ID работы: 2294286

За работу!

Гет
G
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Америка. Штат Невада. Вегас смерти. Город Смерти. Академия Шибусен. Это место полно ненормальностей и удивительных людей. Учитель-зомби, профессор-прошитый-перешитый, директор-вечное-дитя, медсестра-злодей-медуза, и мой папа-лоликонщик. Но не зависимо от персонала, в академии полно удивительных учеников. Есть ученики повелители, как я, а есть ученики оружия, как Соул. В этой академии нет таких предметов как математика, геометрия, английский и другие, зато вместо них есть занятия по резонансу, ведьмам и душам кисина. Вместо домашнего задания висит доска заданий. Оттуда обязательно нужно взять задание, каким бы сложным или лёгким оно не было. За отличное выполнение заданий иногда награждают деньгами, вне зависимости от того, какая у тебя стипендия. Кстати о ней... Шинигами! Какого чёрта ты нам её не уплатил!? И именно из-за того, что у нас нет денег, мы с моим напарником отправились на временную подработку в городе Cмерти. И мы её нашли, только вот жаль, что она не всем нравится. - Почему это должен делать именно я? – простонал Соул. Он уже несколько часов срезает траву на газоне косой из руки и сверлит меня, ненавидящим взглядом, но я не обращаю на это внимание. Да, наша работа на месяц в том, что бы привести все газоны в городе в идеальный вид. Всё потому, что кончилось топливо, поставляемое в наш город из других штатов Америки. А когда узнали, что Соул - мальчик-коса, то сразу же предложили за эту работу немалые деньги, от чего мы не могли отказаться. - Оружие ты, а не я. Будь я косой смерти... хотя бы будущей, – моментально поправила я себя, учитывая, что Соул до сих пор не коса смерти – то эту работу выполняла бы я. Эванс встал на ноги и подошёл ко мне. Я протянула ему банку с чаем, и он её принял, но вскоре открыв её, вылил всё содержимое банки на меня. Я сидела на скамье, сжимая в руках лавку, чтобы не сделать ему коронную «Макину затрещину». Гнев поутих, злость осталась, но я себя сдерживала. Демонстрировать свою силу на людях мне вовсе не хотелось, но и Соулу это всё просто так с рук не сойдёт. Останется он у меня без гроша в кармане и фирменного удон карри на ужин. - И не ударишь меня? – тихо спросил алоглазый. Я промолчала, а он продолжал смотреть, только уже с каким-то пофигизмом. Спустя несколько секунд его настроение изменилось, и он заверещал на всю улицу: – Ударь меня! Макину затрещину! Ну хлопни меня! Я жить не могу без затрещины, прибей меня, отшлёпай! Макочка-а-а-а! – Его слова сопровождались непонятными движениями тела, волной из рук и растеканием в лужицу. Последнее, что он сказал, было с акцентом на моего отца, и это заставило меня упасть в каплю. Не стерпев такого унижения на центральной улице города, я всё же устроила ему долгожданную затрещину. На моё удивление, Соул не стал ныть из-за боли в голове, а просто поддерживающее улыбнулся. Он понимал, что накосячил тем, что вылил на меня чай, а я начала понимать то, что не правильно поступила, заставляя Соула работать одного. Протянув руку алоглазому, он принял её и сразу же превратился в косу. Взяв размах побольше, я со словами «За работу!» взмахнула косой и срезала несколько кубометров травы. Оказывается, что работать в команде всегда легче, чем поодиночке. *** - Соул, прости меня – тихо сказала я. Мы уже были дома, я сидела на диване, поджав ноги к груди, а Эванс только что вышел из ванны. – С моей стороны это было нагло заставить тебя работать одному. Мы бы так и до вечера не управились. - Вроде бы такая тихоня, – выдохнул напарник, усаживаясь в кресло. Я извиняюще на него посмотрела, а он глядел поверх телевизора, запустив руку в мокрые волосы, – а можешь сказать гадость, даже прося прощения. - Извини, – вновь тихо произнесла я. Сказав гадость, я даже не заметила этого. К слову, я хотела сорказничать, а вышло так, что ещё сильнее обидела Соула. Осознав это, в груди начало почему-то щемить, и захотелось просить прощение ещё раз и с большей искренностью. - Прощу, только если... – алоглазый примолк на самом интересном для меня месте. Я следила за ним, ожидая продолжения фразы, но он только осмотрел свою руку, мокрую от волос. Неожиданно он усмехнулся, оскалив зубы. - ... поиграешь со мной! Резко соскочив с кресла, Соул начал брызгать меня водой с руки и волос. Сначала я испугалась, а потом и вовсе засмеялась в унисон с Эвансом. Я уворачивалась, прятала лицо, но всё равно он мог меня намочить своими волосами. После я была загнана в угол дивана, а Соул навис на до мной. Мои ноги были зажаты между его ногами, одна рука на моей талии, вторая на щеке; его лицо медленно приближалось, а моё густо краснело и сердце начало биться в неравномерном ритме. Это и есть чувства неравнодушия? Любовь? - За работу, – тихо прошептал Соул, словно произнес тост перед тем, как выпить шампанское. Только вот вместо игривого напитка были мои губы, но всё равно и от поцелуя можно было опьянеть. *** В течении месяца мы работали бок о бок и привели лужайки города в идеальное состояние. Помимо них в идеале были и наши отношения, однако поработали мы с ним неплохо. Теперь я понимаю значение слов Соула «За работу» перед поцелуем. Нашим первым поцелуем. Только вот разочаровало одно – в следующем месяце снова не будет стипендии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.