ID работы: 229353

Спор

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Однажды в тишине ночной Любовь поспорила с судьбой: -Скажи мой друг, что можешь ты? Быть может исполнять мечты? -Судьба, мне это не подвластно Но упрекаешь ты напрасно. Тебе я правду покажу… *** В его глазах всем виден мрак. Он скажет, значит, будет так, Но правит им живая страсть Его стихия это власть… Загадочность второе имя Животный блеск непримиримый. Он дик, и убивать не прочь Его стихия это ночь… Она красивая и добра, Всегда к другим любви полна. И верит, что придет тот день, Когда исчезнет слово лень, Когда рассеется все зло. И на душе будет светло… *** Любовь с улыбкой на лице, Стояла, молча на крыльце Один момент… одно дыхание. (Судьба стояла в ожиданье) -Сейчас, начнем наш спор… *** Вновь темный тихий переулок. Слышны далекие шаги; Видно лицо из темноты. Он в одиночестве сидел, Не мог понять чего хотел. И вдруг из этой темноты Явилась девушка мечты. Она наивно полагаясь, От его глаз сбежать пыталась. Но вмиг своим желаньем всем Он оказался рядом с ней. Она, смотрев, в его глаза, Как будто что-то поняла. Ей парень был давно знаком Он обитатель её снов. Секунда… девушка сдалась Их бурная накрыла страсть Он ей на ухо прошептал: -Я знаю, что тебя я ждал. Прошло ещё одно мгновенье И легкое прикосновенье… *** А на лице с улыбкой вновь, Смотрела на двоих любовь. -Ну, вот все, так как я сказала Судьба, ты снова проиграла. -Любовь, а ты ведь не права Сегодня победила я. Ведь парень, веривший лишь в тьму, Сейчас нашел свою судьбу. *** Вновь дикий поцелуй и бесконечность, Пусть время это тянется как вечность. На всех сейчас им было наплевать Судьба?... пусть называют это так… Жизнь миру подарила как награду Историю про Эрика и Лару.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.