ID работы: 2293316

В темноте ее голос слышишь...

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже сентябрь, слышишь? Хотя... Тебе не важно... Не важна дата. Не важно время. Ты разбит?       Темнота. На улице ночь? Нет. В твоем доме задернуты все шторы. Ни где не горит свет. Ты один. В этой темноте ты лежишь совершенно один. Ты подавлен?       На глазах слезы... Уже несколько дней ты не появляешься в гильдии... За тебя волнуются. Тебе все равно?        Ты вздрагиваешь, слыша знакомый мелодичный голос. Открываешь глаза и понимаешь, что тебе показалось. От этого в груди только прибавляется боль... Ты встаешь с кровати. Кулаком бьешь стену, а второй рукой закрываешь лицо... Ты плачешь? - Вернись! Умоляю, вернись!        Опять истерика? Ты до сих пор надеешься вновь увидеть ее глаза? Ее улыбку? Наивный... В доме раздался глухой стук в дверь. Ты вытираешь слезы. Идешь к двери и открываешь ее. На улице яркое солнце, которое слепит тебя. - Нацу, как ты?       Белоснежные длинные локоны, ясные голубые глаза, розовое платье. Зачем она пришла к тебе? Разве она не видит, что сейчас тебе ужасно плохо? - Все хорошо, Мира. Зачем ты врешь?        Ты закрываешь дверь, не желая ни кого видеть и слышать. Какая к черту вежливость, разве они не могут оставить тебя в покое? Ты опять падаешь на кровать. - Почему, почему ты ушла!? Кричит твоя душа?        Ты опять кричишь, но тебя не слышно... Слезы опять скатываются по твоим щекам... Ты, не в силах перенести эти муки, закрываешь глаза и пытаешься уснуть. Без толку... - За что!?        Боль пойдет... Ты смиришься... Ты сделаешь шаг вперед... Просто смирись. Ничего уже не изменить. И ее уже не вернуть. - Вернись...        Ты засыпаешь... Завтра ты опять будешь дома. Ты опять услышишь ее голос в этой безумной темноте? А она совсем рядышком... Она смотрит на тебя и плачет вместе с тобой... Она всегда будит оберегать твое сердце... - Нацу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.