ID работы: 2293516

Последняя мысль

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
G_Kimiko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Последняя мысль Уже весна, на улице теплеет. В школу уже ходить не хочется, но надо, ведь на носу экзамены… Эрик и Кай (давние друзья) «несутся в школу с огромной охотой». До школы ещё топать минимум 30 минут, но учитывая то, как идут эти двое, понадобится час, а время уже 8:55! - Давай прогуляем первый урок? – предложил Кай. – Всё равно не успеваем. В воздухе нависло напряжение. - А что у нас первым уроком? - подал голос Эрик. - Русский… («любимый» предмет автора в школе) - Чёрт! Это же один из основных предметов!!! - заныл Эрик. «Ну вот, опять началось…» - с досадой подумал Кай. (поясняю, Эрик у нас настоящий ботаник, если так можно сказать) - Ха! Ты видимо забыл как Стрелка (прозвище учительницы по русскому) обходится с теми, кто опаздывает. Тем не менее, я не хочу терять свой многозначащий авторитет! - гнёт своё Кайюшка. - Ну хорошо, а куда мы денемся, вот скажи мне на милость! - У меня идея! Пошли к моему брату, а потом в школу вернёмся. - (Кай, как всегда, неудержим. Ну что ж, в этом весь он) - Болван. До твоего брата слишком долго ехать. - Вот ты не мог промолчать?! Вечно меня обламываешь… - поник головой друг (вот о чём думает автор? Какой блин нафиг друг? Разве что в штанах. Да простят меня дети). - Вот ты что можешь предложить? - Я предлагаю зайти в подъезд, покурим, а там время пролетит незаметно. - О боже, тебя осенило! Эта превосходная мысль! Куда бы записать? - Ты сейчас доязвишься и экзамены точно не сдашь… - Ой все, молчу! Так, эти два болвана замолчали и зашли в ближайший подъезд. Подъезд оказался зданием в 25 этажей, с отличной охранной системой, просто так и не зайти туда. Но чудо! Дверь, ведущая на лестничную площадку, была открыта! Они зашагали по лестнице до 2 этажа, там они сели в лифт и доехали до последнего этажа. - Было бы неплохо подняться на крышу, как думаешь, Эрик? - Это отличная идея! Им снова пришлось выйти на лестничную площадку и подняться на пролет выше. Как вы думаете, была ли открыта дверь, ведущая на крышу? НЕТ!!! Тем не менее, прутья располагались так, что можно было пролезть между ними. Они так и сделали. - Фух. Я думал, что застряну там. - Эрик, твою ж мать! Ты же дрыщь! Какой чуть не застрял?! Там даже я не застрял бы! - Хочешь сказать, что я дохляк, а ты у нас крутой качок? Прям Аполлон неземной красоты?! - Это ты мне сейчас комплименты делаешь?- с ухмылкой на лице стебётся Кайюшка. - Дурень ты! На этом их душещипательная беседа была прервана весьма странным поцелуем. Эрик был смущен поступком Кая, но он не отстранился. Блондин зарделся, его глаза сияли. - Что ты делаешь?- все так же смущенно пробубнил очкарик, отводя глаза. - Всего лишь поцеловал тебя. Ты слишком много трепался, а я не хотел ссориться, вот и решил уладить конфликт примирительным поцелуем. Я шучу. - притягательная улыбка играла на лице Кая. - Давно хотел тебе сказать это, никак не решался. Я люблю тебя, умник мой. Эрик замешкался и попятился назад. Кай хотел было схватить за руку парня, но было поздно… Полет занял две секунды, за это время в голове у смущенного, но обретшего счастье парня, пронеслись все самые лучшие моменты жизни. Эти моменты были лучшими, потому что провел их с лучшим другом, который любит его. Он всегда верил в особую связь с ним, он был его родственной душой. Тело неподвижно лежало на асфальте. Кай стоял еще на крыше в оцепенении не понимал, что вообще произошло? Он вглядывался в любимые, но уже безжизненные глаза Эрика. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.