ID работы: 2293610

волк герой

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

белоснежная волчица

Настройки текста
БЕЛОСНЕЖНАЯ ВОЛЧИЦА. Ребятишки бегали около пруда, они недобро переглядывались, шептались и бросали подозрительные взгляды на девушку которая следила за ними.дети еше немного пошептались и самая младшая (она же была самая вредная)подбежала к Полине. -нам не нравится что ты следишь за нами!надула щеки младшая. -можно подумать что мне это по душе! расердилась Полина -я бы сейчас гуляла она наклонила голову и пристально посмотрела на брата.Брата звали Володя. Он был среднем братом. А младшую звали Настя или ее еше называли блондинкой. Ее называли блондинок из за блондинестые волос. Волосы были у нее распущенные и все они были запутаны и порой бабушка пугалась волос младшей. А Володя был мужчиной серьезным, но когда все уходили он начинает есть без остановки и дурачится. Полина же умом не блестела была соней и домоседом, русые волосы да серые глаза, и такая имеется в мире, на правой ноге синяя фенечка с рыжо-желтым помпоном. И кучу шрамов но оних попозже. Она мечтала день и ночь уйти из этого дурдома. Болтушка настя недовала покоя. А бабушка ругала если не следишь за ними. И все это достало Полину и она мечтала уйти в лес найти там местечко и сидеть там одной. Когда все пришли домой. Полина в техоря отпросилась и убежала как только разрешили. Лес был тихим и уж точно никто не тронет ну кроме диких животных а такие тут имелись. Пели птички а мягкая листва шурстела под ногами. Она была так рада что забыла об опастности которая была совсем близко. Полина легла на первое поваленое дерево и не заметила как уснула. Белоснежные лапы ступали по листве. Увидев человека животное вздрогнуло и остановилось. - ты явилась так незаметно. Нежно произнесла волчица. Она вздрогнула увидев что человек просыпается от то сна. Девушка открыла глаза и не успела опомнится как волчица набросилась на нее. Волчица вцепилась в нежную кожу человекаи мгновенно убило ее. Мертвое тело девушки лежало на сухом дереве. -так и закончится моя жизнь?! Завопила Полина внутри себя но тело не двигалось. - мне не хочется подохнуть тут! Зарыдала она.-я не прожила свою жизнь! Верни мне ее! Верни же! Волчица подошла молодой девушке и положила лапу на сердце. Рана на шее быстро зажила и девушка очнулась. Жадно глотая воздух девушка спросила. -зачем ты убила меня!?-и кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.