ID работы: 2294176

I wanna be yours

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«…I wanna be yours…» продолжал напевать парень, играя на акустике и изредка бросая взгляд темно-синих глаз на меня. Я невольно начал ерзать, чувствуя неудобство от сложившейся ситуации, потому что сидел на кухне у практически незнакомого мне человека, смотрел, как он растрепанный и сонный играет на гитаре и прожигает меня взглядом. К слову познакомились мы на недавнем фестивале комиксов, около стенда с отечественным комиксом «Майор Гром», Дима, как и я, оказался фанатом Гражданина. Немного пошатавшись с ним по экспоцентру, мы решили встретиться как-нибудь еще и обсудить новую арку «Красной Фурии», за кружкой пива с пиццей. Обменявшись номерами телефонов и ссылками от «вконтакте», мы разошлись по домам. Объявился Дима не сразу, да и я, засунув клочок розовой засаленной салфетки с его номером в задний карман любимых джинс, позабыл о недавнем знакомстве. Первая весточка пришла от него только через неделю после знакомства, где-то за полночь. Я сидел в любимых семейках и играл в очередное бессмысленное РПГ с красивой графикой, пока телефон не задребезжал где-то в ворохе шмоток. Я лениво свернул игру, направился к куче измятых вещей и ловко выудил свой старый «Самсунг». «Одно новое сообщение» - оповещал меня предмет технического прогресса. Я провел по сенсорному экрану, сняв блокировку, передо мной открылось окошко с сообщением от незнакомого номера: «Привет, прости, что долго не писал. Как дела?» - я не сразу понял, кто это и стоит ли отвечать, но любопытство и скука взяли свое. «Привет, да ничего, бывает. Хорошо, ты как?» «Я тоже хорошо. Если не узнал, то это Дима, с экспо, надеюсь, что ты меня не забыл» - не успел я дочитать сообщение, как пришло еще одно: «Прости, что пишу на телефон, просто посеял ссылку на твой профиль в вк» - теперь ясно, почему именно смс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.