Часть 1
18 августа 2014 г., 20:49
Я люблю тебя, а ты меня нет. Мы просто встречаемся. «Встречаться» — какое глупое определение отношений. «Отношения» — еще глупее звучит, мы просто трахаемся. Хотя это ты со мной просто трахаешься, я же — люблю тебя.
Не тебя одного, нет. Я люблю многих людей в этом мире — своих друзей, своих милых дочерей и даже избранных фанаток. Но ты в этой череде моих «любовей» занимаешь особое место. Уже двадцать долгих лет.
Осточертело! Я же тоже человек! Не смотри на мою внешнюю непробиваемость, я хочу тепла и ласки, как и все остальные. Почему ты даришь их другим? Неужели я не заслужил твоего внимания? Я всегда бегу по первому твоему зову. Мы в туре — я трахаю тебя во всех доступных подсобках и прокуренных номерах отелей. Мы в отпуске — я трахаю тебя в твоей же берлинской квартире и везде, где только пожелаешь. Чувствую себя резиновым членом, готовым для твоих утех в любое время дня и ночи.
Не думаешь, что мне может надоесть? Конечно, нет! Ты уверен в себе, своей привлекательности, сексуальности, притягательности. Наверное, ты думаешь, что я тоже развлекаюсь, зажимая тебя по углам. Ты ошибаешься, а горько от этого мне. Задумайся хоть раз, почему я до сих пор с тобой? Позволяю понукать мной, как куклой. Разрешаю распоряжаться своим свободным временем. Отдаю на твою утеху свои законные выходные.
Ничего не кажется странным? Хотя откуда тебе это знать? Ты привык, что люди, независимо от их пола и возраста, пресмыкаются перед тобой, восхваляют тебя, смотрят с обожанием, с готовностью бросаются выполнять любую твою прихоть. Я их понимаю, я сам такой. Но людям свойственно создавать себе кумиров и поклоняться им. Я же совершил более страшный грех — я создал своего бога, которому преклоняюсь уже много лет.
Представляю, как ты был бы горд, узнав об этом. Не надейся, так далеко в свои мысли я тебя не пущу. Думай по-прежнему, что я, как и ты, также люблю с тобой просто трахаться. Без хитрости, без помыслов, без любви. Животная страсть, развратная схватка, запретное наслаждение — не более. Да я и предложить тебе большее не в силах — кроме ненужной тебе любви мне нечего тебе дать, чтоб удержать рядом.
Ты, сопя, ворочаешься:
— Тилль, ты спать собираешься? Мне завтра рано вставать, погаси уже свет. — Переворачиваешься на другой бок с недовольной заспанной физиономией.
Я не отвечаю. Молча откладываю ноутбук на тумбочку, укладываюсь, крепко обнимая тебя.
Ничто никогда не изменится. Я люблю тебя, ты меня — нет.