ID работы: 2294094

Locked up.

Джен
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В середине комнаты стоял большой квадратный стол, возле которого согнувшись над огромной картой стояли две девушки и юноша. Четвертый же приютель сидел немного поодаль и что то изучал на одном из мониторов. Минхо- так звали первого приютеля, монотонным голосом рассказывал как нужно вести себя в лабиринте. Как справится с гривером и что входит в обязанности бегунов. -Мы все это уже слышали Минхо, не надо в сотый раз повторять одно и тоже! Парень буквально просверлил будущую бегунью взглядом и тихо сказал: -Я буду это повторять столько, сколько посчитаю нужным Алиша! Чтобы вы вбили это себе в ваши головы и смогли отразить атаку гривера, если он захочет покромсать вас! Девушка бросила взгляд на свою подругу, та лишь пожала плечами... -Да ладно тебе дружище, они уже все поняли,-произнес четвертый приютель. Он отвернулся от монитора и мельком бросил взгляд на вторую бегунью.Она сидела увлеченно изучая карту и теребила замок своей куртки. Он заметил что делала она это часто, и именно в тот момент когда была глубоко в своих мыслях. -Ньют, у нас и так не хватает бегунов,а эти еще и девчонки.. Минхо не успел договорить, как его оборвал возглас: -Ты что то имеешь против девчонок?! Ньют слегла улыбнулся,но подавил свою улыбку что бы ее не заметили. А девушка тем временем, продолжила свою речь. -Алиша права, мы это уже слышали и "вбили это себе в головы" а теперь приступим к делу. В какие секции мы пойдем завтра?! Парень тяжело вздохнув, продолжил: -Алиша идет в секцию В, Ева в секцию D. В часах есть рация, будем поддерживать связь. И помните в 20:00 стены начнут двигаться! А теперь идите отдыхать времени и так осталось мало. В 7 часов сбор здесь! Минхо посмотрел на девушек, вздохнул и отвернулся к мониторам. Алиша изобразила что-то наподобие улыбки и пошла в сторону выхода. Ева последовала за ней. И тут они услышали "Спокойной ночи". -Ева обернулась, Ньют стоял возле одного из сундуков и смотрел в карту. Он поднял голову и улыбнулся девушке. -Спокойной ночи,-сказала Ева улыбнувшись и вышла вслед за Алишей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.