ID работы: 2294002

Ангелоиды...

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наачнем...

Настройки текста
Икарус. Милый и добрый ангел. В прошлом машина убийств. В настоящем - лучший друг ангел. Мысль лишь одна в ее голове - Хозяина своего защитить. Ей не важно ничего для себя, лишь бы хозяину угодить. А хозяин тот извращенец, хоть к ней и не пристает. А она его любит, а она прикосновений его ждет. Не известны ей эмоции. Но в груди что-то стучит. Может, там сердце колотится? Или сенсор гудит? Она только его защищает. Убивая жертв всех своих. За друзей она в пропасть бросается. За хозяина сердцем не дорожит. Ее обмануть никому не получится. Она не понимает наш мир. Но у нее еще все получится. Ведь рядом тот, кто любим. Нимфа Под рабством у ангела жестокого. Долго она жила. Не видела счастья простого. Не видела, как прекрасна Земля. Угождая твари мерзкой. Убивала всех, даже тех.. Кто был дорог ей и помогал скрасить одиночество. С ней обращались как с тряпкой. Швыряли, били, ногами топтали. А она лишь кричала:"Спасибо" Лишь бы ее не ругали. А у самой сердце гудит от печали и боли. И ненависть в сердце кипит. Кто сказал, что ангелы не знают боли? Кто сказал, что у них ничего не болит? Ее вечно обманывали, держав на цепи. И мечтала она о другом. Быть счастливой, свободной, любимой. Жить с кем-то вдвоем. Астрея Силы не занимать. Но умом обделена. Вроде сексуальна. Но никому не нужна. Глупая голова, да к тому же блондинка. Но только так выражается Нимфа. Она, как пес, на привязи сидит. И только приказы выполняет. Не понимает она, что хозяин ей голову дурит. Не понимает она, что сердце страдает. А так хочется воли. Быть счастливыми. Но мы ангелоиды. Наши миссия - жизни хранить приказам их подчинятся. Но когда нибудь настанет час, что нас не надо будет к хозяину-твари возвращаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.