ID работы: 2293668

When The Time Doesn't Exist

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

When the time doesn't exist

Настройки текста
Примечания:

Становится очень хорошо, спокойно. Ты не чувствуешь своего тела. Тебе на всё наплевать. Состояние, когда не существует времени... Когда тебя ничего не волнует. © Елена Ясевич

      Кровь так и сочится, наполняя воду в ванной и делая её все краснее. Состояние некоего транса, когда хочется умереть - и больше ничего. Я, словно зомби, медленно перевожу свой пустой взгляд на потолок и всматриваюсь в одну точку, не моргая и почти не подавая признаков жизни. В голове пусто, она превратилась в вакуум, который не заполняет ни одна мысль. Лишь слово «Умереть» то и дело пролетает там, оставляя кровавый противный след. Мерзко смотреть на ту кровь, и я рефлекторно отворачиваюсь, хотя на самом деле, той самой крови нет. Снова начались галлюцинации. Они надоели и я прошу их уйти, но снова видятся странные желтые и белые круги, которых обливает кровь; и вдруг Джокер со страшным оскалом смотрит на меня. Я закрываю глаза, и всё улетает, но боль так и не утихает. Передо мной возникает картинка из воспоминаний, и я снова погружаюсь в себя.       Озноб одолел тело, а глаза будто бы налились кровью. Боль была столь жгучей, что казалось, я могу взорваться. Я вся покрылась холодным потом. Он тек по телу и заливался в глаза, а убрать у меня его не получалось, ведь силы покинули меня, и мои руки не хотели меня слушаться. С огромным трудом подняв левую руку, я пощупала свой лоб. Он горел. В животе случился ураган, и меня скрутило от невыносимой боли. Ноги начали болеть настолько, что хотелось просто выдрать их и выкинуть. Я не вынесу больше - на этой мысли я упала на пол и поползла к тумбочке. Приложив почти непосильный труд, я открыла ящик и достала пакетик с порошком и шприц. Нужна доза, так я смогу прекратить это.       Воспоминание уплыло, а пришло новое.       - Мне нужны деньги, - я захожу в комнату к парню. Он лежит на кровати, пялясь в телефон. Видя меня, он отрывается от него и смотрит мне в глаза больным взглядом. Он знает, зачем мне деньги. Но я знаю, что он спросит.       - Зачем? - Он не хмурится, не делает вопросительный взгляд. Он устал его делать.       - Мне надо, - я не показываю никаких эмоций на лице.       - Привезли товар? - спрашивает он и приковывает меня к месту своим взглядом.       - Да, - шепчу я, - так ты дашь?       - Могла бы соврать, что на одежду или косметику, - кидает он и встает с постели.       - Зачем?.. Ты же и так знаешь, - я опускаю свой взгляд в пол.       - Не рушь всё, - шепчет он, а в его глазах уже стоят слезы.       - Ты дашь?.. - спрашиваю я спустя долгую паузу.       Он поворачивается ко мне спиной и проводит обеими руками по лицу.       - Мне больно, Деми. - Говорит он отчаянным голосом. После этого следует долгая пауза. - Я нашёл врача, он готов будет тебя принять, - продолжает он и поворачивается ко мне. Быстрым шагом он подходит ближе и берет меня за плечи. - Тебе не надо больше этого, - он трясет меня, - прекрати, - по его щеке скатывается слеза.       - Джо, я... - шепчу я, - я не хочу останавливаться.       Выражение лица парня меняется. Слезы застыли в его глазах, но я вижу, что еще немного, и он будет рыдать, уговаривая меня. Я знаю, так будет. Так было. На мое удивление, он опускает руки и отходит от меня. Лезет в тумбочку, роется там несколько секунд и находит прозрачный пакетик с порошком.       - Что это, Деми?! - он отчаянно кричит. - Что это? - крик усиливается. - Это не жизнь! Пойми, что это не жизнь! И это удовольствие не будет длиться вечно! - его искренние и отчаянные рыдания смешиваются с криком, меня окутывает некая паника.       Вдруг он открывает пакет и высыпает содержимое на пол. Я взвизгиваю и бросаюсь на колени. Не верю, что он сделал это.       - Что ты наделал? - я рыдаю и истерически кричу. - Это был последний! Дай мне денег! Отстань и дай денег! Я не могу так больше! Дай мне денег, я не принимала два дня! Этого не хватит на неделю! Просто дай денег! - кричу я и закрываю лицо руками. Рыдаю и проклинаю парня.       - Они в шкафу под моей стопкой с майками, - безразлично бросает он и ложится на кровать, снова утыкаясь в телефон.       Недолго думая, я подрываюсь с места, лезу в шкаф и достаю небольшую пачку денег. Быстро вытерев слезы, я выбегаю из комнаты.       По моей щеке катится одинокая слеза. Он ушел тогда. Ушел, оставив меня одну. Ушел, опустив руки и бросив меня. Он предал меня. А я предала его. И это моя вина. Я упустила его, потому что я была беспомощна. И сейчас мне не поможет никто, кроме меня. А я не помогу себе, ведь я слаба.       Восемь лет я потратила на то, что убивает меня и гложет изнутри. Он пожирает меня, заставляя почувствовать ту эйфорию; он пожирает меня ночью и днем; пожирает меня тогда, когда я ввожу иглу в свою кожу. Излечиться от своих желаний - а разве такое возможно?.. Так думала я пять лет назад, когда имела стаж три года. А спустя полгода поняла, что это уже не желание. Это зависимость, которая погубит меня. И тогда стало страшно. И я закрылась у себя в комнате, зарылась в одеяло и плакала, поняв свою ошибку. Но было уже поздно. Спустя день я снова приняла героин. А потом снова. И снова. И снова.       А что же теперь?.. Я погибаю здесь, в своей квартире, за которую не платила уже два месяца, и которая больше не моя. Она станет местом самоубийства, и сюда придут люди, чтобы осмотреть мое бездыханное тело. Но они придут нескоро. Никто не знает обо мне, потому что я одна. Всегда одна. И о моем существовании не знает никто, кроме меня самой. А Джо умер для меня, потому что ушел. Все ушедшие люди стали покойниками для меня. И он стал. А я живу, но скоро я больше не увижу ни света, ни рассвета, ни людей... ни иглы. Я погружусь в умиротворение. Я уйду в небытие.       Снова посмотрев на воду, я вижу часть своего туловища, погруженного в бордово-красную жидкость. В глазах начинает темнеть - я потеряла много крови. На секунду мне кажется, что я умерла, но нет. Мои ноги стали вдруг неощутимыми, рук я больше не ощущаю. Я погружаюсь в предсмертное состояние, но при этом знаю, что скоро умру. Вновь картинка...       Он ушел, хлопнув дверью, а я осталась сидеть на холодном полу. Беспомощная и больная. Мне больше никто не способен помочь. Его уход упал на мои плечи как бремя, стало так тяжело и больно. Мне поможет только одно...       Я думала, что с ним я становлюсь свободнее, я думала, что когда он входит в мою кровь, он вносит с собою не только неземное удовольствие, но и свободу. Но это не так. Я была узницей. Но теперь я становлюсь свободной. Я погибаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.