ID работы: 2294031

Я скоро вернусь...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Я никогда не понимал людей, которые прощаются с жизнью просто так. Дело даже не в боли, которую они причиняют своим родным и близким. Всё дело в моральной слабости. Они не способны понять, что всё наладится, останутся только воспоминания, не приносящие никакой теплоты. Однажды все твои слёзы и страдания вспомнятся с усмешкой. Ты будешь не в силах понять, чем ты думала раньше. Ты сильная, очень сильная, просто верь в себя. У тебя всё будет, а у меня нет. Всё, что я написал - всплеск моих эмоции. Ты прочитаешь это, когда меня больше не будет, меня больше не будет...     Аккуратно положив записку в карман я ещё раз огляделась.     Прекрасный ночной город. Вдали виднелись небоскрёбы, казалось, что они тянулись к небу, чтобы быть ещё ближе к луне. Миллионы окон, проливали свет на город. Где-то внизу блестело тусклое свечение фонарей. Людей видно не было, уже слишком поздно для прогулок. Вся эта прекрасная картина завершалась лёгким осенним ветерком.     Нет, я не собираюсь прыгать. Просто эта крыша значила для меня слишком много. Уже прошёл ровно год. Год с тех пор, как не стало моего друга. Он не смог, он не выдержал своих эмоции, он не разобрался в себе. Это сделало его жертвой собственных чувств.     Я скоро вернусь. Бесшумно спускаюсь по лестнице, чтобы не привлекать особого внимания любопытных людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.