ID работы: 2293922

Мэшап в Раккун-Сити

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Ваас

      Вот блять вообще нечестно!!! Хотя после моих вчерашних умозаключений и действий я начинаю верить в карму даже в этом дурдоме. Вчера я значит весь день пыталась пришить двух зомби, которые как-то странно за мной таскались, ночью встретила Элис и Карлоса, которые пообещали помочь, и все ради чего?! Ебанного Т-вируса оказалось мало, надо было перекинуть меня в разлагающееся тело одного из зомбаков, за которыми я гонялась!!! И вообще пиздец! Меня грохнут либо ребята, либо другие зомби, уж очень косо они смотрят, либо я сама нахрен повешусь!       Да, Карлос, да! Выпусти по мне очередь, amigo! В башку еще пальни!!! Валить надо!!!

***

       Зомби в красной толстовке бежал по захламленной дороге со скорость настоящего спринтера, перемахивая через остатки машин и кучи мусора. Наконец, видимо, выдохшись окончательно, он прыгнул через небольшое укрепление и остановился. Р, теперь уже Райли Вааскес, или просто Ваас, понимала, что оставаться в этом теле желания у нее нет, что надо как-то сообщить о казусе Элис, но стоит выйти - и ей снесут голову. Тут ее кто-то ткнул в бок. Девушка вздрогнула и брезгливо поморщилась, когда увидела зомби в сером пиджаке, за которым тоже вела охоту.        - Т-т-ты к-к-как? - протянул тот. Райли открыла рот, но...       - Б-б-б-л-л-я-а-а... - осознав, что нормально говорить это тело не умеет, она выругалась как могла, обхватила голову руками и сползла на асфальт по мусорному баку. В мыслях была истерика, но тело было способно лишь на слабые конвульсии вместо истерического смеха и мата. Но вопрос оставался открытым, особенно если учесть то, что в ее теле находится душа зомби, если у него такая вообще есть. Он же зомби! Но... Райли была в еще большем шоке, когда поняла, что сердце в этом теле тоже бьется.

POV Ваас

      Да как так вообще?! Что за хрень?! Быть не может! Аааххх как все это бесит! Ладно, хуй с ним с телом, я здесь все равно временно. И почему я так смотрю на пиджак этого amigo? А все потому, что он светлый! А кровь у меня черная! А Карлос и Элис отлично видят это укрепление.       -Д-д-дай... - пытаюсь отобрать пиджак, но напарник не совсем понимает, за каким таким.       - Т-т-ты с-с-с-сов-с-с-сем-м-м? - он покрутил, точнее попытался покрутить пальцем у виска, типа я свихнулась. Ну уж нет, пиджак будет моим!

***

      Элис держала на мушке проект "Немезида", Джилл и Райли, точнее тело Райли, с пулеметами расчищали путь к вертолетной площадке, а Карлос ждал, когда два странных зомби вылезут из-за кучи мусора, как тут...       - Да что за... Элис, посмотри на это, - не выпуская из рук винтовки, Оливера позвал Элис. Через секунд 5 эти двое в непонятках смотрели на серый пиджак, поднятый над баками на каких-то палках, на котором красовалась надпись следующего содержания:

Харе стрелять мать вашу! Это белый сука флаг! Оливера, ты охренеешь, но это Ваас! Я блять Ваас! Меня перекинуло в эту тушу!!! Не знаю, как, но этот пиздец случился!!! Вопросы есть? Говори так, я все прекрасно слышу!!!

      - С каких пор после Т-вируса сохраняется способность мыслить и писать? - Элис навела прицел на пиджак.       - Да ты посмотри, я мало кого знаю, кто так ругается. Не зря ее мужским именем назвали... - Карлос сплюнул и крикнул: - Если ты - это Райли, то кто сейчас с нами?       Пиджак нырнул вниз, а вскоре появился вывернутый наизнанку:

Срать я хотела, кто там!!! Если оно ничего не вытворяет, не трогайте, только отберите пулемет. Я сейчас выйду, со мной еще один зомбак! Не стреляйте!!! Прозвучит на редкость тупо, но это не ебанный Т-вирус! И не смей меня ты-знаешь-как называть!

      Элис и Оливера переглянулись и покосились на Райли, теперь просто Р, который вместо того, чтобы стрелять, стоял на месте и смотрел на пулемет, что держал в руках, а потом вздрогнул и выдернул из ушей наушники. Элис быстро подошла к нему, отобрала оружие, надо сказать, тот не особо сопротивлялся, и за шиворот приволокла к Карлосу.       Тем временем Ваас и М вылезли из-за мусорки и пошли к зданию, в котором все и сидели. Вааскес недоверчиво косилась на Карлоса, М не понимал, почему друг выпер его сюда, предварительно отобрав пиджак и написав на нем кучу матершины, а теперь еще и сгреб в охапку несколько картонных листов, что валялись на дороге. Забравшись по карнизам в крытую парковку, наркоманка снова расковыряла железякой вены и начала выписывать что-то на картонке.

Стрелять не умею, сразу говорю. У кого есть идеи по поводу моего возвращения? Ты, который я, но на самом деле ты, говорить можешь? Рассказывай блять как это вышло и что с тобой за хуйня? И да, дайте мне МОЙ плеер.

      Р достал из кармана шорт плеер и протянул своему же телу. Райли, насколько могла быстро, заткнула в ухо один наушник и включила музыку. По лицу пробежало блаженство, а сама она начала странно танцевать, скорее дергая головой и руками, чем нормально танцуя. Джилл не выдержала и рассмеялась. Одно дело, когда видишь, как это делает двадцатилетняя девушка, но двухметровый зомби выглядел так весьма дико. Райли, очевидно, забила, кто и что думает по этому поводу, а Р неуверенно заговорил:       - Ты... Я не знаю, как это объяснить, но я не могу тебя забыть. Просто не могу, не получается. С того самого момента, как ты чуть не прострелила мне голову. Ваас, так же? Ты меня оживила...       Райли замерла на месте, уронила на пол челюсть, и снова начала раскрашивать картон:

Не смешно блять!!! Не не не, так не пойдет!! Да ты нахуй издеваешься! По мне не видно, но я в бешенстве! Это истерика мать твою!!!

      - Ты закадрила труп, мои поздравления, - Карлос улыбнулся и увидел, что у Ваас дергается глаз. Это его еще больше развеселило. Очередная картонка гласила:

Расчленю к ебеням!

      - Все-все, понял. Держи тогда пулемет обратно, - Оливера протянул Р пулемет, тот послушно нацепил ремень. На лице Райли творилось что-то странное, да и не удивительно: столько эмоций, а все, на что способно тело зомби, - это пожимать плечами и закатывать глаза, и то через раз.       - Кстати, и тебя поздравляю, - кивнул Карлос Р. - Тебя угораздило влюбиться в дилера.       - Она в казино работала?        Стук по картонке привлек внимание.

Ты феерический мудак, hermano! Я барыга, дурь продаю. Продавала. Казино не люблю. Уебки они пафосные

      - Надо прорываться сейчас, иначе нам не уйти! - крикнула Джилл рванула к лестнице, остальных приглашать не пришлось. Р откинул назад длинную черную косу Ваас, поудобнее перехватил оружие и погнал за собственным телом. Ваас же, подобрав железный лом, перемахивала за раз несколько ступенек, и активно разрабатывала речь нового тела матами. Надо сказать, с каждым разом это получалось все лучше и лучше, к примеру, слово "бля" тело Р уже говорило четко и ясно. М же, по-прежнему ничего не понимая, плелся в хвосте за всей компанией.       И вот крыша, вертолет и подступающая куча зомби. Пока все, кто мог, отстреливались, а Оливера и Ваас загружали всех, кого надо, в вертолет, "Umbrella" подготовили не совсем приятный сюрприз в виде западни и Немезиса.       - Н-ну ты и стр-р-ра-а-ахол-л-людина... - проговорила Ваас, и в этот момент раздался выстрел и вскрик. Райли увидела, что ее собственное тело осело на пол, а под ключицей расползалось кровавое пятно.

POV Ваас

      Стоп! Стоять бля!!! Ты что, мое тело проебал?! Мудак!!! Ты хоть понимаешь, какой ты мудак?!! Если я теперь навсегда тут останусь, а если вернусь и не дай бог подохну... Из-под земли достану и удавлю нахуй!

***

      Оливера быстро среагировал, затащил Р в вертолет и теперь зажимал рану, чтобы остановить кровь, а Ваас от злости и обиды сжимала кулаки так, что ногтями прорезала кожу.       - Ваас, кто бы мог подумать! - окликнул кто-то из сотрудников "Umbrella". - А ты что пялишься? - конечно же, вместо Ваас обернулось тело Р. - Да-да, это я! Я, Волкер! Ты думала, что вот так сбежишь и я все забуду? Не пройдет, дорогая! Ты в шоке, сучка?       - Ты кто? - проговорил Р, оставаясь едва в сознании.       - Кто я? Э не, не надейся на Элис, у нее свои заботы! Сама разгребай свое дерьмо, шлюха!       В этот момент Ваас что-то укололо в руку. Потом еще раз. Потом уколы превратились в жжение. Девушка посмотрела на ладони и не поверила глазам: руки залипли кровью. Обычной красной кровью. Осознав, что случилось, лицо Райли озарила ее фирменная безумная улыбка. Пользуясь тем, что все внимание Волкера, ее бывшего босса, сконцентрировано на ее теле, то есть на Р, а не на ней, Ваас сцапала со стены вертолета гаечный ключ и запустила в Волкера. Сказать, что тот обалдел, ничего не сказать, но прилетевший по яйцам ключ подпортил все планы. Ваас не расстреляли лишь потому, что все внимание и прицелы были направлены на Элис, Джилл, Карлоса и Немезиса.       - Ты больной?! Ты кто вообще?!       - Псих. На всю голову!!! Дай мне травы - и я стану еще страшнее, но это не важно. Не важно бля! Amigo, ты сейчас едва не просрал мое тело! И мне это ой как не нравится.       - Но...       - Что но?! Говорить разучился? Э не, все ты, сука, умеешь! Не знаешь ты, что значит не уметь!       - Ты говоришь, как Вааскес!       - А я и есть Вааскес!!! Я бля Райли Вааскес! Для тебя бог и царь! И пока царь решает, как убить холопа, давай уясним: чьи денежки я уперла?       - Сука, ты упал?       - Я? Я что ли? Не не не, упадешь сейчас ты! Повторим еще разок: чьи денежки я угнала, hermano?       - Мои! Это были мои деньги! Мои и Бэмби!       - Кого? А, та проститутка! Ну нет, она давно свое отбегала!!! Я забрала свои деньги! И дурь тоже моя! - с этими словами Райли зарядила в нос Волкеру и потащила к краю крыши, напевая какой-то бред:

Я знаю точно наперед Сегодня кто-нибудь умрет! И знаю где, и знаю как, Я не гадалка, я маньяк!

      - Познай безумие, amigo! - Вааскес еще раз заехала в морду Хойту и не долго думая скинула его с крыши, а потом со спокойным видом вернулась к вертолету, который уже поднялся на метр, и на борту были все, кроме нее. Райли легко забралась в кабину и откинулась на стену.       Наркодилерша закрыла глаза, а когда открыла снова - перед глазами был уже потолок вертолета, напротив сидел зомби в красной толстовке, Джилл прижимала к ее груди бинт, а вся правая сторона тела дико ныла.       - Сумку забрали? - негромко, но твердо проговорила Вааскес сквозь стиснутые зубы.       - Ты уже ты? - бросил Оливера. - Взяли, расслабься.       - Если я сдохну...       - То точно не от этой раны, - перебила начинающийся монолог Джилл. - Крупные сосуды не задеты, все органы тоже целы.       После этих слов Ваас моментально убрала с лица скорбь еврейского народа, потуже перетянула рану, поднялась и села, опершись на сиденье.       - Пулю достали?       - Да, - кивнул Оливера и показал окровавленный свинцовый слиток.       - Молодец, hermano, уважаю, - девушка подтянула к себе рюкзак, достала пачку долларов и кинула Карлосу: - Страховки не имею, лечение за мой счет! И не смей отказаться.       "Конечно, иначе опять матом обложишь", - подумал наемник и усмехнулся, засунув деньги в большой карман на штанах.       Райли тем временем перевела взгляд на парня, в теле которого она обитала еще минуту назад. Можно было предположить, что он уже не зомби, так как кровь снова стала красной, а теперь еще и было видно, что глаза тоже выглядят здоровыми.       - Ты чуть не просрал мое тело, amigo.       - Извини. Но все ведь обошлось, так?       - Ну предположим. Ты вообще кто? И этот? Кстати, это я твой пиджак отобрала, - последнее было уже в адрес М.       - Это мой друг М, а я Р.       - М? Р? Что за бред? Нормальные имена разобрали?       - Они есть, просто это все, что осталось от них. Только начальные буквы.       - Я М-маркус, - протянул М.       - Во, один родил. А ты совсем никак? Хочешь - бери мое имя, я Райли.       - Ты же Ваас... И имя Райли мужское.       - Моим padres было насрать. Так ты берешь?       - Да, пожалуй. Я Райли. Но тогда кто ты?       - Ваас Монтенегро.       - Монтенегро? - протянул Карлос и скривился. - Это еще что такое?       - Девичья фамилия моей бабки, - бросила она, а потом добавила, с минуту посверлив глазами парня: - Говори что надумал, ненавижу, когда тянут.       Р, теперь Райли, ничего не сказал, а подполз к девушке и поцеловал в губы. Сказать, что Ваас охренела - не сказать ничего, но сопротивляться не стала. Ну а что? Новая жизнь - так по-полной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.