ID работы: 2294118

Человек человеку волк

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец ноября, на улице паршивая погода. Весь день лил дождь, как из ведра, хорошо хоть к вечеру прекратилось это безобразие. Холодный мокрый асфальт, неприветливо встретил черную легковую машину, которая мчалась на высокой скорости сквозь негустой туман. Это шоссе вело в Новый Орлеан. Девушка, которая вела машину, клацала радио и не очень следила за дорогой, ведь опасности никакой не было. Дорога была абсолютно пуста, а вокруг лес из которого наверняка не выбежит на проезжею часть ребенок.       Солнце уже совсем спряталось за горизонт, а из–за туч, которые затянули небо, ели-ели выглядывал кусочек луны. Девушка увеличила скорость, дабы побыстрее попасть домой, принять теплую ванну, согреться, выпить кофе, и лечь спать. Она просто мечтала об этом, и никак не думала о том, что случится с ней спустя несколько минут. Внезапно перед лобовым стеклом промелькнула какая-то тень, и что-то глухо ударилось о капот. «Неужели олень?» – промелькнуло в мыслях у Хейли. Она резко нажала на тормоза, и почувствовала, как переехала что-то передними колесами автомобиля. Девушка быстро выскочила из машины, в шоке она не понимала, что происходит, Хейли увидела под колесами своей машины незнакомого мужчину, который был изрядно потрепан, его лицо и руки были в ссадинах, которые кровоточили, Хейли совсем не была уверена в том, жив ли этот человек. Непроизвольно, она потянулась рукой к голове, и обнаружила у себя на лбу что-то липкое, это была кровь, она и не заметила, как стукнулась головой о руль.       Хейли стряхнула головой, и перевела взгляд на мужчину, который неизвестно каким образом оказался на её пути, она присела на корточки, дабы проверить пульс пострадавшего. На секунду девушка замерла, внимательно осматривая его лицо, большинство синяков и ссадин, были давними, где то двух дневными, вся одежда была изорвана и грязная, чего не могла причинить авария. Хейли прикоснулась двумя пальцами к его шее, пульса не было, а тело было холодным. Она быстро поднялась на ноги, и бросилась в машину за телефоном. Найдя нужную вещь, Хейли судорожно нажимала на кнопки, уставившись в экран.       Развернувшись лицом к пострадавшему, Хейли обнаружила у головы трупа незнакомого мужчину, она оцепенела в нерешительности. Мужчина медленно поднялся на ноги и подошел ближе к девушке, у нее от страха перехватило дыхание. - Вам помочь? – бархатным голосом произнес светловолосый мужчина – Похоже, вы попали в аварию – продолжил он, на секунду переведя взгляд на пострадавшего. - А-а-а, как вы здесь оказались? – задала первый пришедший в голову вопрос Хейли, крепко сжимая в руке телефон.       Мужчина стал в пол оборота, и ткнул рукой в сторону – указывая на машину. - Я, Клаус – дружелюбно произнес мужчина, немного улыбнувшись уголками губ – а вы…? – с интересом в голосе произнес он. - Ам, я… Хейли – немного рассеяно ответила девушка. – Извините, что я сразу так грубо начала наш разговор, ну вы понимаете, я же испугалась – сжавшись и держа руки на груди, ответила девушка. - Этот мужчина, похоже, мертв, я вызвал помощь, но мы нечем не сможем помочь, вы не волнуйтесь так, уверен это была не ваша вина. – Последние слова он произнес прикоснувшись рукой к её плечу.       Мужчина вел себя непринужденно, ничто в его поведении не казалось подозрительным. На улице было уже совсем темно, а дорогу не освещали фонари, только свет фар двух машин, позволял что-либо увидеть. - Вы поранились? – Клаус указал пальцем на лоб девушки – У меня в машине есть аптечка, и термос с горячим чаем – он сделал жест рукой, предлагая идти к его «Хамеру». Хейли с ним молча согласилась, и они медленно пошли по мокрому асфальту.       Сев в машину на переднее сидение, Клаус извлек из бардачка необходимые медикаменты и термос с горячим чаем, мужчина нежно обработал рану на лице Хейли, после чего заклеил её пластырем.       Клаус заглянул в её глаза и резко притянул к себе, за подбородок, жадно целуя. Сидение девушки резко опустилось, а мужчина оказался сверху на ней не разрывая поцелуй.       Хейли не успела сообразить, что происходит, как оказалась наполовину голая, она начала вырываться, что было тщетно, Клаус только сильнее сжал её, и девушка почувствовала резкую боль в низу живота. Она не знала, сколько времени прошло, казалось, это длилось целую вечность, всё её тело болело, а крики о помощи были бесполезными. Когда мужчине надоело издеваться над своей жертвой, он сел на водительское место, довольно ухмыльнувшись. - А ты ничего… было сложновато бросить его под твои колеса, он ведь не легенький – Клаус злобно засмеялся. Хейли уже не могла ни кричать, ни плакать – не было сил, она тяжело дышала, еле слышно постанывая от боли. Клаус снова засмеялся – продолжим? И он принялся снова за дело, в этот раз нанося по всему телу глубокие порезы лезвием.       Это было невыносимо больно, хотелось поскорее умереть, но Клаус не спешил доставлять ей такого удовольствия, слизывая кровь с её тела. Он без остановки терзал тело девушки на протяжении нескольких часов, до такой степени, что всё сидение под ней было залито кровью.       Последний рывок, и острое лезвие перерезает горло Хейли. В этом лесу её никто не найдет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.