ID работы: 2293690

Хлопотно

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставаться в здравом уме было теперь чем-то невообразимым. Вот же он – живой, здоровый, пилимый матушкой. Стоит, виновато чешет затылок, улыбается и косится на меня как всегда. Солнце приятно греет спину, и на душе становится теплее. Может, так и надо? Оставить никчёмную борьбу и быть просто счастливым там, где все живы? Это просто сон длиною в жизнь. Я ведь так люблю спать. Всё равно рано или поздно я умру, так почему бы мне просто не умереть счастливым, а не с физиономией, искажённой гримасой ужаса и боли? Отец жив, здесь, рядом. Только после его смерти я понял, насколько он был дорог мне. Но теперь у меня появилась возможность побыть с ним ещё, мне многое ещё надо ему рассказать. Он должен ещё многому меня научить. Тут у меня уже налажена жизнь, всё подстроилось под меня, всё будет так, как я и хотел. Друзья и семья, живой Асума-сенсей, наслаждающийся счастьем отцовства. Я много раз думал о том, какой бы вышел из него отец. А Куренай-сенсей такая счастливая… От размышлений меня отвлекла матушка, ткнув отцу в грудь пальцем: - Как ты мог? Негодяй! – Последнее слово она произнесла по слогам. И вдруг мне показалось, что я стою перед витриной, которая так и манит зайти в магазин и посмотреть на другие товары. Но… Я повернул голову и увидел Темари рядом с собой. Она робко улыбнулась мне и опустила глаза. Я вновь устремил взгляд на своих родителей. Мама, конечно, и делала вид, будто ужасно злится. Но всё это лишь для пущей важности, я же знаю. На самом деле она и дня без нас не проживёт, не будет спать, будет вместо этого накручивать себя и переживать. Я вспомнил про свою настоящую матушку, которая сейчас находится в Конохе, одна, теперь уже овдовевшая, но ещё не знающая об этом. В горле встал неприятный давящий ком. Теперь она может в любую секунду лишиться сына, такого ленивого и бестолкового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.