ID работы: 2294309

История одного путника

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
История одного путника. -Это было давно, -она грустно улыбается своим слушателям,натягивает капюшон,чтобы никто не видел ее лицо и начинает рассказ. Они познакомились не в том месте,где это делают. Но лишь одной встречи хватило,чтобы изменить всю ее жизнь. В ту же ночь они сбежали,украв чужих лошадей. Белого и черного. Они болтали всю ночь,смеялись. Ей казалось,что она знает его очень давно... И что же делать двум путникам в этом мире? Конечно же искать приключения на свою голову! Они грабили дома,убегали от стражи. И даже если один угодил в тюрьму,другой выручал его,рисковав собственной шкурой. А вечером они забредали в таверны и насдаждались этим дешевым пойлом,смотрели на драки пьянчуг или даже участвовали в них. Больше всего это делала она. Помнится,она ссылаясь на жару,скинула с себя всю одежду и гуляла голая,удивив своего путника. А после мучалась головной болью и жаром,но не показывала свои муки товарищу. Да,все их приключения невозможно рассказать. Они были захватывающими,опасными. И именно в этом нуждались их сердца. Этот адреналин,чувство того,что в любой момент ты можешь попасть на небеса к Создателю. Что еще нужно для двух смельчаков,решивших нарушать законы и плюющих на все и вся? Но все хорошее когда-то кончается... Это случилось внезапно. Что-то поменялось в их планах. Они не так много разбойничали. Лишь изредка забегали выпить и отправлялись дальше. Они отдалялись. А вскоре их дуэт распался... -И где он сейчас?-слышится голос из толпы. Она лишь пожимает плечами и говорит:"Не знаю." Толпа редеет. Одни выходят из таверны,другие же садятся за столики и снова выпивают. Она берет бутылку со стойки и уходит из таверны. Все эти воспоминания лишь заставляют ее почувствовать,что этого не вернешь. -И ты не будешь скучать?-задает она себе вопрос. Прислоняется к холодной стене здания и садится на землю. -Да... Буду,- она улыбается сама себе. Все это доказывает,что жизнь ее не станет прежней. Она не сможет жить,как раньше. Не сможет забыть его. Никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.