ID работы: 2293769

Осколки памяти

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращение в Нью-Йорк после 7 лет проживания в Лос-Анджелесе было не самой лучшей идеей. Но работа есть работа. Выбора у меня не было. Сейчас, сидя в одной из забегаловок Большого Яблока, и смотря на радостную Рейчел, я понимал - вот он, мой дом. Здесь все началось. Но к сожалению все и закончилось. Отпив немного кофе, я заметил, что Берри замолчала и сейчас смотрела куда-то позади меня. только я собрался повернутся, как девушка спохватилась. - Нет, Курт, не оборачивайся! - Почему же? - я приподнял бровь, и вопросительным взглядом уставился на Рейчел. - Курт, там, сзади тебя, твоя первая любовь! Услышав это я замер, не зная что делать. Он тут. Любопытство меня все же одолело и я обернулся. Сзади нас стоял небольшой столик, за которым сидела небольшая компания. И один из них он. Блейн Андерсон. Собственной персоной. Он почти не изменился. Так же красив. Идеален. Брюнет выглядел счастливым, как раньше, но сейчас он обнимал за талию совсем другого парня. Они смеялись, смотрели друг на друга влюбленными взглядами, целовались... все как раньше. Но одна проблема. Теперь с ним не я. Воспоминания меня целиком поглотили. Знакомство в НЙАДИ, первый совместный поход в кино, первый поцелуй, первый секс... Как же больно вспоминать то, чего уже не вернуть. Все те чувства, что заполняли меня. Его прикосновения, ласки... В некоторой степени противно осознавать, что сейчас он делает все то же самое с другим. И снова воспоминания... Совместные прогулки по парку, пикник на озере, бессонные ночи... - Курт, - из воспоминаний вырвал голос Берри. Посмотрев на нее, я увидел ее сочувствующий взгляд. - Ты как? - Нормально, так о чем ты говорила? - я перевел тему, и Рейчел с легкостью на это повелась, продолжая рассказывать о своей жизни. Но я ее не слушал. Как бы не пытался, воспоминания поглощают меня целиком...

***

-Пообещай мне, что никогда меня не бросишь, - попросил Курт, смотря на звезды, и переводя взгляд на брюнета который лежал рядом с Хаммелом прижимая его к себе. -Обещаю, Курт, обещаю. Я никогда не смогу тебя бросить. Я не могу без тебя жить. Ты все для меня. Я люблю тебя, - произнес Андерсон, нежно поцеловав своего парня в губы, и желая, чтобы этот прекрасный момент никогда не заканчивался.

***

- Курт, я же вижу, что ты меня совсем не слушаешь! Это все из-за него, да? - Возможно. - Так иди и поздоровайся. - Он меня вряд ли помнит. - я начал выкручиваться, но Берри не сдавалась, надавив на самое больное. - Почему? Он помнит тебя! Я же вижу, что ты до сих пор его любишь! Да, я знаю, прошло семь лет с того момента, но...

***

- Я был кое с кем... - произнес Блейн, со слезами на глазах. Курт забыл как дышать. Глаза стали наполняться слезами. - Скажи, что ты шутишь... - еле слышно сказал шатен, но увидев, что брюнет заплакал, понял. Это конец. - Курт, прости, я был пьян... а ты был в Лос-Анджелесе... Мне было одиноко... - А ты не подумал обо мне? Мне тоже был плохо одному, но я же не пошел в клуб, не набухался и не с кем не переспал!!! - прокричал Хаммел, слезы предательски покатились по щекам. - Прости Курт... - Это был Себастиан? - Нет, это был не Себастиан... Прости Курт, мне очень-очень жаль, прости... - Нет, Блейн... Между нами... все кончено.

***

- Давай Курт, подойди к нему! - Нет, Берри, даже не надейся. Может быть и люблю, сам не знаю, но все кончено. Все закончилось еще 7 лет назад. А все воспоминания о нашей совместной жизни на протяжении 3 лет... Это всего лишь осколки памяти, ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.