ID работы: 2293715

Память...

Lodovica Comello, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Moon__light бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда бывает так, что ты просто забываешь людей, которых когда - то любил. Это странная особенность человеческой памяти. А ещё странно то, что не только ты их не помнишь, но и они тебя. Почему? Ведь вы столько лет были вместе. В то утро я очень тщательно собиралась в институт. ,, Первый день, первый курс. Нужно преподнести себя в нужном свете” – думала я. Ведь ещё в то самое беззаботное утро я не знала, что в институте меня ждет монархия. В институте, где должны править король и королева. Выйдя из дома, я не торопливым шагом отправилась в институт, дабы рассмотреть город не из окна машины, а увидеть его таким, каким видит его любой местный. Всю вчерашнюю ночь я не могла заснуть, всё боялась напутать слова. Почему мне приспичило уехать из Милана сюда, в Буэнос Айрес? Но, что сделано, то сделано. Поздно что - либо менять. Главное не напутать слова, и всё будет хорошо. Я ушла в свои мысли настолько глубоко, что даже не заметила как дошла до института, и не заметила ничего, что так хотела увидеть, ходя пешком. Итак, собралась, поправила прическу, платье, открыла дверь и вошла .Всё просто, вроде. Вот я проделываю всё то, что задумала несколько секунд назад, вхожу и вижу кучу глаз, которые уставились прямо на меня. Я незамедлительно стараюсь пройти до своей аудитории как можно быстрее, собираюсь войти,как вдруг меня одёргивает какая- то брюнетка. -Руджеро ещё не пришел,- она смотрит на меня так, будто о чём- то предупреждает. -Какой ещё Руджеро? Мне нужно в аудиторию, и я не собираюсь никого ждать.-Тоже мне,Руджеро. Хмыкнув, я открыла дверь, сделала шаг вперед, как быстро полетела назад. Эта брюнетка оттолкнула меня к стене и первый в аудиторию зашел симпатичный парень, по -видимому тот самый Руджеро. Я прошла в аудиторию, кое - как протиснувшись между его свитой, и села как можно дальше, чтобы никому не мешать, и чтобы не мешали мне. Но тут я поняла, что всё это было напрасно. Рядом со мной уселся этот самый Руджеро. -O Dio(Боже-итальянский язык),- всё, что смогла выговорить я. -Ты итальянка? - даже не взглянув на меня, спросил он. -Тебе то какое дело?- повернулась я на него, строя из себя королеву. -Просто хочу узнать из какого ты города .Я, например, из Рима, -когда он повернулся, он даже не пытался строит того, кем вошел сюда. Ему не нужно было пытаться вжиться в роль. Казалось, он уже родился в семье какого- то короля. -Милан, но родилась я в Риме,-быстро выпалила я, стараясь отвернуться. -Надо же ,мы могли с тобой встретиться.-Улыбнулся мне он. Странно, он не казался мне сейчас тем напыщенным идиотом, из-за которого меня впечатали в стену. -Не думаю, я не общаюсь с парнями. Больше не общаюсь... -Быстро взяв сумку, я встала и пересела подальше от него. Не хочу ворошить прошлое, что так долго пыталась забыть. 10 ЛЕТ НАЗАД (ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДЯТ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ) -Рудж, ну ты где? Я обошла весь дом. Мы же договорились на улице не прятаться, - так громко и назойливо кричала девочка лет восьми. -Прости, забыл, но ведь ты не спускалась в подвал меня искать. Вдруг я бы так сидел, - победно заулыбался миленький мальчик того же возраста. -Новые правила, - словно диктатор выкрикнула девочка,- прятаться можно везде, кроме улицы и подвала, - показав мальчику язык, она удалилась в свою комнату. -Трусишка, трусишка, трусишка,- мальчик носился по её комнате, смеясь и выкрикивая одно и то же слово, что так сильно обижало, но в то же время характеризовало девочку. -А вот и нет. Просто не хочу в подвал, там паутина и света нет. НАШИ ДНИ Это был последний наш разговор, а дальше... Дальше меня забрали в Милан. Я даже не знаю, где он сейчас, чем занимается? Почему всё так получилось? С тех пор я не общаюсь с парнями. Табу. Запрет. Самая первая и самая скучная пара, на которой мне только доводилось сидеть, закончилась. Я встала с места и спокойно никого не трогая вышла из аудитории, но на выходе меня остановил Руджеро. То имя... -Ты не сказала как тебя зовут, итальяночка, - вроде искренне улыбался он мне. -Лодо. Лодовика,- быстро исправив ошибку произнесла я, и улыбнулась я в ответ. -У меня была подруга Лодо,- не переставая улыбаться говорил он, смотря мне в глаза. Когда я взглянула в глаза я узнала того Руджеро, моего Руджеро, с которым я провела всё своё детство. - Рудж… - это всё, что я могла сказать. -Ты сокращаешь моё имя? Мне ты нравишься уже больше,- и снова улыбка. Он меня не помнит, пусть так оно и будет. Я выбежала из института и неслась домой. Мне просто хотелось плакать и никогда не переставать этого делать. Мой лучший друг ,мой Руджеро не помнит меня. Дружба- не самое крепко в мире, как утверждают многие. Вот так дружись, всегда вместе, как брат и сестра. А он или она не помнит. Не помнит того что с вами было, не помнит твоих черт лица, которое не так сильно поменялись. Не помнит ничего. Не помнит тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.