ID работы: 2293298

Не потеряй меня

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, "Глупым можно все"

Настройки текста
Конец осени.Все мрачное, весьма отображающее настроение Алисы. Для нее уже нет близких людей, родственной души, все угасло, потерялось где-то в прошлом. А ведь совсем недавно, всем для нее, лучиком солнца была Кара. Она как в зеркало глядела, смотря на свою сестру. Не уставали они болтать то о ерунде, то о глубоких философских размышлениях. Вместе были все 16 лет. Куда все ушло, куда делось. А еще страшнее для Алисы было то, что это никогда больше не вернуть. Нет больше этого, и не будет.- С грустью осознавала она, смотря на часы- 23:13. Глупая, зря надеется вернуть Кару. Зря ужин приготовила, зря по дому шары развесила. Ну и что, что День Рождения. Такое чувство ненужности и ветра в душе. Хотя и от нее часть забрали. Стук в дверь. - Пришла наконец-то! - наивно подумала Алиса, и побежала открывать дверь. - Вот ваши роллы, извините, что заставили ждать. - А..Да, спасибо. - чуть слышно и охрипшим голосом прошептала она. - Приятного аппетита. Захлопнув дверь, у Алисы уже не было сил и терпения ждать. Она съела роллы в одиночку, и легла спать. *Утро* - Спишь значит, вот как.- недоброжелательный голос и холодные брызги воды вмиг пробудили Алису, и на нее устремился взгляд Кары. - А что мне оставалось делать, ты допоздна была непонятно где.. - Непонятно где?!!! - Кара заметно нервничала и злилась. - Ну а где же тогда? Как все это понимать? - Когда придет время, узнаешь. - Что за чушь ты несешь? Какое время? Ты уже более года неизвестно где пропадаешь. У Кары появились слезы, она убежала в свою комнату, и громко хлопнув дверью, крикнула: - Ты меня не понимаешь! - Конечно не понимаю, ты же мне ничего не объясняешь. Вчера уже 17, а ты все в подростка-бунтаря играешь. Кара весь день просидела в комнате. Ничего не ела, и не доносила ни звука. Алиса волновалась, и в конце концов решила выломать дверь Кары. С трудом сделав это, она прошла в комнату. Кары в комнате не оказалось, окно было открыто. - Дура. Зачем она это делает? Что с ней? - Алиса была в глубочайшем заблуждении. Кара не менее вчерашнего устала, и медленно волоча ноги упала на кровать, и тут же уснула. На следующее утро Алису разбудил разговор Кары с кем то по телефону. Алисе не удалось услышать подробностей, так как Кара, увидев, что Алиса проснулась и заметила ее- бросила трубку. Она услышала только - "Да, я знаю, что рано или поздно это случиться". - Кому звонишь? - Да так. - Была слышна неуверенность в голосе Кары. - И все же, что должно случиться? - Алиса пыталась хоть что то узнать, что все же все это значит. - Мне нужно уехать на неделю, завтра утром. - Куда? Зачем? - Алиса совсем растерялась. - Не переживай, сестра. - Куда, спрашиваю - Не могу сказать, скоро все сама узнаешь. - Мне надоело. Пойдем хоть перед поездкой прогуляемся по местному скверу. - Я не против. Алиса и Кара гуляли по парку, как тогда, в детстве, эта ностальгия охватила их, и они будто попали в детство, лет на 10 назад. Все было настоящим, светлым и детским. Тут у Кары покатились из глаз слезы, и она обняла сестру. - Ты чего? - Ты все время такая серьезная, будь веселее. - Будешь тут с тобой веселее. - Запомни то, что я скажу тебе на всю жизнь,- Я рядом. Всегда. Как ангел-хранитель, знаешь. -Кара широко улыбнулась, но ее глаза были депрессивными, полны отчаянья и какой то пустотой бездонной глубины. - Что? - Алиса в недоумении посмотрела на сестру.-Ты же и так рядом, вроде. - Потом поймешь. После долгой прогулки сестры пошли домой, и легли спать перед предстоящей поездкой Кары. Проснувшись утром, Алиса увидела уже Кару возле двери, с небольшим чемоданом. - Доброе утро, сестренка - Не будем этих соплей, меня ждет такси - Кара довольно жестоко сказала это, и убрала темный локон с лица Алисы. - Ты чего так грубо? - Не грубо, обычно. Ну все, давай. - С тобой и сума сойти можно. Может я с тобой поеду? - Глупая, нельзя. - Глупым можно все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.