ID работы: 2294339

Мысли сталкера

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда каждый сталкер задумывается о том ,что ему не хватает для полного счастья в его экстремальной жизни. Может быть денег? Артефактов? Крутого снаряжения и оружия? Известности ? Нет…всё не то. И тут приходит в голову главное и пожалуй самого не хватаемого в Зоне счастья-девушки. И на этом слове ты просто останавливаешься и в мыслях представляешь её.Красивую, милую, любимую и преданную тебе девушку-сталкершу. Она никогда тебе не будет задавать глупых вопросов как: Где ты был? Что делал? Она всё знает о тебе и без твоих слов. Она помнит и знает, что ради неё ты идешь в Зону, и для неё там, в неизвестном, и загадочном мире ищешь артефакты, и зарабатываешь деньги, рискуя своей жизнью. Для неё ты готов сделать и достать всё ,что угодно. Лишь бы она была счастлива. На этих мыслях ты к большому сожалению возвращаешься в реальный мир с вопросом: А где её найти? И тут же приходят мгновенно в голову куча вариантов ответов на твой вопрос с заметкой: Ты хотел найти себе девушку? Хм…да нет проблем! Гостиница «ШЛЯХ» - куча девушек, которые за деньги с тобой будут делать всё ,что скажешь. Не нравится такой вариант? Тогда подбираю другой! Зайди в любой бар ночью и там тебе будет любой выбор на твой вкус и усмотрения. Мало того ,что ты посмотришь на бесплатный стриптиз, так ты ещё можешь любую тебе понравившуюся девушку пригласить к своему столику. А дальше друг мой всё зависит от тебя и твоего крупного везения, и как не удивительно от твоего толстого кошелька. И это тебе не нравится? Ну уж извини , раз не нравятся такие варианты ищи себе тогда ту самую сам. Ты ловка откидываешь эти мысли в сторону и задумываешься своим разумом и опытностью в делах на этот вопрос. Вскоре в твой разум опять точно так же мгновенно приходит этот неизведанный источник, который тебе подсказывает: Надейся на удачу друг мой. Удачу? А есть ли она вообще? И тут на твой PDA неожиданно приходит сообщение на которое ты обращаешь своё внимание .Ты заходишь на свою почту в PDA и видишь это сообщения: Здравствуйте, я (и она называет своё имя). Мне вас посоветовал ваш знакомый в качестве отличного сталкера и проводника в Зону. Я хочу посмотреть на Зону и пожить немного вашей сталкерской жизнью. Снаряжение у меня отличное, владею любым огнестрельным и холодным оружием, так же безприкословно выполняю команды, вопросов если нужно задавать не буду (хотя будет трудно мне не задавать вопросов, когда живешь вашей жизнью и видишь Зону с её загадками ) .Жду вас в своём номере в гостинице ( и она присылает тебе свой адрес ,названия гостиницы, этаж и номер своей комнаты) .Там мы с вами поговорим о ваших деньгах за рейд и о маршруте через который вы мне покажите Зону. Жду вас. После прочтения сообщения, опять так же неожиданно неизвестный голос тебе говорит: «Ну вот видишь, я же был прав, насчет удачи. Теперь самое главное не упусти свой жизненный шанс и вскоре у тебя будет та мечта и счастье о которой ты всегда мечтал. Удачи брат сталкер! И пусть в твоей жизни больше нечего не беспокоит и не волнует. Ведь у тебя появилось то счастье, которое всегда ждет и любит тебя». И ты мысленно соглашаешься и благодаришь того неизвестного внутреннего подсказчика и понимаешь, что ты уже нашел своё счастье,и теперь ты счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.