ID работы: 2294363

Проблемность Джордан МакКи

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I excused you for a while, While I’m wide eyed and so damn caught in the middle.

Джордан всегда думала, что ее «проблемность», как назвала это Одри Паркер, заключается в том, что она, прикасаясь к человеку, причиняет ему такую боль, какую он никогда еще не испытывал в своей жизни. И лишь после встречи с Нейтаном она поняла, что это не так. Ее проблемность в том, что к ней никто не может прикоснуться.

Апрель в Хейвене выдался на удачу теплым, и по этому поводу в баре собралась целая толпа посетителей, требовавших выпивку. Были и знакомые люди, они, улыбаясь, протягивали скомканные доллары за очередную бутылку охлажденного пива и из вежливости обменивались парой фраз, делая вид, что им не все равно. Случайно зашедшие снисходительно посматривали на кожаные перчатки барменши и изредка бросали никому не нужные комментарии. Люди напоминали ленивый океан: волна посетителей, сменяемая другой, сначала копошилась у барной стойки, а затем рассаживалась за столики, чтобы после освободить место кому-нибудь еще. Под конец рабочего дня, когда бар потихоньку затихал, сквозь приглушенный рой голосов прорвался звон колокольчика на двери, который Джордан уже не раз порывалась выкинуть, но хозяин не разрешал. Она проследила взглядом за местным шерифом, пока тот неспешной походкой преодолевал несколько метров до стойки. - Шериф? – Хмыкнув, проговорила девушка, откладывая тетрадь с отчетами в сторону, и, положив локти на гладкую деревянную поверхность, приблизилась к Нейтану Уорносу, который тут же немного смущенно улыбнулся и попросил отвести ему свободный столик. С того дня Джордан перестала бояться своих перчаток. Она снимала черную кожу с рук и подолгу разглядывала длинные пальцы и светлую нежную кожу, проводила подушечкой большого пальца по тыльной стороне ладони и не могла понять, почему эти руки приносят всем такую боль. Всем, кроме Нейтана. В те моменты, когда он снимал с нее перчатки и накрывал ее ладони своими, она физически ощущала, как миллионы искорок пробегают по кончикам ее пальцев, и в ужасе застывала от одной лишь мысли, что в следующую секунду эти разряды причинят боль ее любимому человеку. Но стоило поднять взгляд на его влюбленное лицо и заметить легкую улыбку, как испуг мгновенно превращался в тепло, разливавшееся где-то внутри, словно эффект от опрокинутой в глотку стопки текилы. Уорнос заменял ей всех людей, к кому нельзя было прикасаться, и этого было достаточно, пока все не зашло слишком далеко. Вот только Джордан уже никогда не узнает, что Мара и Уильям создали ее проблемность в противовес проблемности Нейтана, потому что будет мертва. А Нейтан Уорнос все так же будет слепо обожать свою дорогую Одри Паркер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.