ID работы: 2293836

Лето, Скука, Жара или к чему приводят планы на лето..

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, солнце, жара. Прекрасное время года, когда люди могут со спокойной душой напиваться в свинью, шляться по барам, загорать ну или просто выбираться на природу, чтоб отдохнуть. Но эти правила не работают на двух друзей, которые не ищут легких путей. А все дело в том, что в эти немного не здоровые головушки, разом пришла идея... точнее четкий план на лето: 1. Уехать подальше от города, куда- нибудь в лесную глушь и наслаждаться видом деревьев!!! 2. Не под каким предлогом не выходить из дому ( ну разве что в магазин, которого нет). 3. совершенствовать себя, слушать свое внутреннее Я и очищать Чакру. Итак наши чудо-братья, все же выбрались за город, затарившись в супермаркете продуктами на месяц ( что конечно же не реально, ибо продукты, купленные на месяц исчезали за пару дней) -Ваа!!! как тут круто!- прокричал на весь дом Исин. Он первый вбежал в дом, скинув на Сюмина (как он его любил называть) все пакеты с вещами и продуктами. -Син-син, когда я доберусь до тебя, если не умру к этому врремени, я тебя кастрирую! - вопил во все горло Сюмин пытаясь влезть в дверной проем, но выходило у него плохо ( сумки и пакеты- зло). - Гэгэ, ты же знаешь, у меня спиинка болит!- жалобно проорал Исин. -Сейчас перестанет болеть! Я тебе ее просто сломаю и все! - не унимался Сюмин. Он таки смог пролезть в внутрь дома и, теперь, направлялся в сторону кухни ( она была ближе из всех комнат). Месяц первый ( зловещая музыка) На первый взгляд все, кажется, складывается вполне удачно, если не считать каждодневных дождей и холодного ветра. Исину то в принципе по фигу, он не любит загорать, предпочитая бледность загару. А еще он любит спать-есть-спать-есть-сидеть сутки в интернете- есть. Но вот Сюмину иногда ( но только иногда) хочется прогуляться по окрестностям, посмотреть все здешние достопримечательности в виде того камня похожего на голову Шрэка или той елки с дятлом. После третьей недели ничего-не-деланья парни решают как-то разнообразить свое проживание в дали от цивилизации и очищения чакры ( и откладывания на боках лишнего жира, но это я только к слову). Возможно, всего лишь совпадение... Может, дурацкая шутка... Но чудодейственный чай Исина не заставляет долго ждать своих чудодейственных эффектов.. - Смотри, Гэгэ, а у меня крылья!- кричит Исин летая над головой Сюмина. -Пфф!! Тоже мне, нашел чем гордиться!- кричит Минсок и в один момент, вокруг него водят хоровод снежные фигуры, а на головах парней огромные, ледяные короны. Парни долго летают, любуются на звезды и лежат на облаках. На утро Исин ходит бодрый и в отличном настроении, а вот Минсок просыпается в обнимку с каким-то похмельем, с ужасной внешностью, больными ногами и синяками под глазами ( впору позировать для какого-нибудь мангаки) Сюмин долго недоумевает от бодрого вида друга и таки решает, что не зря подозревал его в наркомании. Син-Син, всегда ведь как обкуренный ходит: то в астрал уходит, то ржет как олень... -Наркоманище гребаное!- кричит больной Минсок, однако вечером снова идет пить чудодейственный чаек ( ну а что, за компанию почему бы и нет?) -Гэгэ, а ты знаешь, что я стихи пишу?- лениво произносит Син-Син, после приема чая. - Нука, забацай мне!- махул рукой Мин. -Не, так не интересно... Давай вместе! Каждый по строчке.. -ну давай попробуем.. А про что сочиняем? -Про космос!- выкрикнул Син, и кивнул другу, мол "начинай". Min: Планеты, звезды - это вдохновляет Zhang: И головокружение после себя оставляет Min: но это и без галактики в жизни бывает Zhang: когда башка болит- все хорошее исчезает Min: в таком состоянии вздремнуть не помешает Zhang: главное, чтоб сны были не наркоманские Min: и связи у снов были братские што? ахахаха Zhang: Конечно братские! Единорог и Булка- вещи неразделимые Што в квадрате! Min: Единорог и Булка-самые красивые! Zhang: Единорог и Булка в космос летают Min: на облаках сидят и снег вытворяют Zhang: Облака такие мягкие, но вот снег быстро тает.. Min: это все Булочка снег в воду превращает Zhang: А исинка уже весь мокрый сидит Min: Булочка ему на голову корону водрузит Zhang: И мозги ему в конец заморозит Min: Булочка будет очень страдать Zhang: и решит, что надо мозг ему свой отдать ну хотябы половинку Min: для Исинки мозга ему не жалко Zhang: главное чтоб пчелка не всадила ему свое жалко Min: но ведь Исинка-единорог Zhang: но жалко вытащить не смог копыта мешают Min: но его дар исцеления ему ведь помог от укуса сильного сберег Zhang: но жалко из задницы его все равно торчит! Min: Булочка жалко сейчас же вытащит Zhang: а Исинка радостно будет скакать Min: крылья раскроет и будет летать Zhang: Булку подхватит и к облакам Min: Булка в руках совсем не легка Zhang: Но булка ведь похудела? Значит легка... Min: а высота все близка и близка Zhang: Падать Исинка совсем не хочет Min: крылатый полет ему в этом поможет! Что творится в доме дальше лучше не знать.... Этот наркоманский бред продолжается целый месяц, пока у Син-Сина, наконец, не заканчивается чудо-чай и приключения в стиле "фэнтези" прекращаются. Месяц второй ( на этом все только начинается...) Второй месяц парни проводят намного спокойнее, чем первый: Исин много рисует, пишет и танцует.. А сюмин? Ну творит что-то... Син не вдавался в подробности. Однако сочинять стихи каждый вечер перед сном- становится их маленькой традицией... Min: Булочка ему на голову корону водрузит Zhang: И мозги ему в конец заморозит Min: Булочка будет очень страдать Zhang: и решит, что надо мозг ему свой отдать ну хотябы половинку Min: для Исинки мозга ему не жалко Zhang: главное чтоб пчелка не всадила ему свое жалко Min: но ведь Исинка-единорог Zhang: но жалко вытащить не смог копыта мешают Min: но его дар исцеления ему ведь помог от укуса сильного сберег Zhang: но жалко из задницы его все равно торчит! Min: Булочка жалко сейчас же вытащит Zhang: а Исинка радостно будет скакаь Min: крылья расскроет и будет летать Zhang: Булку подхватит и к облакам Min: Булка в руках совсем не легка Zhang: Но булка ведь похудела? Значит легка Min: а высота все билзка и близка Zhang: Падать исинка совсем не хочет Min: крылатый полет ему в этом поможет Zhang: в полете его обезвожит Min: тогда сила Минсока в этом поможет Zhang: и мозг Син-Сина вновь заморозит Min: нетнетнет, он воды наколдует Zhang: но он ведь с ней воюет... А все потому что ее заморозит как бедный мозг Син-Сина Min: мозг Сина не тронет Умин-а Zhang: ведь он его добрый Гэгэ Min: рифму к Гэгэ не подберу ахаха Zhang: Ну тогда пусть будет Хен он опасен и силен Min: и снежинками окружен Zhang: И любит тазом покрутить! Его уже не остановить! Min: но и Исинка хорош в крутении тазом также не плох Zhang: Исинка тазом не крутит, он мини стриптиз танцует Min: а Булочка крутится рядом вот он-то крутит задом Zhang: Так крутит, что кровь из носа! Min: главное-чтоб не было поноса ахахахаха Zhang: Поноса не будет, будет массовый стояк! Min-Seok: и к Булке будет приставать каждый мудак Zhang: А Исин устроит им " там где зимует рак" С подобными творениями проходит и второй кусок лета. Где уж им скучать, когда они умудряются такое сочинять (тьфу ты!)..

**************************

Лето, солнце, жара. Прекрасное время года, когда люди могут со спокойной душой напиваться в свинью, шляться по барам, загорать ну или просто выбираться на природу, чтоб отдохнуть. Но эти правила не работают на двух друзей, которые не ищут легких путей. А все дело в том, что в эти немного не здоровые головушки, разом пришла идея... точнее четкий план на лето: 1. Уехать подальше от города, куда- нибудь в лесную глушь и наслаждаться видом деревьев!!! 2. Не под каким предлогом не выходить из дому ( ну разве что в магазин, которого нет). 3. совершенствовать себя, слушать свое внутреннее Я и очищать Чакру. План по спасению мира от двух дебилов рушится на третий месяц проживания вне цивилизации... Друзья просто устают от четырех ( образно) стен дома, от вечного леса и полу-пустого холодильника ( продукты в котором были еще неделю назад). В итоге Ким Минсок и Чжан Исин решают посвятить себя (окончательно и бесповоротно) всем, чем только можно заняться: от игры в камень-ножницы-бумага, до пробежек по лесу без одежды. Последний день лета... И тут ребята просто не могли не посвятить этому прекрасному времени года очередной свой стих: - Гэгэ, а давай посвятим стих Лету?- протянул Исин, лениво наблюдая за потолком. -Ну давай попробуем.. Zhang давай!!! Я начну! Лето!!! Оно такое Лето! Min Баба вон до гола раздета Zhang Мужик в труселях бегает где-то Min да, вот так у мира проходит лето Zhang Кто-то купается в теплой речке! Min кто-то рифмует, как мы, словечки Zhang Кто-то покрывается черным загаром Min кто-то валяется под жутким угаром Zhang Кто-то Лето проводит на море Min кто-то дома запивает чаем горе Zhang кто-то жиром заплывает Min летом и такое бывает Zhang Кто-то весело живет, ну а мы скучаем! Min в облака на единорогах летаем Zhang Но это только ночью, ибо днем в жару мы таем Min как пломбир, по пальчикам стекаем Zhang И от смеха слезы мы стераем Min и будет веселее-мы то знаем Zhang Лето, оно такое лето... Скучное немного Min-Seok но скоро ждет нас дальняя дорога Zhang Даа! Универ нас ждет немного Но это только немного Min зато мы тоскуем по учебе долго Zhang Потому что дома сидеть невыносимо Min по суматохе ежедневной мы тоскуем сильно Zhang Но один из нас дебил и не может придумать рифму к слову "Сильно" На уме толь вертится "обильно" Min видно завидно Исинка просто гений, сразу видно Zhang Булочка тоже неплох! Min булочка в рифмах вообще полный лох Zhang Наши стихи должны напечатать! Min это все нужно старательно спрятать Zhang О наших стихах должен узнать весь мир! Min ну а мы, как поэты, закатим пир! Zhang Будем буянить и орать Min пить ром и шлюшек вызывать Zhang Они нам стриптиз будут плясать! Min а потом встану я и стриптиз сам начну танцевать Zhang Потому что ты секси- перчик блять!! Min но и Исинка не должен сидеть на месте Zhang Он пожалуй встряхнет на столе своим тестом! Min повертит пред всеми своим мягким местом Zhang и не очень мягким... Доведет толпу до экстаза Min ахахаха никто не откажется от такого соблазна Zhang Однако у булочки лучше получается вертеть тазом Min будем вертеть с Исинкой разом Zhang Будет твориться сплошной дурдом Min устроим танцами пагром Zhang В погроме будет траходром Ведь Булочка и Единорожка те еще перцы Min и каждый из нас разнесет этот дом Zhang Какой еще дом? Min в котором будет весь этот дурдом Zhang Но дурдом можно устроить на улице! Min независимо от места, все задумки сбудуться Zhang непременно будет весело Min-Seok вот что в голову нам вылезло... У каждого лето разное: У кого-то веселое, полное музыки и алкоголя, у кого-то тихое, наполненное уютом и семейным покоем, ну а кто-то не ищет легких путей!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.