ID работы: 2293981

Так просто я не сдамся!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Devil_Deal бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Тихо моросил дождь. Все было серым и унылым... не считая двух высоких парней. Они стояли друг против друга, не замечая окружающих. Их взгляды были переполнены ярости, ненависти и любви... к одной чудесной девушке. - Да кто ты такой, чтобы со мной спорить? - насмешливо воскликнул парень с золотистыми волосами. - Ты прав, я никто. Но и ты не можешь похвастаться подобным. Кто ты для неё? - спокойно ответил другой юноша. Необычные разноцветные глаза и серебристые волосы делали его совершенно непохожим на остальных. - Я для неё хотя бы друг, а тебя она вообще не помнит! - отчаянно сказал парень. Синие глаза выдавали его страх. Но он боялся не того, кто стоял напротив него... Он боялся, что совсем не нужен ей. И хоть она благодарила его, улыбалась... Кто он для неё? Действительно ли друг? Или нет?.. - Да, она меня не помнит. Но она идёт ко мне. Именно ко мне, даже не зная, кто я. - И пусть! Наверняка ты использовал свою силу... - Моя сила - ничто перед ней. - Неправда! Я не верю ни единому твоему слову! Я пришел, чтобы убить тебя! - парень с золотистыми волосами приготовился к прыжку на "собеседника", если можно было так сказать. - Если ты меня убьёшь... Ты уверен, что твоя любовь не будет страдать? - Не будет. Она тебя не помнит, а если тебя не будет в этом мире, то и вспоминать будет нечего. - Ты не знаешь её... Она способна совершить самоубийство, - в глазах юноши загорелся злобный огонёк. - Она не сделает этого... Она... Я НЕ ПОЗВОЛЮ! - закричал золотоволосый и накинулся на врага со специально приготовленным ножом... "Ты правда думал, что у тебя получится убить меня... этой безделушкой?" - насмешливый голос прозвучал в голове у золотоволосого. - "Эта штучка способна убить тебя, но никак не меня!" Парень упал на колени и обхватил голову руками. Он не хотел слышать его в своей голове... "И чем я только думал... Он действительно..." - мысли парня испарились. Он почувствовал жгучую боль в груди. Посмотрев вниз, он понял... - Я убил тебя твоим же оружием. Не стоило так ошибаться, - холодным голосом сказал тот, что с разноцветными глазами. Золотоволосый упал на землю, ибо не мог больше ничего сказать. Смерть оказалась такой лёгкой. Нет больше этих проблем, нет невзаимной любви. Нет ничего. Пустота. Окружающие будто и не замечали этой смертельной схватки, что длилась пару мгновений. Все проходили мимо, словно этих парней и вовсе нет в природе. Тело парня, что лишь хотел убить врага, бесследно исчезло. И что здесь произошло убийство - не мог доказать уже никто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.