ID работы: 2293784

You're fucking perfect to me

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

одна лишь часть

Настройки текста
Pink – Fucking Perfect "Слава богу дома никого нет... Злость и боль сложились в одну кучу, и колотили меня изнутри. В этот момент я ненавидела весь мир! Я винила всех, но не себя... Почему он не спросил у меня, а послушал какие то сплетни! В первые в жизни я почувствовала себя счастливой, но нет, и этого счастья меня лишили... Наконец то он обратил на меня внимание, наконец то он со мной заговорил. И что теперь? Вот я дура! Сама виновата! Испортила все своими же руками! Ну что ж, получай." Схватив иголку я не раздумывая начала проводить по руке: Один, два, три... "больно но терпимо" В голове все гудело. Из-за слез все вокруг казалось расплывчатым, а из-за боли-серым... Я уже не понимала что я делаю, ни одна часть тела меня не слушалась. Я хотела остановиться но не могла. Меня не пугала ни кровь по всем рукам, ни то что скоро с работы вернется мама, и что увидев все это она про сойдет с ума. Мне было плевать на все, абсолютно на все.... И все же заставив себя выкинуть иголку подальше, я схватила телефон и достала наушники. Кровь продолжала идти. Привыкнув к этой боли, я включила музыку и просто легла... "Рэйлин Томс была найдена мертвой на своей кровати. Смерть была зарегистрирована в 20:16.Она скончалась от сильного кровотечения. Полиция склонялась к версии "суицид". Но их удивила поза в которой лежала девочка: она как будто просто спала, рядом лежал телефон, в ушах находились наушники, к приезду матери в них все еще играла музыка." Дорогие читатели! я знаю что это оочень маленький отрывок, и не очень понятный, но в нем ясно видится проблема современной молодежи. Мы считаем что одна ошибка это уже приговор... Но все совсем не так. Все ошибаются, и эти ошибки становятся для нас уроком. Просто нужно понять, что мы ведь еще ошибемся не раз, не раз в ком ни будь усомнимся, не раз столкнемся с предательством. Просто это жизнь! И в этой жизни вы повстречаете многое. Не только плохое, но и хорошее! Вы еще встретите новых друзей, свою любовь, осчастливишь родных своими достижениями, порадуешься своему новому поколению... И да, все это будет в вашей жизни! Не совершайте роковых. ошибок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.