ID работы: 2293455

Сэм

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда жизнь не ладится.

Настройки текста
- Ребята, наша любимая груша пришла! - Какие люди! - Да что ж ты ноешь по любым причинам, нытик! - НЫТИК, НЫТИК, НЫТИК!... Эти мучения происходили со мной каждый день. Я не выдерживал этого и просто начинал рыдать. Мои нервы давно сдались. Меня звали Луи, я учился в старших классах. Внешности я был не очень: маленький ростом, с большими очками на глазах. Выглядел я словно заморыш. Вообщем, обычный ботаник. Но издевались надо мной очень жестоко. Придя домой я решил покончить жизнь повесившись. Обыскав весь дом ,я, все - таки, нашел толстую и крепкую веревку. Я быстро побежал на окраину города, чтобы меня никто не нашел. Вот я привязал веревку к самой большой ветке, одел ее на шею... Мои мучения кончатся... - Эй, что это ты делаешь? - Кто здесь, черт побери?! - Только ты и я. Я долго не мог найти его взглядом. И он оказался рядом с моей головой; он сидел чуть поодаль моей черепушки. - Меня зовут Сэм. Отчего это ты так... Грустишь? - У меня очень сложная ситуация... - Тогда слезай с этого каната и пойдем в город. По пути ты мне все расскажешь. Мы шли плечом к плечу. Он меня понял и решил стать моим другом. Я очень этому обрадовался. Мы болтали о разных мелочах, и мне казалось, что я знаю его очень давно. Придя в город все мои страдания продолжались. Но лишь Сэм успокаивал меня. В выходные он предложил мне кое - что: - Слушай, тебе не надоели все эти муки? И не хочешь ли ты отомстить? - Ужасно надоели. Но я ничего не могу сделать, они все сильнее меня... - А мстить можно не только силой. Что, если мы подожжем их? - Ты уверен? Нас же поймают и посадят. - А мы убежим и скроемся. - А неплохая идея! - Завтра же начнем. Когда ребята еще не пришли в школу, я добыл много канистр с бензином и утащил из дома спички. Я облил раздевалку бензином и спрятался. Вот они пришли. Вот их кончина близится. - Почему здесь так пахнет бензином? - Разве не понятно? Ха.. Я рывком закрыл раздевалку на ключ. Провел линию бензина от раздевалки на несколько метров. - Луи, Луи! Не надо, прошу! - Как вы со мной, так и я с вами. Огонь вспыхнул. Дикие крики. Они горят. Это сладостное чувство мести. С одной стороны бежит охрана, с другой кричат учителя. Надо бежать. Выбегая из задней двери школы были слышны вой сирен полиции, пожарных и скорой. - Сэм? Где ты, Сэм!...

***

Из уголовного дела: В 1922 году было совершено самоубийство, путем употребления наркотиков. Умер некий Луи Вилсон. Рядом на полу было ножом вырезано: "Где же ты, Сэм? Почему ты меня бросил? Ты был моей единственной надеждой..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.