Часть 1
18 августа 2014 г. в 22:48
Я никогда не понимал людей, которые прощаются с жизнью просто так. Дело даже не в боли, которую они причиняют своим родным и близким. Всё дело в моральной слабости. Они не способны понять, что всё наладится, останутся только воспоминания, не приносящие никакой теплоты. Однажды все твои слёзы и страдания вспомнятся с усмешкой. Ты будешь не в силах понять, чем ты думала раньше. Ты сильная, очень сильная, просто верь в себя. У тебя всё будет, а у меня нет. Всё, что я написал - всплеск моих эмоции. Ты прочитаешь это, когда меня больше не будет, меня больше не будет...
Аккуратно положив записку в карман я ещё раз огляделась.
Прекрасный ночной город. Вдали виднелись небоскрёбы, казалось, что они тянулись к небу, чтобы быть ещё ближе к луне. Миллионы окон, проливали свет на город. Где-то внизу блестело тусклое свечение фонарей. Людей видно не было, уже слишком поздно для прогулок. Вся эта прекрасная картина завершалась лёгким осенним ветерком.
Нет, я не собираюсь прыгать. Просто эта крыша значила для меня слишком много. Уже прошёл ровно год. Год с тех пор, как не стало моего друга. Он не смог, он не выдержал своих эмоции, он не разобрался в себе. Это сделало его жертвой собственных чувств.
Я скоро вернусь. Бесшумно спускаюсь по лестнице, чтобы не привлекать особого внимания любопытных людей.