ID работы: 2293451

Любовь Гарри Поттера

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все закончилось. Наконец-то. Гарри стоял прямо по центру Большого зала, и примерно пол-секунды назад Мальчик-который-выжил стал Мальчиком-который-победил. Вот он видит, как толпа ринулась обнимать его. Но он сейчас мечтал не об этом. Он мечтал поговорить с тремя дорогими ему людьми. Это были два его лучших друга - Гермиона и Рон, и это была девушка, которую он любил больше всего на свете, это была Джинни. На помощь ему пришла его хорошая подруга - Полумна Лавгуд: - На твоем месте я бы сейчас мечтала выспаться, или просто отдохнуть от всех этих глаз. - Я сейчас об этом и мечтаю.. - Надевай свою мантию, я их отвлеку,- сказала она сияя доброй, хоть и немного усталой улыбкой. - Эй, смотрите, там Морщерогий Кизляк! Все мгновенно обернулись. Гарри быстро надел мантию и выбрался из толпы. Он оглядел Большой зал. Где-то в далеке сидели Малфои, но никто даже не обращал на них внимания. Везде Гарри видел воссоединяющиеся семьи. В конце зала на стульях сидели Гермиона и Рон взявшись за руки, но с ними он поговорит потом. Сейчас ему нужна была Джинни. "Вот она!"– подумал он. Джинни сидела за столом Гриффиндора, положив свою голову на плече миссис Уизли. Гарри мигом пересек Большой зал. Подошел, достал палочку, показал ей на миссис Уизли и произнес заклинание шепотом : — Оглохни! В какой-то момент ему показалось, что миссис Уизли все еще слышит их, но тем не менее он наклонился к уху Джинни и прошептал: – Джинни, это я, в мантии-невидимке,—на что она вздрогнула, но ответила: – Гарри, это ты? Почему ты.. – Пошли со мной, надо поговорить. В Башню Гриффиндора. –Хорошо, пошли. Они двинулись к лестнице перед тем, как Джинни сказала маме, что отойдет на полчасика "подышать воздухом". Когда они наконец придвинулись к Полной Даме, Гарри снял мантию и сказал: –Можно войти без пароля? – Входите,— ответила Дама. Пропустив их, Гарри жестом пригласил Джинни в спальню мальчиков. Она помедлила, но потом пошла. Когда они дошли до кровати Гарри, у него вдруг возникла в голове мысль: "А вдруг она уже не отвечает мне взаимностью? Возможно она уже нашла мне замену. Девушка все-таки симпатичная". Эта мысль пронзила его сердце, как острый кинжал, он помялся немного, и нарушил тишину: – Э-э.. Джинни.. в общем.. ну......я хотел.. – О, Гарри, не волнуйся, говори прямо, – сказала она с ноткой раздражения в голосе. -Ну.. В общем. Джинни Уизли, я влюблен в тебя уже почти 2 года. За это время произошло очень много плохого, но и очень много хорошего. Не обижайся на меня сильно, что я не танцевал с тобой на свадьбе Билла и Флер, Рон на меня очень злился, что ты меня поцеловала,— все это время Джинни сохраняла нежную и понимающую улыбку, но когда она услышала историю про Рона, очень сильно нахмурилась. Гарри отметил это как хороший знак и продолжил: – Он говорил, что я пудрю в тебя мозги и вселяю надежды.... В общем, я тебя все еще люблю, и.. ну.. если ты.. ну, ты меня поняла.. Если у тебя уже кто-то другой, ты так и скажи.. я все по.. Не успел он договорить, как Джинни с такой скоростью и неожиданностью впилась ему в губы, что он даже не успел ничего понять. Он упивался столь неожиданным сюрпризом. Она провела своим языком по его нижней губе, от чего он издал невольный стон.Одна рука на ее спине, другая на ее сладостно пахнущих волосах.Тут, губы Джинни стали требовательнее, а пальчики забегали по его растрепанным волосам.Прошло наверно два часа, а может и дня, прежде чем они оторвались друг от друга. Джинни сияла улыбкой счастья. – Я тоже,– сказала она. – Что?– спросил он еще не отдышавшись после столь долгого поцелуя. – Тоже люблю тебя, дурачок! – ответила она с некой ухмылкой. – Мне надо повидаться с Роном и Гермионой.. – Ладно. – Прости, – извинился он, заметив некое уныние на лице Джинни. – Ничего, иди. – Пошли до Зала вместе? – Хорошо. Она немного повеселела, услышав, что ей не придется идти одной . Когда их пальцы сплелись вместе, они направились к Большому залу. Они уже приближались к Залу, Гарри быстро надел мантию-невидимку и сказал: – Увидимся через 15 минут. – Отлично,– ответила она, хотя по ее выражению лица можно было понять, что она не считает так.

***

Вот Джинни видит, как Гарри, Рон и , Гермиона возвращаются из кабинета директора. Совсем забыв, что на них пялится весь Большой зал в том числе и миссис Уизли, Джинни на всех парах полетела к Гарри и обняла его очень нежно и любя. Для Гарри стало удивительным то, что Рон отреагировал на это самодовольной улыбкой. Он даже не смерил их взглядом. Он просто так и продолжал стоять взявшись за руки с Гермионой. Смутиться его заставил лишь кашель миссис Уизли: – Гм-гм, — услышав мамин недовольный кашель, она тут же отпрянула от Гарри и ответила: – Да, мам? – Сейчас мы идем в Нору, мне кажется если мы останемся в Хогвартсе, Гарри съедят любопытные и доставучие ученики своими вопросами. – Хорошо,— ответили Фред и Джордж только что появившееся из неоткуда. Они тут же засияли ухмылками, когда увидели, что застали всех врасплох. Гарри, Джинни , Рон и Гермиона переглянулись. – Ну , что застыли? Пошли те, — ответили близнецы на их недоверчивые взгляды. – Трансгрессировать можно из Хогсмида,— предложил Рон. – Но Джинни еще нельзя трансгрессировать, — заметила миссис Уизли. – Парная трансгрессия, я уже делала это,— предложила Гермиона. Миссис Уизли смерила ее недовольным взглядом, поспорила с Джинни, Гарри , Роном и Гермионой, но все таки согласилась. Оказалось, что Гермиона превзошла себя. Она не только удачно трансгрессировала вместе с Джинни, но и прилетела туда самой первой. Вся семья даже похлопала ей. Кроме миссис Уизли. Она все также недоверчиво смотрела на нее, а потом на их с Роном сплетённые вместе руки. Было уже где-то шесть вечера. Миссис Уизли пригласила всех к столу. Первый тост подняли за погибших Тонкс и Люпина. А второй за то, что все наконец закончилось. Спать отправились все гораздо раньше. Рон и Гарри уже укладывались по постелям, тут Рон воскликнул: – Не понимаю, что она так злиться на то, что мы с Гермионой вместе? – Кто? – Мама, кто.. – Ну то что я вместе с Джинни, она походу тоже не в восторге.. – Ладно, давай спать.. Тут в дверь постучались. Перед ними встали Гермиона и Джинни в пижамах с подушками. – Простите нас, мальчики. Но нас замучили кошмары, можно нам к вам? — спросила Гермиона. Рон и Гарри переглянулись. – Конечно, проходите,— ответил Гарри. Его очень осчастливила перспектива провести целую ночь в объятиях Джинни. Гермиона легла на кровать к Рону, а Джинни к Гарри. Она улыбнулась ему счачтливой улыбкой, когда встретилась взглядом с ним уже лежа на кровати. Она наклонилась к нему и уже была почти в сантиметре его губ, так что дыхания их смешались , и прошептала: – Я люблю тебя. На что Гарри не удержался и поцеловал ее. Ему нравилось чувствовать вкус ее губ на своих. Они сплели пальцы вместе и так и уснули в объятиях.

***

Утром Джинни Уизли разбудил стук в дверь и и голос ее матери: – Мальчики, вставайте. Джинни увидела, что ее возлюбленный еще крепко спит и решила не будить его. Чмокнула его в щеку и решила уже не скрывать от мамы, у кого она ночевала. – Доброе утро, мамочка,— сказала она матери, которая еще стояла у двери спальни Рона и Гарри. И поспешила сразу удалится в душевую. – Джинни, скажи ка мне, что ты делала в спальне мальчиков?!— чуть не крича спросила миссис Уизли. – Спала,— прокричала маме из душа ничуть не смущенная Джинни. Тут из спальни мальчиков выходит зевающая Гермиона: – Доброе утро, миссис Уизли, — и направляется в душевую к ее подруге Джинни. – Надеюсь вы не делали никаких непристойных вещей сегодня ночью?!— прокричала миссис Уизли. – Конечно нет, мам, я же еще несовершеннолетняя. За Гермиону и Рона не беспокойся, они тоже ничего не делали,— спокойно ответила Джинни. – И да, пусть мальчики еще поспят, Гермиона сказала, что они не спали неделю. – Идите завтракать,— только и ответила миссис Уизли. Когда они спустились на завтрак, миссис Уизли попросила подробно рассказать, что у них с мальчиками. Дальше Гермиона подробно им рассказывала, как они с Роном ругались весь шестой курс, но потом Рон наконец перестал валять дурака и пригласил ее на свидание. Потом в начала рассказывать Джинни: – Гарри мне рассказал, что на пятом курсе, ну, у вас на шестом курсе он весь год не находил себе места из-за Рона. Он не мог признаться в любви мне целый год!! Боялся, что Рон объявит его предателем. Да я люблю его с первого курса! – Правда?— Гарри показался из-за двери на кухню с некой самодовольной ухмылкой и обнял ее. – Ой, ну а то ты не знаешь!— ответила ему она. – Ну, а как же Дин и Майкл Корнер? – Ну они мне просто нравились. Я в любой момент была готова их бросить ради тебя. А когда почувствовала, что нравлюсь тебе, бросила Дина при первой же его оплошности, — Гарри наклонился к ее уху и прошептал : "Я люблю тебя" так, чтобы слышно было только ей. От этих слов по ее телу пошли мурашки, и она выронила вилку в тарелку. Ее щеки порозовели. Тут они услышали, что миссис Уизли зарыдала. – Мама, что случилось? – Миссис Уизли, что случилось?— проговорили одновременно Гарри и Джинни. – В-вы так б-быстро повз-зрослели... Вы не п-подумайте, что я прот-тив вас, просто.... это так... неожиданно.. Надеюсь вы не собираетесь жениться сразу как Билл и Флер.. – Нет, нет, мам, нам же надо закончить школу! — попыталась успокоить ее Джинни. – Ладно,— сказала миссис Уизли вытирая слезы носовым платком. – Что случилось?— спросил Рон только что переступив порог кухни. Затем подошел к Гермионе, обнял и поцеловал в волосы, отчего она порозовела. – Уже ничего,— добродушно ответила миссис Уизли. Далее всю неделю не было никаких происшествий. Гарри, Рон, Гермиона и Джинни играли в квиддич, либо просто лежали на поляне. Бывало, что миссис Уизли заставляла делать их какую-нибудь работу, или они все вместе прогуливалась до Косого Переулка, чтобы погостить у Фреда и Джорджа. Близнецы всегда встречали их тепло и заваливали скидками на всю их продукцию. Правда долго они там не задерживались, поскольку на ребят, а особенно на Гарри наваливалось куча поклонников жаждущих услышать рассказ о борьбе против Пожирателей и и Волан-де-Морта. Поэтому они сразу трансгрессировали в Нору. Так и проходила эта неделя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.