ID работы: 2293680

Скучала?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он опять это сделал. Опять заставил ее краснеть прилюдно. Ущипнул за… И еще полез целоваться, она еле увернулась, улыбаясь что было мочи, как бы извиняясь за его манеры, в то время как он нагло смылся, улизнув от насмешливой толпы и оставив ее разбираться со всем этим одной. - Хеймитч! Она обнаружила его в общем зале пентхауса, вальяжно восседавшего на широком диване с фиолетовым напитком. Он, предвидя ураган, закатил глаза, отставив едва пригубленный бокал на столик и поднимаясь. Пока она летела на него с кулаками, возмущенно выговаривая за неподобающее поведение, он уже перехватил ее запястья и, заведя их ей за спину, впился в ее губы жадным поцелуем. Как ни странно, это действует, и она замолкает. Ради приличия вяло трепыхается в его руках, как бы пытаясь вырваться, отстраниться, отпихнуть его от себя, а после он ловит ее лукавый взгляд. Сдалась. - Ладно, только быстро. У нас есть всего полчаса в расписании. И она, схватив его за рукав, тянет его в свой номер, плотно затворяя за собой двери. Лишь только дверной замок щелкает, как он берет инициативу на себя, развернув ее и прижав спиной к внутренней стороне двери, вновь захватывая губы девушки своими. - Скучала? – жарко выдыхает он ей на ухо, захватывая мочку зубами и легонько прикусывая. Закатив блаженно глаза, Эффи вместо положительного ответа издает стон, вплетая пальцы в его шевелюру и выцепляя очередной требовательный поцелуй. Естественно, скучала. И ждала этого весь год. Довольный, как кот, получивший сметану, он опускает губы ниже, пальцами орудуя с пуговицами, рывком высвобождает ее от корсета, обнажая грудь. Проводит языком по возбужденному соску и, улыбаясь ее слабому одобрительному стону, одновременно исследует попадающую под ладони кожу, стягивает мешающееся платье по бедрам и ниже, скидывая к ногам и оставляя ее лишь в трусиках. Помогает ее нетерпеливым пальчикам справиться с собственной рубашкой, быстро отправляя ее следом за платьем. Прикрывает глаза от наслаждения, когда ощущает ее влажные поцелуи на своей груди и животе. Позволяет ей стянуть с себя штаны и высвободить его возбужденную плоть. Тихонько стонет и подается вперед, когда она обхватывает его, шаловливо поглаживая, надавливая. Кусает ее губы, без труда проникая языком в ее податливый рот, и, одновременно, пальцами залазит под ее трусики и дальше, во влажное горячее лоно. - Хеймитч… - нетерпеливо стонет она, подаваясь вперед, желая большего, гораздо большего. – Пожалуйста… Хищно улыбаясь, он вновь опускается к ее груди, покусывая твердый сосок, не вынимая из нее пальцев, крепко прижимая ее к себе свободной рукой, с силой сдавливая ягодицы. Она уже не может, дрожа всем телом, изнывая от желания, практически хныча ему в шею, требовательно сжимая его пульсирующий член, когда он рывком стягивает с нее единственный кусочек ткани, разделяющий их разгоряченные тела, и, обвивая ее ноги вокруг своего торса, подхватывает ее за бедра и несет к кровати. Кладет на спину, расположившись между ее ног, и резко входит в нее одним толчком. Блаженно зажмурившись, оба издают стоны, получив, наконец, желаемое. Побыв в ней, вновь знакомясь с ее влажным горячим центром и давая возможность ей вновь привыкнуть к его размерам, Хеймитч захватывает ее нижнюю губу своими, слегка прикусывая, и начинает плавно двигаться бедрами, с каждым толчком все больше наращивая темп и ловя ее потемневший сосредоточенный взгляд. Эффи отчаянно впивается в его спину ногтями, стонет ему в шею, целует в подбородок и губы. Их учащенное дыхание сбивается, когда оба пребывают на грани, стараясь продержаться как можно дольше. Наконец, Хеймитч просовывает руку между ними, нащупывая ее возбужденный комок, с силой надавливает и улыбается, когда чувствует, что она достигла пика, застонав по-особому сладостно. Еще пара толчков, и он догоняет ее, удовлетворенно выдыхая и придавливая ее всем весом, лишь на секунду, прежде чем откинуться на спину возле нее, тяжело дыша. Она кладет голову ему на грудь и улыбается, слушая его бешеное сердцебиение. Целует его в грудь. Он, обхватывая ее обнаженную спину, прижимает ее к себе и, склонив к ней голову, нежно и лениво целует ее припухшие губы. Хочет сказать что-то, возможно, какую-то колкость или глупость, но передумывает и просто прикрывает глаза, восстанавливая дыхание. - Признай, ты нарочно меня злишь, только чтобы добиться своего, - шепчет она, улыбаясь, с каплей притворной обиды. - Нет. Я делаю то, что делаю, потому что хочу. И когда соскучился по тебе. И когда просто скучная вечеринка. А «это», - он делает акцент на слове, подразумевая, разумеется, недавний секс, - единственный верный способ заставить тебя заткнуться, милая. Эффи тихонечко смеется, когда он вновь захватывает ее губы своими. - Может быть, еще разок? – соблазнительно шепчет он, вновь закусывая ее мочку уха и блуждая руками по изгибам ее бедер и ягодиц. - Хеймитч! – возмущается она, вырываясь из его теплых рук. – Нет! Нужно еще привести себя в порядок, принять душ. Посмотри на мой макияж. И на свой, - хихикает она. Хеймитч, действительно, «украл» часть ее макияжа, по неосторожности вымазав в нем все губы и краешек щек. - Что ж, - вздыхает он, деланно грустно. – Придется нам поделить душ, ведь времени совсем нет. Расписание-расписание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.