ID работы: 2293872

Ты мне не нравишся

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Черный джип подъезжает к двухэтажному дому. Из машины выходит мужчина по имени Моно и женщина по имени Кейк,после них выходи девушка по имени Фиона. Моно был одет в черную футболку и в джинсы с кроссовками черного цвета с белыми полосками, к него были длинные белые волосы завязанные в хвост, сам Моно был не очень разговорчивым. Кейк была одета в персиковых джинсах в балетках белого цвета и в толстовке оранжевого цвета с белой ромашкой сзади, волосы у нее были подстрижены в короткое каре,была очень разговорчива.Фиона была одета в светлых джинсах в синих кедах и в кофте светло-синего цвета, волосы были собраны в высокий хвост,была очень симпатичная .Родители Фиона умерли и поэтому она поехал жить к своей сестре тот дом они продали. -Вот мы и приехали-сказал Моно. - Беги смотреть комнату,Фиона-сказала Кек. Фиона побежала смотреть комнату. Она была на втором этаже. Комната выглядела очень большой. Все было разукрашено в синие и белые тона.По середине стояла большая кровать а по краям этой кровати стояли две тумбочки,одна со светильником,а другая была пуста. На против висел большой телевизор. С боку кровати стоял огромный шкаф. Рядом с этим шкафом было расположено большое окно с огромным подоконником на котором были положены по бокам подушки синего цвета. Фиона была самая счастливая когда увидела свою комнату. Вдруг Кейк позвала ее кушать, но перед этим Фиона решила одеть свои шорты и футболку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.