ID работы: 2293846

Бомба интернета

Conchita Wurst, Jacques Patriaque (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Irina LA бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Наконец-то выходной! О, как же я мечтала хорошо выспаться, отлежаться, славно позавтракать и ничего не делать целый день. Благо, моя мечта сбылась и именно этим я сегодня займусь! Не спеша, открыв глаза, я немного потянулась и встала с постели. Жака уже не было. Наверное, он уже вовсю готовит завтрак. Я тихонько пошла в ванну, чтобы Жак меня не заметил. На часах уже было начало двенадцатого. Умывшись и приняв душ, я направилась на кухню, где меня уже ожидал очень вкусный завтрак и мой любимый муж. - Доброе утро! А я думал, куда ты подевалась? Захожу в спальню, а там тебя нет, - усаживая меня за стол, говорил Жак. - Я просто не хотела тебя отвлекать, и пошла в ванну,- Ммм...вижу ты решил испортить мою фигуру, - с загадочной улыбкой на лице сказала я, устремив свой взгляд на тарелку с аппетитными блинами. - У тебя сегодня выходной. Тебе можно, - сказал Жак, протягивая мне смачный кусочек блина. Весь завтрак Жак сам кормил меня. Это было очень весело и сексуально. Блины с шоколадом, мёдом и различными ягодами. Я обожаю это! Плотно позавтракав, Жак стал убирать на кухне, а я направилась в спальню. На кровате лежал мой ноутбук, я сразу прыгнула туда, и принялась за "работу". В поиске я набрала "фейсбук" и решила порадовать своих поклонников новой записью, а так же и лайками. Потом я зашла в инстаграм (но уже с телефона), сфотографировалась и выложила. Пока фото в инстаграме набирает свои лайки, я смотрю новые комментарии к моей записи в фейсбуке. Многие писали что-то типа "Очень мило", "Ты очень красивая. Люблю тебя" и т.д. Но один комментарий заставил меня обратить на него своё внимание. Одна девочка написала: "Ты очень красивая и очень талантливая. Этим ты меня и вдохновляешь. Я пишу различные истории про тебя и одну из них я перевела на английский. Надеюсь, что ты увидишь это и прочитаешь. Мы неосстановимы!" Мне стало интересно, что же там такого пишет эта девчонка. Я перешла по ссылке, указанной ею и зашла на сайт. Там всё было на русском (как я поняла), но один текст, действительно, был на английском, и я принялась читать. То, что я прочитала, меня очень удивило. - Жааакк!!! Жак!!! Иди сюда! - начала я громко кричать. - ЧТО? - Жак просто влетел в спальню. - Иди сюда. Сядь, - Жак, молча подошёл и сел возле меня, - Смотри, - тыкнула я ему пальцем. - Что это? - Это фанф. - Что это? - Фанф. Выдуманная история. - И? - Он про нас. - В смысле? - Почитай. Жак читал всё это минут десять. Он всё время молчал, и на его лице я наблюдала различную мимику. Через пару минут молчания Жак начал немного разговаривать. - Ничего себе! Кто это написал? - Одна из моих фанаток. Мило, правда? - Мило? Ну, возможно, только если вычеркнуть некоторые моменты. И тут ты девушка... - Жак, постельные сцены - это вполне нормально. Ну и что, что девушка? Это же прикольно! Это просто бомба интернета! - я вся светилась от счастья. - Наверно. Поблагодари фанатку то, - улыбнулся и кивнул Жак, нежно поцеловав меня. - Непременно! Я зашла в фейсбук и ответила ей на комментарий, также попросила перевести мне ещё что-нибудь. Уж больно интересно, что же там ещё пишут про меня мои фанаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.