ID работы: 2293604

А я никогда не...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моей жизни слишком много этого слова "никогда". Я никогда не справлял праздники с друзьями. Ну а что поделать, если у такого, как я, просто нет друзей? Вечно угрюмый, вечно молчащий, погруженный в свой мир. Мне просто не были интересны те темы, которые обсуждали мои одноклассники, однокурсники, люди, с которыми я каждый день виделся на работе. Деньги, шмотки, пьянки, клубы и девушки - я не мог поддержать ни одну из этих бесед. Я никогда не высыпался. Каждый день... каждый гребаный день у меня начинается в семь утра и заканчивается в пять. Два часа на сон. Всего два часа. Что я делаю столько времени? Хороший вопрос. Хороший вопрос... Я никогда не слышал слова "люблю". Даже от родителей. Не говоря уже о девушках. С самого детства мне в голову вдалбливали мысль о том, что я - бесполезный кусок дерьма, который никому никогда не пригодится. Который все время будет один. И умрет в одиночестве. Я никогда не делал людей счастливыми. Я просто не умею. А как это? Что мне надо сделать для того, чтобы сделать кого-либо счастливым? Человек, который сам никогда не был счастлив, не сможет осчастливить другого. Ну, это лично мое мнение. Я никогда не любил. А кого любить? Этого напыщенного павиана, который стремиться лишь уложить в свою постель как можно больше девушек? Или вон ту размалеванную стерву, которой от парня нужны лишь деньги, и которая изменит ему с первым, у кого член больше и кошелек толще? Мне некого любить. Этот мир прогнил насквозь. Вместе со всеми людьми. Вместе со всеми чувствами. Они просто исчезли. Знаете, мне кажется, что в моей жизни уже не случится ничего хоть мало-мальски интересного. Ничего такого, что могло бы вернуть мне веру в этот мир, в этих людей, в эту жизнь... Я не знаю, зачем это пишу. Разве кому-то интересно? Наверное... просто в последнее мгновение хочется поверить в то, что хоть кому-то я нужен. Что хоть кто-то будет сожалеть о том, что я умер. Хотя кого я обманываю? Пора перестать верить в сказки. Это единственное, что я смогу сделать - уйти, никому не сказав. Живите. А я ушел. Прощайте, люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.