подобает священнику, а на груди висел большой католический крест на цепочке. Деми и Джо стояли напротив друг друга и счастливо улыбались. Улыбку скрыть было невозможно и немногим приглашенным. В небольшой церкви собрались самые близкие люди: Луи, который за руку провел сестру до алтаря, Майли и Ник, Селена и Логан, ее парень, Кевин и Даниэль, Стерлинг и другие друзья со съемок, так же были родители Джо, которые приятно удивились, что сын не рассказывал им про Деми ничего, и родители Майли тоже были здесь. Ник и Майли стояли около брачующихся: Майли со стороны невесты, как подруга невесты, а Ник со стороны жениха, как свидетель. Остальные сидели на лавках в ожидании самой главной части церемонии. Когда Луи довел сестру до алтаря, он поцеловал ее в щечку и сказал: "Вот бы мама с папой тут были. Но ты знай, что они все видят и счастливы за тебя". И вот прозвучали торжественные слова "Согласен и согласна". Джо надел золотое кольцо с гравировкой "Я всегда рядом, твой Джо". Деми взяла с подушечки, которую держал Ник, кольцо с гравировкой "Я всегда рядом, твоя Деми" и легким движением надела его на палец Джо. Этот взгляд друг другу в глаза, который значит гораздо больше, чем какой-либо другой. Если девушки на свадьбе больше всего ждут кольца, или очереди сказать "согласна", то парни ждут заветных слов "Жених, можете поцеловать невесту!". Как и взгляд, это поцелуй значит гораздо больше. Почему? У каждого своя причина, но то, что это особенный поцелуй - скажет любой женатый человек. Деми после поцелуя крепко обняла Джо. - У нас будет двойня - двойняшки. Две девочки. - прошептала она ему на ушко и быстро отстранилась, чтобы посмотреть на его реакцию.

***

Прошло 4 месяца. Деми и Майли ставили одинаковый срок родов - середина следующего месяца. Сейчас же подходил к концу июнь. Девушки лежали на белом кожаном диване в доме Джо и Деми и смотрели какой-то мюзикл, подпевая каждой песне. Фостер, а теперь Хэмилтон, протянула руку к миске с мармеладными мишками, но та оказалась пуста. Деми повернулась к Майли и обреченно на нее посмотрела. - Джо! Ник! - одновременно выкрикнули они. Сразу же послышались быстрые шаги парней с кухни. Ник поставил фильм на паузу. - Что? Уже? - с ужасом в голосе хором воскликнули они. - Да, Джо, начался апокалипсис! Мармеладки кончились! - грустно сказала Деми и посмотрел на мужа. - Да вы достали уже! - выругался Ник шепотом. - Не кричи на меня! - тут же возразила Майли и показно обиделась, скрестив руки на груди, что было сложно сделать с огромным животом. - Ну, любимая, я ж любя! - Ты всегда так говоришь, а потом снова кричишь! - Но я сейчас даже голоса не повышал! - возразил Ник, ошарашенно посмотрев на жену. - Нет, ты кричал! И не спорь со мной! - Но... - Нам кто-нибудь принесет мармеладки? - звонко закричала Деми, как капризный ребенок. - Ник, ты иди в магазин, а я тут побуду. - Джо сказал это так, что звучало это как "Твоя очередь отдыхать от этих двух ненормальных. Только возвращайся быстрее, а то я не выживу!" Джексон сразу же скрылся за дверью, прихватив куртку и деньги. Майли и Деми улыбнулись и переглянулись. - Признаю, Ник прибежал быстрее - смеясь, произнесла Хэмилтон, когда Джо ушел на кухню. - Вот-вот! Ладно, давай дальше смотреть. Через 10 минут фильм закончился. Как это вошло уже в привычку, девушки орали во все горло финальную песню. - Джо! - закричала Деми. Парень, сидя на кухне за столом, пил кофе. Услышав свое имя, он быстро допечатал сообщение Кевину: "Старик, HELP!" И отправился в гостиную. - Дай пульт, пожалуйста! - попросила Майли, состроив глазки. Так повторялось несколько раз. То надо было принести воды, то снова переключить пульт, то подать расческу и т. д. Кто вытерпит такое? Наверное только Джо и Ник. Прошел уже час, а Джексона все не было. Джо это не волновало, а вот девушкам требовались мармеладки. Поэтому через 40 минут с момента ухода Ника они постоянно спрашивали о нем. - Бро, спасай! - измучено сказал Хэмилтон, хлопнув друга по плечу. - Когда это прекратится? - простонал тот. - Кажется, что никогда... Ник не успел высыпать мишек в миску, как раздался возглас Деми, а потом Майли. - Джо! - Сейчас идем, Ник высыпает уже в миску вам мармелад. - Иди сюда, очень срочно! - крикнула Майли во весь голос. - Одну минуту! - Быстро пришел сюда. Нет этой минуты! Сказала сюда - значит сюда! - яростно ответила Джексон. Джо с Ником переглянулись и побежали к девушкам. Деми глубоко дышала и внешне была спокойной как никогда. А Майли была ее прямой противоположностью. - Джозеф, все хорошо. Просто походу начались схватки. Надо просто поехать в больницу. Не слушай эту психованную - спокойно произнесла Деми, как будто сказку рассказывала. - Аааааа - визжала на весь дом или даже район Майли, - Но ведь еще не время! Только 8 месяц! - Успокойся, все хорошо. Дыши глубоко. Нашему мальчику это во вред. - пытался Джексон успокоить свою жену, но это у него плохо получалось. - Какое "успокойся"?! Деми рожает! - кричала она, - Ты понимаешь, что она ро-жа-ет! - Майли вцепилась в воротник футболки Ника и смотрела на него, как сумасшедший смотрит на доктора. - Черт! Но ведь действительно еще не время... - пробормотал Джо, смотря прямо перед собой. - Хэмилтон, если ты меня не отвезешь в больницу, то тебе придется принимать роды скорее всего самому. - Ага... - только и ответил парень и ушел заводить машину. - Так, теперь вы двое. Значит ты, Ник, возьми фрукты, особенно яблоки, потому что Майли без них реально станет сумасшедшей. А ты, - она указала на подругу, - ты успокойся и помоги мне дойти до машины. Всем все ясно? Через 30 мин все были в больнице. Схватки у Деми все учащались, что могло говорить только одно - скоро отойдут воды. Как ни странно, блондинка, (кстати у нее очень сильно отрасли корни, потому что беременным красить волосы нежелательно) она совсем не нервничала. Вроде бы каждая девушка хочет ребенка, но боится именно рожать. По рассказам наших мам мы знаем, что роды очень утомляющие, болезненные и даже опасные. Но, наверное, из-за того, что мама Деми давно не была с ней рядом, девушка не боялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.