ID работы: 2293511

Безумие?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы познакомились в анонимном чате. Поначалу были как друзья, но потом это начало перерастать во что-то большее. Она стала мне очень нравится. Я бы даже сказал, до безумства. Я начал много думать о Ней. Голову терзали разные мысли, постоянно возникали вопросы. "Где Она?" "С кем Она?" "Как у Неё дела?". Вроде банальные вопросы, но как же сильно хочется знать ответ на них! Когда я думаю о Ней, время как будто застывает, и я не замечаю ничего, что творится вокруг. Лишь Она в моей голове... Иногда мне хочется, чтобы время полностью прекратило свой ход, тогда я смогу думать о Ней... целую вечность. Но... я боюсь этого. Кто даст мне гарантию, что Она - идеал, не плод моего воображения? Она... далеко. Но не означает ли это "далеко", что Её нет, и никогда не было? Может, моё сознание создало этот образ, заставило поверить, что он реален, а то, что я никогда не видел Её, объяснило якобы большим расстоянием между нами? А может, я виделся с Ней в прошлой жизни, и это воспоминание оставило такой яркий отпечаток? Нет... нет, я не могу поверить, что Её не существует. Она реальна! Настоящая!! Боже, кажется, я схожу с ума... Помогите мне...

***

      В палату психиатрической больницы завели молодого человека. Он ничуть не сопротивлялся и спокойно смотрел отсутствующим взглядом прямо перед собой. Его усадили на кровать, чиркнули что-то в блокнот и ушли, крепко заперев дверь. Спустя мгновение, парень медленно повернул голову к свободному концу кровати и улыбнулся, протягивая руку в пустоту. Матрас в том месте был слегка продавлен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.