ID работы: 2294351

Жизнь обычного человека

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Знакомство с ситуацией.

Настройки текста
      И так, я хотела бы поведать вам историю, которая случилась со мной не так и давно.. 1.09.13 8.30 Меня зовут Миа,я учусь на 2 курсе в колледже искусств, на архитектора. Не так-то тут и сложно... Иногда мне даже интересно. В этом городе я без родных, они остались в Калуге, а я переехала в Петербург, для учебы. Здесь я познакомилась с Крисс, она просто великолепна... Не то , что я... Мне надо было собраться, умыться и идти уже наконец в колледж. На улице +15, не холодно.Я надела блузку и юбку, а наверх жакет, мой любимый. Ну и , конечно, я забыла о еде.. Я должна позавтракать. Вообще, я не люблю завтракать в такую рань,но мне надо учиться, мне нужна энергия. Я веган, я не ем животных и пищу животного происхождения. Я не понимаю как можно есть то, что когда было живым, ходило, чувствовало что-либо. На завтрак я приготовлю морковь с орешками, думаю наемся. 9.00 Итак, мои занятия начинались в 9.30, у меня было еще 30 минут, поэтому я решила зайти в библиотеку, мне надо было взять книгу о строении человеческого тела. Когда я поднялась,то услышала, как в библиотеке кто-то ругается и решила немного посидеть и подождать, я не люблю быть помехой. Наконец, крики утихли и я решила войти. Зря я пошла в библиотеку, думаю я сейчас... Около окна стояла молодая девушка, ее звали Элиза, она была библиотекарем, а рядом с ней молодой парень, которого я не знала. Когда он повернулся и спросил что мне надо , я почувствовала, что ничего не могу сказать... Я начала краснеть и тупо смотреть на него. Он был очень красив. У него были серо-голубые глаза , ничего другого на тот момент я не видела. Глаза были настолько красивы, что я не могла отвести взгляда. Я стояла я пялилась на него. Элиза заметила это и решила разрядить ситуацию, она спросила что мне нужно взять, дала мне эту книгу и сказала , чтобы я ушла. Ну я , конечно , ушла, что мне оставалось делать? Весь день в колледже я провела очень скучно, уроки были не интересны , у меня болела голова и я хотела домой. 17.30 Меня позвала гулять моя лучшая подруга Крисс , она могла поднять настроение в любой момент... Мы решили зайти в кафе "Дом у озера" - это единственное кафе, в котором есть меня для веганов. Мы сидели и мило болтали. Было не так-то много времени,но уже смеркалось, а в кафе мест уже не было. Когда я решила сходить заказать еще один коктейль, в кафе зашел именно тот парень, которого я видела в библиотеке. Он сразу меня заметил и Прямиком направился к нашему столику. Заказав коктейль, я пошла к подруге. Когда я подошла, парень встал , пропуская меня на мое место. И наконец-то он представился. Его звали Тео. Мы посидели и мило поболтали, но странность была в том, что о себе он ничего не рассказывал, но тогда я подумала , что это из-за того, что он нас мало знает. Примерно в 21.00 он предложил развести нас. Сначала он завез домой Крисс, а потом решил завезти меня, но ехали мы уже не ко мне домой, а к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.